Перейти к содержанию

ELH_Imp, с днём рождения! (13 августа)

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...

Бгык... через месяц а всетаки приятно... как раз вроде чутку протрезвел... ну ничо, мне еще дня два упивацо, а потом арбайтен и все такое, может даже видим буду

• 10 месяцев спустя...

ТЭКС! Даже не знаю кого больше благодарить, стариков которые не забывают, или кадетов которые по идее знать ваще не должны )))) Поэтому всем равноценные спасибы... Пить буду и за кавалерию в том числе ) Она однако помогает взрослеть не старея ))))

Спасибо всем)) Кавалерия навсегда!!!

С днями! О_о

З.Ы. Фоксбату 28 ахренеть, я думал ты младше.

ТО- BIV.en'. неплохо я сохранился :mellow: это все огнефир)))

p.s. я же говорю- Очень старый кадет)))

• 11 месяцев спустя...

С ДНЕМ Рождения!!! Полковник!!! ФоксБат!!!Желаю всего самого хорошего!!! Чтоб у тебя всегда были верные друзья, достаточно денег. И девочки чтоб на тебя вешались сразу как увидят!!)))

Импыч, с Днём варенья! Всех благополучий в жизни реальной, и только побед на виртуальном поле брани!

Фоксбат, с днюхой дорогой кадет-ветеран! :lol: Тебе того же, что и полковнику, но еще и благополучно сдать атту! А вообще, всего самого наилучшего!

Салют!

2 Кали

Фишка в том, что у нас тут экономический кризис... Новые темы не заводим, только старые апаем, поэтому мои благодарности только за прошлый год. В этом отблагодарюсь обязательно только когда все поздравят, раз уж это так важно.

Ну а пока предварительно обещаю, как и обещал - два дня пьянства и непотребства )

2 Фоксбат

А тебя поздравляю. Да и везет тебе ) Самый удачный день в году, чтоб родится... Не находишь? :lol:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...