Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...

Угу, отрендерить в простыню 1900х1800, затем ужать до размеров форумного аватара и потом врубить двойную пикселизацию, чтоб все знали что тут у нас олдскульный хардкор. Кстати!

Мне не нравится ник последнего зарегистрированного пользователя.

Может отлучим его по полной программе в глубокий бан и изгнание с наших глаз? :ppl_pop0:

Он ip меняет, поэтому теперь у нас на форуме стоит пре-модерация пользователей, т.е. человек зарегистрировался, а писать не может, пока ему не разрешит администратор.

Нет, ТОТ AlR останется как память о довольно неплохом человеке, который воевал в ЭЛК и был нашем товарищем, и который никак не связан с Кармашками и прочими клонами.

Он пользовался специальным (но известным) сервисом. Как будет время, я проведу небольшие работы с фильтрами, можно будет убрать пре-модерацию регистраций.

Герб моего города Якутска к 380-летию в этом году изменили занятным образом.

Kizjk.jpg

Кому интересно, старый вариант выглядел так.

yu2T8.png

9o5Xf.png

Теперь и в моём городе есть кони... А вообще, по местным традициям, лошадь у якутов считается культовым животным, в каком-то смысле.

Примечательно, что практически никому из горожан герб пришёлся не по душе. Это только нам с вами он может понравиться, как людям в теме. :)

Мне нравится. Во-первых, выглядит так, как и должен выглядеть герб, а не как узор на банке сгущенки. Во-вторых, основан на историческом гербе (орел), то есть преемственность, как и должно быть.

- вот скажи, если бы я ехал на девятке, а не на мерседесе и предложил тебя подвести, ты бы села ко мне в машину?

- а если бы я стояла в фуфайке, а не в норковой шубе, ты бы остановился?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...