Jump to content

Что нужно для начала игры?

Recommended Posts

Зарегистрировался но не знаю какие файлы нужны для нормальной игры на этом сайте! Кому не трудно помогите плиз! напишите ссылки!А то вот Дезимусу написал в аську а он молчит! :) У меня стоит Мех вариор Мешенарис скачаный с сайта Old-Games.RU Скачать старые игры. Постоянно пополняемый архив со старыми компьютерными играми. и патч виндовс скачаный с этого сайта помогите плиз!

• Replies 175
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Когда ты сидишь на научной конференции, а аська запущена паралельно на телефоне очень трудно давать какие-то сцылки) Хотел тебя перенаправить к Басто, но не успел)

пацталом...

кстати... DagotUr....

Я многократный Nerewar. :)

Так что особо не злодействуй.

И....я слежу за тобой..... :D

Ладно сильно не буду злодействовать :P а то с нереварами связываться опасно :D . Просто ни разу до этого через инет не играл в мехов вот и не знаю что нужно. А если интнресны мои координаты то с я Луганска.Просто дайте ссылки на то что нужно качать. я ж много не прошу. :P

www.netbattletech.com

там в даундолах покачай патчи для НС. Если что-то не ясно стукни в аську.

Установить mercpr1.

Установить mekpak21a(pr1).

В папку игры скопировать ЕХЕ, отученный от CD.

Установка IS и CLAN мехпаков. Перед началом установки IS и Clan паков желательно запустить игру и пройти установку видеокарты. Найти в каталоге с игрой каталоги mw4, CLANPAK и ISPAK. CLANPAK и ISPAK скопировать в mw4. Запустить cp.reg и isp.reg, предварительно прописав там правильные пути к установленной игре. Запустить генераторы лицензий для паков (дважды кликнув по Scshd в соответствующих папках). На системном диске должен появится скрытый каталог C_DILLA (удалять его нельзя). Запустить MechwarPIDchanger и поменять PID'ы для мерков и обоих паков. Проверяем правильность PID'ов: запускаем игру, идем в мультиплеер и пытаемся запустить сервер (HOST). Если игра не сказала, что у вас неправильный product id, то все ок. Если сказала, то меняем PID'ы еще раз.

Остальные патчи наподобие NBT Hardcore или HDP v.1 ставятся аналогично установке mekpak’a.

Установка карт из Vengelance и Black Knight. Для установки карт нужно иметь диски этих версий MW4. Запустить MercsMapPack_v1.2_en и по требованию этой программки вставлять диски, прописывая путь к папке MW4Mercs.

...В папку игры скопировать ЕХЕ, отученный от CD...

разве экзешник с носиди пропускается на мультиплеер?

разве не все с образом играют?

Я нормально играл без образа.. правда у меня и МП3 никада не было ))

я именно мп3 имел ввиду

вроде нет для мехпака 3.02б экзешника с носиди

кстати мехпак рекомендую поставить сразу. мешать не будет, а потом поставить будет нельзя

Датор елси что на том же сайте откуда ты скачивал мехов я разместил в топике по проблеме с игрой АБСОЛЮТНО всю инфу по утсановке и настройке мехов 4...так что для начала почитай плиз. Если возникнут вопросы то велкам в аську

• 1 year later...

NBT-Anubis 208.66.97.18

NBT-Archer 208.66.97.18

NBT-Atlas 208.66.97.20

NBT-Avatar 208.66.97.20

NBT-Commando 208.66.97.23

NBT-Stalker 208.66.97.22

NBT-Strider 208.66.97.22

NBT-Stormcrow 208.66.97.24

NBT-Summoner 208.66.97.24

А вообще, сейчас полная неразбериха с серваками НБТ. Но в последнее время играем в основном на Аддере и Аватаре.

Забыл упомянуть

208.66.97.19

208.66.97.21

208.66.97.25

В общем, последняя група циферного значения изменяется от 18 до 25. И используются все эти адреса время от времени.

Ок. Вот все сервера. Просто мы собираемся по вечерам где-то с 20-00.

NBT-Adder 208.66.97.19

NBT-Anubis 208.66.97.18

NBT-Archer 208.66.97.18

NBT-Atlas 208.66.97.20

NBT-Avatar 208.66.97.20

NBT-Commando 208.66.97.23

NBT-Cougar 208.66.97.23

NBT-Griffin 208.66.97.21

NBT-Stalker 208.66.97.22

NBT-Stiletto 208.66.97.22

NBT-Strider 208.66.97.22

NBT-Stormcrow 208.66.97.24

NBT-Summoner 208.66.97.24

NBT-Sunder 208.66.97.25 MP3.x

так как скачивать почемуто не даете :D подскажите как я понял нужны файлы MissionLang_MERCS.dll, ScriptStrings_MERCS.dll с руской версии?

да и кстати поясните почему разрешено только тем, кого перечислил, а те кто говорят тоже на русском и хотят поиграть оставили без родной речи? :)

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Tell a friend

Love Эриданская лёгкая кавалерия? Tell a friend!
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...