ELH_ImP Posted July 26, 2012 Share Posted July 26, 2012 [Allied] Я заметил, что в MWO лазеры реализованы как продолжительный луч. Каким образом происходит стрельба этим лучом, и как наносятся повреждения? Они идут сходу (важно только первое попадание), или повреждения происходят со временем (100% если луч был на противнике, и 50% если на середине цикла стрельбы противник выскочил из прицела), или же вообще все идет по экспоненте (когда большая часть повреждений наноситься сразу, но чтоб нанести все 100% нужно продолжать удерживать противника в прицеле)? [ГАРТ] Лазеры наносят повреждения с течением времени, и их нужно удерживать на цели. Вы можете буквально (хотя и не сильно) повредить левую руку, затем левый торс, центр, правый и правую руку всего одним выстрелом из лазера. [Will9761] Будет ли в игре THG-11E Thug и другие варианты этого меха? [ГАРТ] Я не могу ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию. Но лично мне хотелось бы увидеть его в игре. Особенно крутой основной вариант. [Nash] Мой вопрос в следующем: можно ли избежать попадания LRM с помощью чистой скорости, или хотя бы прыжком на ускорителях? [ГАРТ] Вряд ли удастся полностью избежать попаданий одной лишь скоростью, но тем не менее Легкие Мехи обычно получают гораздо меньше попаданий, особенно когда находятся в движении. Поэтому да, избежать попаданий частично можно, хотя это и не так просто. [Rashhaverak] Текущие приглашения в бету для основателей полностью случайны, или вы все же как-то выбираете кандидатов основываясь на технических характеристиках их компьютеров? [ГАРТ] Полностью случайны. [fluffypinkbunny] Мы собираемся играть вместе с сестрой. Она хочет быть командиром, а я должен защищать ее. Какого типа приказы она сможет отдавать мне, чтоб я мог заработать очков пока дожидаюсь когда противник придет за нами? [ГАРТ] Ну, я думаю что-то из разряда "Мама узнает, что ты не постирал свои шмотки" и "Если ты уж потащишься на эту тусовку, убедись что отец не будет говорить со Стивом, этот болтун ему точно все расскажет." [Feindfeuer] Сколько урбан-мехов нужно, чтоб заменить лампочку? [ГАРТ] Бесконечность. У них нет рук. Вот и все ребятки, надеюсь я ответил на ваш вопрос, но если нет, задавайте в следующий раз, тогда уж точно отвечу. Будем, Гарт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_Doppelganger Posted July 27, 2012 Share Posted July 27, 2012 Ну и вопросы. Сколько времени лазер излучается, не говорили? И насколько велика разница в продолжительности действия смолла/меда/ларжа? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_Evgenion Posted July 27, 2012 Share Posted July 27, 2012 Вопросы Link to comment Share on other sites More sharing options...
ygik Posted July 27, 2012 Share Posted July 27, 2012 А чего Вы ждали? Они, в первую очередь, рассчитывают на аудиторию 14-18летних, именно, западного воспитания, поэтому и "подача материала" в таком слабоумном формате. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts