Яндекс.Метрика
Jump to content

Змеи такие змеи


Recommended Posts

"Нежные, мягкие змейки." Дери его лично святой Блэйк, так сказал мне сам... хах, к черту, джентльмены, не хочу устраивать публичных порок. Скажем так, это слова моего друга наемника, надавно нанятого ФедКомом нести службу на Машре Дракона.

И о ком интересно мой друган толковал? Решил приласкать добрым словом безногих пресмыкающихся и порадоваться факту их существования? Хрена с два, мы говорим о Драках, джентльмены. Высокомерных как святоши в храмах, вероломных как голодный дикарь ночью, и привязанными к своим понятиям о чести сильнее чем нарики к дозе очередной мерзкой дури... все верно, о Драках. Змеях.

Уже с того момента, когда Первый Принц Хэнс обломался с выдачей люлей Синдикату Дракона в Войне 3039, я почувствовал какое-то... скажем так, нарушение в обычном порядке дел. Да черт, все по звезде пошло. И тут не обошлось без помощи возвысившегося Теодора Куриты. Он наконец-то вышел из обширной, черной-как-жопа-негра тени, которую на него отбрасывал подлый самурай - Такаши. А Теди то, знаете, не поехавший. Знает, что зад надо прикрывать. И меж тем, готов и сам сгинуть с ветром перемен, зная, что кроме чести терять ему нечего.

И таким образом он может надавать ФедКому поджопников на всю оставшуюся жизнь. Но кроме этого, в запасе у него мешок отборного звиздежа. Он как бы дает всем понять, что Колонна Стали теперь более гибкая. Мягкая, если вам угодно.

Не дайте обдурить себя, джентльмены. Не важно, сколько девиц из Канопусского Цирка станцуют вокруг этой Колонны, как вокруг шеста. Лучше гляньте на новости с границ. New Samarkand Metals просто к херам зарубили работника, которому стрельнуло попытаться стырыть их прелесть - формулу закаленного сплава Самаркита. И я рассказываю не о том, что его отшлепали по розовой жопке и отправили на пенсию. Ни суда, ни следствия. Его реально поймали, зарубили, и закопали ко всем чертям еще до того как кровища успела свернуться.

Я уж не говорю о том, что ни один наймит не забудет приказа "Смерть Наемникам", изданным гадючьим сыном Такаши в Четвертую Наследную. Я сам прекрасно понимаю, что иногда нужно воткнуть касету в автопушку и расхерачить старые, бесполезные предубеждения, джентльмены. Но змея, не важно сколько ее будут пид**асить до блеска тряпочкой ФедКомовцы, не важно сколько еще масок кабуки на нее нацепит Теодор... останется чертовой змеей.

Я вас предупредил.

Мажьте раны кремом "МАЗЬ", джентльмены.

С вами был Джейкоб Харденсон, МеркНет.

Link to post
Share on other sites

супер

:) а это место вообще шикарное :)

...Его реально поймали, зарубили, и закопали ко всем чертям еще до того как кровища успела свернуться...

Link to post
Share on other sites

супер :) а это место вообще шикарное :)

о_0
Link to post
Share on other sites
  • Tell a friend

    Love Эриданская лёгкая кавалерия? Tell a friend!
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...