Перейти к содержанию

Imp Mech Project

Рекомендуемые сообщения

Все* этого ждали** и это наконец-то случилось***!!! Имп выкладывает пре-пре-пре-альфу-альфы-альфы своей игры****.

ESC - выход.

WASD - движение ног.

Shift - бег.

Мышь - вращение торсом.

*При условии, что все это - Килл.

**При условии, что ждать - это раз в полгода спрашивать "когда будет игра про трахающегося ковбоя"

***При условии, что оно вообще может быть запущено на компьютере.

****При условии что игрой можно считать это.

• Ответов 987
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

вот почему они не могут сделать чтоб на мехе в МВО оставались такие дырки

Да ладно...они даже - пока ремонт был...в смысле, платный - не стали делать, чтоб мех в ангаре после боя стоял в том состоянии, в котором он из него вышел.

В общем, чтоб не терять сообщения в потоке флуда, буду пожалуй отчитываться иногда в этой вот отдельной теме.

За неделю удалось сбацать приличное вращение рук и взаимодействие с камерой. Добавить прыжки, ограничить вращения торса и вообще порезвиться на славу.

Однако, с прицеливанием и стрельбой все не так гладко. Но переделывать с нуля долго, а неделя прошла и время выложить еще один билд для прогресса.

Итак, вторая технодемка к вашему вниманию.

aLVdU.jpg

Управление осталось тем же. Прыжки на пробеле. Циферки меняют камеры. 1 - "из кокпита", которого пока нет, поэтому красота сомнительная, но вполне играбельно. 2 - фронтальная камера, дабы можно было насладиться анимацией рук и всем таким. 3 - вид со спины, относительно играбелен, но без прицелов, да и вообще будет православно выпилен. Мы же симщики, а не какие-то там танколюбы. Ах да, если зажать левый контрол, то можно вертеть башкой, без торса, как в MWO прям. Правда думаю надо выпилить в этом режиме вращение рук, ну да поздно уже. Билд прицепил до того, как начал строчить аннотацию.

Такие дела, детишки.

Ну, и как же мне не объявить, что я порядком измотался, поэтому отправляюсь пить джин. Адью.

Афигительно! Просто фантастика! Есть маск на SHIFT, есть зум на Z! Есть управление прицелом на CTRL!! Я тебя люблю!! Тебе нужны модели? Что еще? Звуки? Это просто мега!!

Еще просьба сделать управление прыгами как в МВЛЛ. Чтобы прыгать назад - влево - вправо, а не только вперед.

Назад и так можно прыгать. Для этого надо задний ход дать и потом прожимать прыги. Да, про зум забыл сказать. На шифте не маск, а просто переход на бег пока. Но думаю тягу переделать на постоянную, поскольку сидеть и давить на клаву все время уже и самого не прет.

И это самое, примерно как оцениваешь скорость меха по меркам MWLL: 72? 64? 50?

на шаге 45-50 на беге - 72 или даже больше. Насчет прыгов - хотелось бы прыгнуть в процессе бега за спину противника или вбок. Насчет тяги - конечно нужно дать возможность выбирать скорость в процентах и чтобы она была постоянная и не приходилось жать W. А шифт зарезервировать для маска. Шаг не нужен, только бег.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...