Перейти к содержанию

Ролик

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Предлагаю обьединить усилия. Если заняться то можно соорудить вполне приличный клип. Причем заснять наши бои, а не использовать чужие кадры. Да и сняты они честно говоря не очень... вид сзади какая пошлость...

Предлагаю обьединить усилия. Если заняться то можно соорудить вполне приличный клип. Причем заснять наши бои, а не использовать чужие кадры. Да и сняты они честно говоря не очень... вид сзади какая пошлость...

Ты не RDS_Vlad? А то аватара похожа :blink:

хорошо. отснять с камеры я пока не могу :blink: у мя терь другие во просы

сто си должно это быть?

1 ролик как перстовления нашего подразделения (во славу и т.д.)

2 превлечение новых кадетов ? (ну типа ишо адрес сайта мона написать)

3 память о погибшех героях

4 (устрошение противников и наведения ужаса на кланы) :lol:

если хотите то присылайте свои клипы на адрес Lar.Bat@rambler.ru

обьем не 3-4 метра по длительности не более 30 секунд если мона то несколко планов, (сильно камерой не дергать, по возможности чередовать крупный, средний, дальний). выбераете самое лучшее, а потом из того что выбрали ишо самое лучшее.

VirtualDUB класная прога для предварительной обработки и нарезки видео, у кого не т могу отослать. (поже могу скинуть профаил с настройками для VirtualDUB).

Изменено пользователем rELH_Lar.Bat

Я неумолимый критик :lol: ! Теперь боев роботов побольше (точнее на них и в основном построен мувик), НО РАЗВЕ НЕЗЯ БЫЛО ИСПОЛЬЗОВАТЬ АБСЕРВЕР МОД И ЗАСНЯТЬ ВСЕ ФРАПСОМ? Из кабины смотрица дико убого нет никакой динамики :blink: ...

Не согласен =) Некоторые вещи очень даже красиво смотрятся, другой вопрос, что HUD портит впечатление...

Из обсервера вообще без HUD можно снимать только в режиме автоматической камеры, что не есть гуд - получается этакая съемка по методике Хичкока (авось актеры случайно угадают, что задумал режиссер :lol: ). Зато иногда автоматическая камера делает такие дивные ракурсы, что не верится, что это всего лишь Мерки =) Поэтому монтаж рулит.

А что касается ролика, то ему не хватает либо небольшого сюжета, либо ярко выраженной идеологической направленности =). Набор красивых сцен, сменяющих друг друга не может раскрыть замысел автора. Хотелось бы пояснений =)

З.Ы. Млин, Дез, у тебя всего три ролика, а не триста, мог бы как нибудь попроще выражаться :blink:

Я за сценарий и эпические сцены. Вы видели со стороны, как атакуют 24(-1) меха? Ну или хотябы просто идут...когда неторопливые ассульты чинно вышагивают, а вокруг снуют лайты, то забегая вперед, то возвращаясь назад перестроится...эх...

Или как из-за горы вместе выпрыгивают мехов 10...

Я понимаю Лара, ему просто сложно найти материал, да 1 с ботами он и не добъется хороших сцен...надо ему помочь )))

А я про что... Вместе можно такой фильмец срежессировать что закачаешься... Причем должен быть как вид из кабины так и вид со стороны и вообче чем больше народу тем интересней в итоге получиться. А потому предлагаю сделать для начала ролик представляющий все Русские подразделения играюшие в СИМ или хотя-бы ELH CFM как их обьединения...

Я за сценарий и эпические сцены. Вы видели со стороны, как атакуют 24(-1) меха? Ну или хотябы просто идут...когда неторопливые ассульты чинно вышагивают, а вокруг снуют лайты, то забегая вперед, то возвращаясь назад перестроится...эх...

Или как из-за горы вместе выпрыгивают мехов 10...

Я понимаю Лара, ему просто сложно найти материал, да 1 с ботами он и не добъется хороших сцен...надо ему помочь )))

Полностью с тобой согласен!

Значит так захватываете фрапсом, игра 800-600, фрапс должен создавать 400-300,

Загружаете в витруал даб

Ползунком внизу указываете с какого по какой кадр, клавишами pageUp-pageDown,

Потом открываете меню, видео, компрессия выбираете кодек XviD Mpeg-4 команда изменить, кальк, а и все должно быть по 25 кадров что во фрапсе что везде, выставляете время, например 30 сек верхними двумя значениями подгоняете до 3-4 мегабайт мона и во так (10000, 6500) жмете ок и потом таргет битрейд, и ок

Потом аудио, режим полной обработки, компрессия, MPEG layer-3 в одном из них должно быть 40 kBit/s, 22.050 Hz, sterio.

Потом можете сохранить настройки в про фаил, фаил, сохранить порамерты обработки.

Жмете Ф7 и говорите куда, если в низу поставить галку то он сразу считать не дудет, по нажатию Ф4 вызивается окно там все ваши вбитые файла, они будут считатся с теми настройками какие были в момент занесения их в список, не зависимо какие ща стоят.

Ну сто юзайте. http://webfile.ru/971133

Новое видео. http://webfile.ru/971135

Я неумолимый критик :D ! Теперь боев роботов побольше (точнее на них и в основном построен мувик), НО РАЗВЕ НЕЗЯ БЫЛО ИСПОЛЬЗОВАТЬ АБСЕРВЕР МОД И ЗАСНЯТЬ ВСЕ ФРАПСОМ? Из кабины смотрица дико убого нет никакой динамики :) ...

РАЗВЕ НЕЗЯ БЫЛО ИСПОЛЬЗОВАТЬ АБСЕРВЕР МОД И ЗАСНЯТЬ ВСЕ ФРАПСОМ

а эт что такое?

В последнем ролике понравилась концовка. Особоенно эффект с пламенем на эмблеме ЭЛК :) Респект. Но всё убили подписи ботов. Там же можно сделать так, чтобы никакие логи не писали ни снизу, ни сбоку. Забыл правда какая кнопка... H или Ctrl+H... (знающие правят).

И хочется какого-нибудь сужета что ли... ИЛи хотя бы на мехах эмблемы ЭЛК по крупнее... А то народ скажет - мы так и у себя на компе можем ботов врубить и смотреть.

Поэтому - самое главное, накопить банк файлов видео! :D

я так и не на ковырял как на ботов эмблему вешать? :) там все время кактус какойто, подписи могу (закрасить)

вот с сужето м сложнее, сценарий нужен, чтоньть по думаю (авось) наковыряюю

Там же можно сделать так, чтобы никакие логи не писали ни снизу, ни сбоку. Забыл правда какая кнопка... H или Ctrl+H...

Я и говорю... HUD полностью вырубается только в режиме автоматической камеры (ну или при виде из кабины). На стандартной камере Ctrl+H может отрубить все, кроме окна с логом игры (кто кого замочил). Выхода два - обрезать это окно (убого выглядит правда) или снимать с автоматикой.

Поэтому - самое главное, накопить банк файлов видео!

Млин, вылезти как-нить поснимать чтоль =) А-то когда снимаешь ботов, для минутного ролика нужно заснять не менее часа видео...

я так и не на ковырял как на ботов эмблему вешать? там все время кактус какойто, подписи могу (закрасить)

Сам думаю как =)

вот с сужето м сложнее, сценарий нужен, чтоньть по думаю (авось) наковыряюю

C ботами это трудно, приходится "сценарий" под отснятое видео писать =)

Пусть командование издаст указ ))) приказ, все пилоты поступают под начало такого-то режиссера-сценариста, быть там-то, тогда-то...пройти кастинг ))))

:D Ага прикольно...

По поводу эмблем и ников... ники можно прописать когда бота создаешь... У меня на хосте однажды играл полный состав клана Russian Diamond Shark :) причем интернет даже не был подключен...А вот что с эмблемами делать сам не знаю... :D

Необходимо найти распаковщик MW4 фаилов. По умолчанию боты используют этот долбанный какутс.

Потом распаковать MW4 и найти кактус...заменить какутс на эмблему ЭЛк....Вуа-ля все готово. боты бегаеют с эмблемами :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...