Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И вы еще спрашиваете: «Почему нет мяса?» Да потому что свиньи вышли в люди, коровы вышли замуж, козлы женились, бараны защитили диссертацию и правят страной, а куры сдохли со смеху!

:aggressive: Объясните мне, что за вселенская несправдливость? как можно было купить игру с лицензией, набирать код с коробки, который находился за семью печатями, в итоге пишет такую ошибку, что возможно не исключено мало вероятно, что у нас кривые руки и попробуйте сами поподбирать код ...ну там буковки замени "L" "I" "Y" "V" "D" "0" "B" "8".... ну и так далее и в таком дуе :JC_voodoo:

Надо стимом пользоваться и таких проблем не будет, тем более что он там вчера весь день стоил 112 рублей.

а я вот, наверное, никогда не свяжусь со стимом. читал статью про него и что то совсем не понравился.

Не знаю что там была за статья, и какой давности, но я никаких проблем не вижу. Тем более после официального выхода русского стима, где цены значительно ниже чем в Европе. Отлично проплачивается Яндекс деньгами.

Не знаю что там была за статья, и какой давности, но я никаких проблем не вижу. Тем более после официального выхода русского стима, где цены значительно ниже чем в Европе. Отлично проплачивается Яндекс деньгами.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Steam#.D0.9A.D1.80.D0.B8.D1.82.D0.B8.D0.BA.D0.B0

что мне не нравится:

- требуется обязательное подключение к инету

- обновления принудительные

- у стима есть свои системные требования и они могут оказаться выще чем необходимо для запуска старых игр, а мне нравятся некоторые старые игры.

- если серваки стима загружены, с обновлениями можно и обломиться и пока их не пролагает - не поиграть.

- несовместимость с некоторыми антивирами (а у меня именно аваст), файерволами (а я планирую поставить и у меня роутеровский встроенный), программы (а некоторые мне нужны, например BitTorrent/uTorrent, Daemon Tools, K-Lite Codec Pack, Skype, TeamSpeak, Xfire)

- стим может рассторгнуть договор без объяснения и соответственно заблокировать все игры на акке.

программы (а некоторые мне нужны, например BitTorrent/uTorrent, Daemon Tools, K-Lite Codec Pack, Skype, TeamSpeak, Xfire

У меня всё это установлено вместе со Стимом - никаких проблем.

- требуется обязательное подключение к инету

Подключение к нету не обязательное сейчас, его можно перевести в автономный режим. Для старта - да, надо.

- обновления принудительные

Обновления тоже отключаются. Свойства игры - обновления - "Никогда не обновлять автоматом".

- у стима есть свои системные требования и они могут оказаться выще чем необходимо для запуска старых игр, а мне нравятся некоторые старые игры.

Ну, сейчас трудно найти комп, на котором Стим не пойдет. К тому же - старые игры можно так скачивать. а не покупать через Стим.

- если серваки стима загружены, с обновлениями можно и обломиться и пока их не пролагает - не поиграть.

Теоретически - да. На практике - за последние годы такого не было. Это вам не БФ3 или Д3 какой-нибудь.

- несовместимость с некоторыми антивирами (а у меня именно аваст), файерволами (а я планирую поставить и у меня роутеровский встроенный),

Возможно. С Аутпостом раньше нормально работал.

- стим может рассторгнуть договор без объяснения и соответственно заблокировать все игры на акке.

Опять же - могут. Но не делают - нафига им такая слава.

Раньше Стим был редкостной дрянью. Глючная, тупящая прога, нахрен не нужная и даже вредная (анлима-то не было). После опыта с HL2 я им зарекся пользоваться. Но через 2-3-4 года Стим стал весьма и весьма стабильным, проблем нет. А уж с русификацией цен - вообще сказка! Как и все его скидочные акции. К тому же, многие игры иначе не достать (Evochron тот же купить по-другому очень трудно, инди всякие).

В общем, за года его существования, сервис вылизан и отлажен.

ЗЫ: Ну, полотно вышло. Но так удобней.

Пейнтбол, на мой поверхностный взгляд, толковее будет. Хотя бы потому что реальный спорт, в отличие от :)

Но, Оми, насчет отсутствия синяков в страйке ты не права)) Сейчас картинков нагуглю...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...