Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ты как сделал чёрный фон в строке меню проводника (Упорядочить - Открыть - Новая папка)?

Хрен его знает, он таким вроде с рождения был.

Боян, но почему-то я не натыкался на это раньше.

Уже минут 5 сижу и ностальгирую, слушая шагающего Блад Аспа.

Lo-fi версия без отдачи и машинок:

Blood_Asp_Animation_Preview_by_Walter_NEST.gif

UPD: Порылся на Сарне, нашёл три интересные обложки худлита.

358px-Call_of_Duty.jpg363px-Flashpoint.jpg367px-Imminent_Crisis.jpg
  • 2 недели спустя...

Объясните мне, пожалуйста, почему на глазах нет каких-либо защитных очков. Да и вообще защиты лица я не видел. Просто, я думаю, если таким чудом залепить в кого-нить, то можно и убить.

это для мувика без очков (и то пару раз встречается, на играх защита глаз обязательна) а девайс этот, как подсказал мне тут гугол, в скором времени только в продажу поступит. И спрос на него, несмотря на предпологаемую цену(15к+), будет такой, шо хер урвёшь :okey0000:

15к муруй стоит

Маруй полностью пластиковый по конвенции после второй мировой. а от ижмаша боди метал+дерево к тому же один в один оригинал, наверняка так же используются те же детали.

Т.е. если постараться, можно переделать его под боевой? :)

ну для того чтобы сделать боевой нужно всего лишь ВСЕ внутренности и боевую базовую коробку. Он только внешне один в один. а внутри....

Кстати боевой дешевле стоит чем страйкбольный. Например в фильме "Оружейный барон" (англ. Lord of War) съемочная группа приобрела 3000 настоящих чешских автоматов CZ SA Vz.58 вместо АК-47, потому что настоящее оружие оказалось дешевле чем муляжи.

Я однажды интересовался у знакомого страйкболиста - нет ли у ведущих оружейных фирм линеек страйкбольной продукции от боевых аналогов, на что он мне ответил, мол, такое особенно не встречается, как правило - привода для страйкбола выпускают совсем другие фирмы, на этом специализирующиеся. Мне еще было интересно - почему) Ведь логично же для стрелковой фирмы, из части "общих" деталей выпускать еще и дорогие игрушки для взрослых любителей поизображать "командос" на свежем воздухе))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...