Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

вот как бывает. звонит знакомый в десять вечера, говорит надо чертеж сделать, к завтра. и еще надо знать как делать, что бы объяснит...

:)

VgHJ3.png

У многих провайдеров прямой тунель до спидтеста, чтоб народу мозги пудрить. Мне вот недавно вообще предлагали 100 мб/с за пицот рублей. Спросил и "как узнаю что все 100?" ответили "ну когда иконка подключения появиться, там будет написана скорость" :icon_biggrin:

Первое время это ещё прокатывать может. Но потом даже лохи понимают, что скорость у них не айс. Правда, тут провайдер начинает мозги парить им, что "компьютер заражен вирусами, что драйверы у Вас устарели и вообще, Вы пользуетесь не лицензионными программами".

да лан...я б спид тест не запустил если б у меня торент не начал качать 1.7 метра/сек....так что скорость нормраньше 10 показывал спидтест

ну так они и должны завлекать

кстати, словесные баталии в тс до полпятого утра по поводу тонкостей вселенной бт это что-то с чем-то

:modesty0:

ну так они и должны завлекать

кстати, словесные баталии в тс до полпятого утра по поводу тонкостей вселенной бт это что-то с чем-то

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...