Перейти к содержанию

Тестируем новую версию форума

Рекомендуемые сообщения

15 часов назад, Sudibor сказал:

В Глоссарии есть темы с большим количеством Спойлеров в постах. На старой версии форума в одном посте я мог к примеру спрятать информацию под десятью спойлерами идущими один за другим. 

В новой версии форума все спойлеры слились в один спойлер, если можно так сказать. Спойлер в спойлере. При открытии следующего спойлера в таком виде поле информации ужимается и при открытии к примеру десятого спойлера вся информация вытягивается в вертикальный столб.

Да, я это тоже заметил. Поправим.

раньше можно было привязывать линк к картинке, сейчас добавляю картинку из ссылки, выделю ее, жму кнопку добавить линк и ничего не происходит, браузер фаерфокс

Сейчас картинки открываются лишь для полноформатного режима. Ссылки пока только рядом. Подумаю, как можно это исправить.

• K.B.Wolf закрепил тема
  • 3 месяца спустя...

http://mwomercs.net/profile/1-kbwolf/?tab=node_steam_steamprofile - решил проверить вот такую штуку - Steam ID.

Кто хочет поучаствовать в тестировании - укажите в своём профиле свой Steam ID.

Steam  

Screenshot_1.thumb.png.cef79b23e4d81d053a3915880d7a56ad.png

Screenshot_2.thumb.png.bcf42c90ef71013d5db717e804aaf3ca.png

Hide  

Screenshot_1.thumb.png.cef79b23e4d81d053a3915880d7a56ad.png

Screenshot_2.thumb.png.bcf42c90ef71013d5db717e804aaf3ca.png

При чем здесь шутки? Я указал на избыточный элемент. Достаточно просто иконки валва со ссылкой на стим, без надписей и уж тем более без статуса.

Я тогда временно врубил на дефолтный скин обратно все блоки. Искал причину неработающей части для стима.

Как нашел, стал индивидуально править каждую из 4х наших тем.

Сейчас вернул как было - только самые важные блоки под аватарой оставил.

• 1 месяц спустя...

Опять я что-то не так делаю или не понимаю...

При создании сообщения в теме HBS Battletech Kickstarter после кнопки отправить, закрепленное сообщение Lima Zulu лепится рядом.

Обновляю страницу всё становится на свои места

Безымянный1.jpg

Безымянный3.jpg

5932bd1c2202e_1.thumb.jpg.125fc7f06304cb54aa33ed41cd4b98c0.jpg

5932bd47f36d3_3.thumb.jpg.80374fd787b75471c6199d186c39b3aa.jpg

• 1 месяц спустя...

Я почистил кукисы в браузере, залогинился обратно, и теперь при каждом посещении сайта меня просят заново залогиниться. Что делать?

1 час назад, Doppelganger сказал:

Я почистил кукисы в браузере, залогинился обратно, и теперь при каждом посещении сайта меня просят заново залогиниться. Что делать?

Странно, должно держать сохранение. Может что-то у тебя блокирует создание новых куков в браузере?

Возможно, какие-то защитные анти-шпионские плагины трут куки или не дают им норм сохраняться.

На мобиле в хроме, и на пк-хроме одновременно могу заходить и все ок.

• K.B.Wolf откреплено и закрыто это тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...