Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Не прошло и года, а издатели TES Online решили отказаться от ежемесячной подписки. С 17 марта 2015 года игра переходит на b2p.

P.S. "пасип за стрим. больше ничего хорошего сказать об игре не придумал." - коммент про стрим по MWO с гохи :sarcastic hand:

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

С 28 января начинается 2 этап ЗБТ российской локализации TERA Online. Сейчас на многих сайтах проводятся раздачи ключей, кто хочет посмотреть первую (и наверно пока единственную) полностью нон-таргет MMORPG, не упустите.

P.S. Ну а если все прошляпили, пишите мне, у меня лежит запасной ключ.

Аратан, если не трудно сможешь достать ключик на посмотреть. Если не сильно напряжно. Только не запасной, а если получится ещё один достать. Просто не слишком критично, но я бы глянул. Да и искать по разным ресурсом, если честно, лень.

С 28 января начинается 2 этап ЗБТ российской локализации TERA Online. Сейчас на многих сайтах проводятся раздачи ключей, кто хочет посмотреть первую (и наверно пока единственную) полностью нон-таргет MMORPG, не упустите.

P.S. Ну а если все прошляпили, пишите мне, у меня лежит запасной ключ.

давай. у меня жена ждет не дождется

• 3 недели спустя...

А тем временем делают некую новую игру, которая будет называться Terraria: Otherworld

6H2pj1-hGNE.jpg

Графика на мой взгляд бедовая. Конечно в наше время делать очередную 8-бит херню это моветон, но просто размылить пиксели тоже как-то говнянно смотрится.

Ну, и некоторые доводы по картинке и ролику, который вы сами найдете:

Интерфейс остался таким же херовым. Хотеть возможность выхватить боевой эквип как в старбаунде.

Деревья теперь одним спрайтом. Привет старбаунд, опять. Жаль на самом деле, мне нравилась возможность использовать их как естественные опоры для строительства.

Механика боя не претерпела изменений особых. И это вполне окей. Хотя я бы хотел набивать комбы, вместо уже пресловутого "кто кого перестучит" либо "прыгай уворачивайся" по вкусу. Все же битэмапы были хорошим жанром и в 2d майнкрафты так и просится частичка голденакса.

Ну, вот в общем-то и все.

И на самом деле не очень понятно нахрена оно надо? Я конечно не читал подробностей, но выглядит как простая переработка старой игры. Рецепты, балансы, графика - это все весело. Но хочется знать, что же такого в ней будет, чтоб в нашу-то эпоху бесконечных сандбокс сарвайвалов из гринлайта всех цветов и размеров стоило бы обратить внимание на эту игруху.

Пля, забудьте уже про 2д - го в Planetary Explorers, шикарный сэндбокс. А тут с вас только деньги собирают каждый год за новое название.

Пля, забудьте уже про 2д - го в Planetary Explorers, шикарный сэндбокс. А тут с вас только деньги собирают каждый год за новое название.

На неё, кстати, сегодня скидка 50%

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...