Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А что у вас до сих пор по карточкам? У нас то уже давно отменили. Хотя, остались только колбоса, спички и хлеб. ©

Открою тебе великую тайну, Серая зп :tsss:

http://votingamerican.wordpress.com/2012/04/27/red-dawn-russian-paratroopers-to-invade-cia-and-denver-international-airport-in-war-games-with-us-troops/ чет из того что я понял, эт то что они обосрались :icon_biggrin: что наши десанты к ним на учения поедут?

Серая...*вздыхаю* У меня чёрная, зато без налогов всяких вредных (трудовая в другом месте лежит и греет пенсионный фонд). А теперь самое радостное - у меня нет переработок!!!

Вам везет, у нас тоже была такая счастливая пора. А потом пришло казначейство и сказало, что теперь все бесплатно и дало сотни софта такой степени говнистости, что я неделю вдуплял как заставить это работать. Опен сорс мать его на вижуал бейзике. Интернет-банк это просто прекрасно в сравнении с крашами при попытке найти трехдюймовый флоповод котого на компе нет.

Спешите, товарищи. Сейчас или не знай когда потом. Куча игр от ЕА с 50% скидкой на DirectCOD

Коллектив сервиса цифровой дистрибуции DirectCOD объявляет о начале традиционной распродажи от Electronic Arts. С 21 по 27 мая шутеры, спортивные симуляторы, гонки и стратегии от самого известного в мире издателя продаются со скидкой в 50%!

Crysis – 149 руб.

Command & Conquer Red Alert 3 – 149 руб.

Mass Effect – 199 руб.

Medal of Honor – 149 руб.

Dead Space 2 – 149 руб.

The Sims 3 – 299 руб.

Mercenaries 2 World in Flames – 149 руб.

FIFA 11 – 149 руб.

Create – 149 руб.

Need for Speed Hot Pursuit – 149 руб.

Battlefield: Bad Company 2 Vietnam – 149 руб.

Mass Effect 2 – 199 руб.

The Saboteur – 149 руб.

Bulletstorm – 149 руб.

Dragon Age 2 – 149 руб.

Dead Space – 149 руб.

Mirror's Edge – 149 руб.

Spore – 149 руб.

Shift 2 Unleashed – 299 руб.

Battlefield Bad Company 2 – 149 руб.

Напоминаем, что, как обычно, в рамках акции от EA, один покупатель может приобрести только один ключ от каждой игры для своего аккаунта. Для получения скидки необходимо положить в корзину любой выбранный товар - участника акции и оплатить заказ. Ознакомиться с кратким описанием и ключевыми особенностями каждой игры вы можете, пройдя по ссылкам.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...