Jump to content
Sign in to follow this  
ImP

Спроси разработчиков 11

Recommended Posts

[Allied]

Я заметил, что в MWO лазеры реализованы как продолжительный луч. Каким образом происходит стрельба этим лучом, и как наносятся повреждения? Они идут сходу (важно только первое попадание), или повреждения происходят со временем (100% если луч был на противнике, и 50% если на середине цикла стрельбы противник выскочил из прицела), или же вообще все идет по экспоненте (когда большая часть повреждений наноситься сразу, но чтоб нанести все 100% нужно продолжать удерживать противника в прицеле)?

[ГАРТ]

Лазеры наносят повреждения с течением времени, и их нужно удерживать на цели. Вы можете буквально (хотя и не сильно) повредить левую руку, затем левый торс, центр, правый и правую руку всего одним выстрелом из лазера.


[Will9761]

Будет ли в игре THG-11E Thug и другие варианты этого меха?

[ГАРТ]

Я не могу ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию. Но лично мне хотелось бы увидеть его в игре. Особенно крутой основной вариант.


[Nash]

Мой вопрос в следующем: можно ли избежать попадания LRM с помощью чистой скорости, или хотя бы прыжком на ускорителях?

[ГАРТ]

Вряд ли удастся полностью избежать попаданий одной лишь скоростью, но тем не менее Легкие Мехи обычно получают гораздо меньше попаданий, особенно когда находятся в движении. Поэтому да, избежать попаданий частично можно, хотя это и не так просто.


[Rashhaverak]

Текущие приглашения в бету для основателей полностью случайны, или вы все же как-то выбираете кандидатов основываясь на технических характеристиках их компьютеров?

[ГАРТ]

Полностью случайны.


[fluffypinkbunny]

Мы собираемся играть вместе с сестрой. Она хочет быть командиром, а я должен защищать ее. Какого типа приказы она сможет отдавать мне, чтоб я мог заработать очков пока дожидаюсь когда противник придет за нами?

[ГАРТ]

Ну, я думаю что-то из разряда "Мама узнает, что ты не постирал свои шмотки" и "Если ты уж потащишься на эту тусовку, убедись что отец не будет говорить со Стивом, этот болтун ему точно все расскажет."


[Feindfeuer]

Сколько урбан-мехов нужно, чтоб заменить лампочку?

[ГАРТ]

Бесконечность. У них нет рук.


Вот и все ребятки, надеюсь я ответил на ваш вопрос, но если нет, задавайте в следующий раз, тогда уж точно отвечу.

Будем,

Гарт.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну и вопросы.

Сколько времени лазер излучается, не говорили? И насколько велика разница в продолжительности действия смолла/меда/ларжа?

Share this post


Link to post
Share on other sites

А чего Вы ждали? Они, в первую очередь, рассчитывают на аудиторию 14-18летних, именно, западного воспитания, поэтому и "подача материала" в таком слабоумном формате.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

ЭЛК

Мы, «Эриданская лёгкая кавалерия» - сообщество поклонников вселенной BattleTech. Главной своей целью ставим общение и объединение всех приверженцев идей оригинальной Звёздной Лиги в БТ и поклонников легендарного канонического подразделения Eridani Light Horse. Мы активное комьюнити, ведущее игровую деятельность в лигах по MechWarrior. Мы сюжетно ориентированный, ролевой юнит и предпочитаем ролевые "планетарные" лиги киберспортивным. Игровые достижения не являются для нас самоцелью, тем не менее, мы поддерживаем солидную игровую школу и всегда стремимся к победам.

.
.

Ссылки

Сайт ЭЛК

×
×
  • Create New...