Перейти к содержанию

Творчество-2

Рекомендуемые сообщения

первый Я.

Нда растешь. А я уже забыл , что такое писать.

И кто такой Amis ? Что то звание у него немаленькое - а личность незнакома.

И где Б ?

А хто ты такой сам будешь??

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Чегой-то я все больше и больше недоумеваю... B)

кто растет? кто первый\последний? какой заслуженный флудер? У тебя какой ник был?...

З.Ы. Хотя есть одно подозрение ;)

Собсна, предположение то мое скорее всего верно. Судя по тому, что заслуженный флудер, писавший стихи, у нас был в одном экземпляре... :D.

Fenrir, колись, ты зачем ник сменил ? ^_^

• 3 года спустя...
  • 5 месяцев спустя...

Всем привет!

Поскольку не могу пока принимать участие в онлайн-баталиях по объективным причинам, то попытаюсь просто принять участие на форуме. Не знаю можно ли назвать то что я делаю (на фото) творчеством, но другого раздела куда можно поместить не нашел. :D Это, так сказать, мой скромный вклад. :rolleyes:

Фото010.jpg

Фото011.jpg

Фото012.jpg

Фото013.jpg

post-1700-1262001925_thumb.jpg

post-1700-1262001934_thumb.jpg

post-1700-1262001944_thumb.jpg

post-1700-1262001953_thumb.jpg

post-1700-1262001925_thumb.jpg

post-1700-1262001934_thumb.jpg

post-1700-1262001944_thumb.jpg

post-1700-1262001953_thumb.jpg

Brasko, хех.. Сама по себе работа безусловно нужная. Хотя бы тем, что такую штуку можно взять с собой на диван, или еще дальше, да и вообще, читать с бумаги всяко приятнее и естественнее, чем напрягать глаза в монитор.

Но насчет "фэн" составляющей... Я одно время усердно увлекался одной игрухой. Добывал все версии той игры на различные консоли; качать гигами инет еще не позволял, поэтому заказывал на болванках почтой с одной пиратской лавочки. Болванки любовно помещал в новенькие джевел-коробочки (специально купленные), обложки находил в инете и распечатывал на цветном принтере. В этом я чувствовал и момент "реконструкции", и просто радовался, что у меня всё это "есть". Затем, я над этим немного вырос, и приобрел пару настоящих экземпляров игры (одну - в подарочной версии). Причем не просто, в магазине... Из США заказывал, через нужного человека. Когда я открываю шкафчик, и смотрю на настоящие коробочки, то вся остальная стопка болванок мне кажется просто кучей пластмассы :D Иногда посещает мысль перекинуть содержимое на ДВД, а стопку эту выбросить, чтобы место не занимали - но то лень, то руки не доходят.

Это я к чему... Просто попробуй заказать настоящий сурсбук, откуда-нибудь с e-bay, и т.п. Найди нужного человека... Ну, кто ищет, тот найдет. И я думаю, что после того, как подержишь в руках настоящий сурсбук, ты переосмыслишь свой подход к фанатению, то есть посмотришь на него уже по-другому :rolleyes:

Возможно ты прав Фокс. Конечно рациональное зерно в твоих рассуждениях есть. На самом деле я тоже предпочту купить настоящую книгу, качественное издание. Вся проблема в том, что я в мире баттлтех , дай бог, несколько дней. И честно сказать даже не знаю что такое сурсбук. Если я правильно понимаю, то все мануалы издавались на английском языке. Поэтому такой способ показался мне единственно правильным чтобы что то печатное было дома на русском. Это первое. :D Во-вторых, мне нравится что то делать своими руками, поэтому сам процесс создания книжки по теме доставил огромное удовольствие. Плюс желание проявить себя в чем то. По-моему, я уже говорил, что мир баттлтех не ограничивается для меня симулятором. И делая книгу своими руками, или клея меха из бумаги, или заряжая очередную компанию на компе и т.д. и т. п. я как бы оживляю, воссоздаю сам для себя мир, поклонником которого являюсь. Ну и естественно желание поделиться этим с единомышленниками. Я бы не сказал, что прям фанатею по баттлтех. Не фанатизм движет мной. Я бы назвал это - жаждой созидания. И, в-третьих, считаю что подаю неплохой пример для ребенка, который возможно в будущем посмотрев на поделки отца увлечется и проявит себя намного лучше, интереснее чем родитель. И не обязательно в баттлтех. :rolleyes: Вобщем настрой крайне положительный. ))

Кстати, порадуешь нас бумажными модельками мехов? Вот это - очень интересная сфера творчества.

кстати, у меня уже 3 склееных

timber wolf, mad dog, dire wolf

надо не забыть сфоткать выложить:D

Cпасибо за наводку! Не ожидал такого количества полезной и нужной информации. Вобщем вдохновился работами DarkSide'a и и тоже сваял аватар. На тему Исследовательского Корпуса Комстар. Очень интересная у них история на мой взгляд. Пожалуй единственное подразделение такого рода во всей Внутренней Сфере. 

Проблемы с инетом у меня продолжаются. Старый провайдер усе - тю-тю... А новый обещает установку оборудования только в 20-х числах января. Так что выход в онлайн опять откладывается. Но это не повод для уныния - жду ваших работ! Интересно было бы посмотреть на новые идеи и их воплощения.  ;)

Ава_Корпс.jpg

post-1700-1262175949_thumb.jpg

post-1700-1262175949_thumb.jpg

Насчет покрупнее, даже не знаю... Сейчас попробовал сделать (увеличить) - не получилось... :o Я совсем не знаю фотошоп.

а оригинал в чем делал?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...