Яндекс.Метрика
Jump to content

Запросы к администрации

Recommended Posts

В новом 2016 году оставляем свои предложения и пожелания по работе форума и сайта здесь.

Прошлый год: http://mwomercs.net/topic/6327-zaprosi-k-administracii/

• 4 months later...

А можно на главную страницу форума вернуть блок "Сегодня отмечают свой День Рождения". Раньше такой был и зайдя на форум, можно было краем глаза ухватить и поздравить. Сейчас нужно идти и календарь и смотреть. Спасибо.

• Upvote 1

Хм... Не помню, чтобы такое отключали... Буду проверять, почему пропал блок.

• 4 weeks later...

Восстановил последние событие в шапке на Главной. Но буду еще проверять именинников.

Что-то не то сейчас с датами календаря (месяц)

• Upvote 1

А можно на главную страницу форума вернуть блок "Сегодня отмечают свой День Рождения". Раньше такой был и зайдя на форум, можно было краем глаза ухватить и поздравить. Сейчас нужно идти и календарь и смотреть. Спасибо.

Вернул именинников внизу форума на Главной

• Upvote 1

Наайс!

PS: Можно ли правый виджет тимспика поднять на самый верх? Выше форумных виджетов непрочитанных сообщений, подписок и прочего?

Поднял. Но т.к. блоки VK и гугл+ связаны с общим модом, они тоже поднялись.

Проверяйте.

Я бы оставил последние темы и сообщения наверху. Оба блока в одну строку свернуть можно, а зайдя на форум я предпочитаю видеть, что происходит на форуме, а не ТСе.

Чем кнопка "Просмотр новых публикаций" не устраивает, Имп? Показывает все что произошло с последнего посещения, включая сообщения и созданные темы.

В целом можно "последние темы и сообщения" наверху тиспиковского плагина оставить я не против, просто не понимаю зачем они если подробнее покажет "Просмотр новых публикаций". А вконтакте с гуглом пусть тогда внизу всего остаются.

Лишние клики же. А так зашел на страницу и все видно с вертухи, тем более она в автоапдейте висит, так что вообще ничего жать не нужно.

• 1 month later...

Нашел причину, почему не проходили новые подтверждения о регистрации на форуме.

Исправил. Теперь новым пользователям должны приходить email.

+ в будущем хочу изменить систему капчи (поставлю вместо текущих двух проверок одну - google-капчу)

Теперь мы используем новую систему проверки при регистрации (без старой капчи и вопросов)

bc8064729e55424aa28fc52d7e828ef6.png

• Upvote 1

Раньше были ответ на один из рандомных 3 вопросов (сами составляли) и старая GD-капча (кривые плохо заметные цветные буквы). Из-за капчи не всегда народ мог угадать код.

Плюс ранее перестали уходить сообщения об авторизации (mail.ru прикрыл лавочку эту). Поправил сменой домена для отсылки сообщений.

• 4 weeks later...

Как вариант мне или Суди в личке сообщить временный новый пароль. А далее уже поменяешь на любой удобный...

• K.B.Wolf locked and unpinned this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Tell a friend

Love Эриданская лёгкая кавалерия? Tell a friend!
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...