Перейти к содержанию

Imp Mech Project

Рекомендуемые сообщения

Разделывать понячьи туши? Хм, пригодится.PS гуглить надо DERP. И не переводчиком, а поиском.

неть, не угадал ..топор для разделки в "мясо" членистоногое ракообразное.

про окончания по ангийскому я вкурсе, гугл ниодного вразумительного перевода не дает

• Ответов 987
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

http://knowyourmeme.com/memes/derp

неть, не угадал ..топор для разделки в "мясо" членистоногое ракообразное.

На ракоскорпиона что ли с топором-то собралась? Так они ж все вымерли пару сотен миллионов лет назад!:icon_biggrin:

Прекращайте беспределить в блоге разработчика! Пока он не офигел еще! :ireful00:

А вас Имп я попрошу до нового года выложить нам годноту. :awesome:

Итак, господа. Время - половина шестого утра, а у меня язык на плече. Тем не менее, я практически завершил свой чертов рефакторинг, архитектурные извращения и прочие загибоны. К сожалению не удалось допилить некоторую мелочевку: в кокпите не светяться лампочки и не работают мониторы, пушки чуть-чуть не готовы, чтоб их снова повесить на мех, радар не передает информацию на интерфейс. Но ей богу, баиньки хочется.

Тем более, сегодня я вам все равно не планировал выкатывать билд - у вас фаундер паков нету. Кхе! Да, шучу. Просто 24ое уже через два дня, и лучше не разбиваться на два билда. Впереди праздничный, новогодне-годовщино-рождественский релизец.

В общем, пожелайте мне не скончаться до этого чудного дня, поскольку предстоящие два дня я собираюсь работать не меньше.

VwNBRRf.gif

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...