Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Евген, бессмысленно переоценивать мнимые учебные достоинства средств, без которых прекрасно обходились в реальной военной подготовке десятки лет до.

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Евген, бессмысленно переоценивать мнимые учебные достоинства средств, без которых прекрасно обходились в реальной военной подготовке десятки лет до.

Раньше шли под пули строем (при Наполеоне)...тогда это считалось "круто"...сейчас всё меняется..так что вополне нормально я считаю

Евген, мне невольно захотелось продолжить твою фразу так: "...А скоро будут на страйкбольных слётах разрешать межгосударственные конфликты." :icon_biggrin:

Я уже ответил, что учет - единственное возможное достоинство. Это всё отдельные эксперименты, без которых обходились раньше, и обходятся многие силовые структуры и сейчас. Тебе захотелось с опозданием поучаствовать в дискуссии, в которой все уже всё сказали?:)

Евген, а зачем это нужно в отработке тактики и движения? Ты предполагаешь, что все боевые тактики несостоятельны, пока их не проверили попаданием друг в друга пластиковыми пульками? Я предполагаю, что все тактики давно отработаны и проверены в реальных боевых условиях, в которых ты просто делаешь то, что должен, независимо оттого, попадут в тебя или нет.

Видимо, Фокс ты не в курсе, что вблизи настоящие холостые патроны могут покалечить и даже убить. Там с неплохой скоростью вылетает пластиковая болванка, которая запечатывает порох в патроне. Это вам не киношные пиропатрончики.

Отец рассказывал про случай в армии, как один дурачок решил подшутить над сослуживцем, подсунув ствол в сортир и пальнув холостым. В результате сослуживец остался без причиндалов.

паренек решил не жить, приставил АК к подбородку и выстрелил

пуля навылет через мозг. парень ничего не понял, подумал (смешно да?), что промазал.

взял что покрупнее, ракетницу, приставил к виску справа, выстрелил.

разнесло всю правую лобную долю.

я с ним разговаривал (2000 г.). ниче так. видать правая лобная доля и не использовалась.

а пуля от АК между долями прошла, только канал остался.

бывает :)

Мозг имеет свойство переназначать функции от одних участков к другим в случае повреждения первых. Так что если не хочется жить, лучше весь мозг сразу прострелить. :icon_rol: Удивило только, как ему ракетницей всю башку не снесло??

всю долю не снесло, потому что пыж от ракетницы очень легкий и большой по диаметру. он разможжил много и все на своем пути, но и остановился быстро.

насчет восстановления функций, удивляло то, что я с ним разговаривал через день после того как. у него была только легкая заторможенность в ответах, в остальном все ок.

а так то да, восстановление функций бывает удивительное. на вскидку помню как какому-то механику ломом пробило голову наискосок, выжил и потом ездил по миру показывал за деньги огромную дыру в башке.

Екатеринбург 2010г.

view(10).jpg

А в Челябинске проблем особых нет, самая длинная пробка если и бывает то там стоишь не больше 15 минут. И то если едешь на маршрутке потому что любую пробку можно объехать. Это потому что у нас правительство воровать умеет, не нагло ворует а под благовидным делом дорожной революции, которую таки вполне неплохо проводит.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...