Denan Posted June 16, 2014 Share Posted June 16, 2014 Всем доброго времени суток. Меня зовут Денис. Позывной - Denan. Несколько лет назад (по моему 3 или 4) учавствовал в проэкте. Играл в VW4 (да-да, мерки)). Потом в танки (было весело). Как же тут всё поменялось. Помню играл с Бушем, Фоксом... Расскажитье как дела идут? Жив ли юнит? Что с МВО? (или всё ещё в МВЛЛ играем) Приятно удивлён что смог зайти на форум по старым лог-данным)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_Sudibor Posted June 17, 2014 Share Posted June 17, 2014 Помню тебя. В Мехах не помню, а в танках помню. В каком проЭкте ты участвовал?! Что тут могло поменяться?! Всё по старому. А вы с какой целью интересуетесь делами??? ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denan Posted June 17, 2014 Author Share Posted June 17, 2014 Да вот интересно, во что сейчас играете, всё ещё в МВЛЛ? Наткнулся на МВО - ностальгос замучил...Как вам? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_ImP Posted June 17, 2014 Share Posted June 17, 2014 Ну открыт же форум, почитай как и чего. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_AIMB Posted June 17, 2014 Share Posted June 17, 2014 Да вот интересно, во что сейчас играете, всё ещё в МВЛЛ? Наткнулся на МВО - ностальгос замучил...Как вам? Нормально, играем. Кому-то нравится, кому-то не нравится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_Fox Posted June 17, 2014 Share Posted June 17, 2014 ХААА!! Ден!! Рад видеть, дружище Юнит живее всех живых. В Мехах застой. МВО многих разочаровал качеством и темпами развития. Сцена вокруг МВО сейчас есть, но ЭЛК там особенно не участвует. Главное - жив сей форум, где мы вот так вот можем время от времени пересекаться спустя годы, и ностальгически попёрдывать Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_Omi Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 Я извиняюсь, но узнала тебя чисто по гифке с котом! Где -то я этого шикарного парня видела! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts