Denan 0 Posted June 16, 2014 Share Posted June 16, 2014 Всем доброго времени суток. Меня зовут Денис. Позывной - Denan. Несколько лет назад (по моему 3 или 4) учавствовал в проэкте. Играл в VW4 (да-да, мерки)). Потом в танки (было весело). Как же тут всё поменялось. Помню играл с Бушем, Фоксом... Расскажитье как дела идут? Жив ли юнит? Что с МВО? (или всё ещё в МВЛЛ играем) Приятно удивлён что смог зайти на форум по старым лог-данным)) Link to post Share on other sites
ELH_Sudibor 36 Posted June 17, 2014 Share Posted June 17, 2014 Помню тебя. В Мехах не помню, а в танках помню. В каком проЭкте ты участвовал?! Что тут могло поменяться?! Всё по старому. А вы с какой целью интересуетесь делами??? ))) Link to post Share on other sites
Denan 0 Posted June 17, 2014 Author Share Posted June 17, 2014 Да вот интересно, во что сейчас играете, всё ещё в МВЛЛ? Наткнулся на МВО - ностальгос замучил...Как вам? Link to post Share on other sites
ELH_ImP 179 Posted June 17, 2014 Share Posted June 17, 2014 Ну открыт же форум, почитай как и чего. Link to post Share on other sites
ELH_AIMB 17 Posted June 17, 2014 Share Posted June 17, 2014 Да вот интересно, во что сейчас играете, всё ещё в МВЛЛ? Наткнулся на МВО - ностальгос замучил...Как вам? Нормально, играем. Кому-то нравится, кому-то не нравится. Link to post Share on other sites
ELH_Fox 33 Posted June 17, 2014 Share Posted June 17, 2014 ХААА!! Ден!! Рад видеть, дружище Юнит живее всех живых. В Мехах застой. МВО многих разочаровал качеством и темпами развития. Сцена вокруг МВО сейчас есть, но ЭЛК там особенно не участвует. Главное - жив сей форум, где мы вот так вот можем время от времени пересекаться спустя годы, и ностальгически попёрдывать Link to post Share on other sites
ELH_Omi 30 Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 Я извиняюсь, но узнала тебя чисто по гифке с котом! Где -то я этого шикарного парня видела! Link to post Share on other sites
Recommended Posts