ELH_ImP Posted July 16, 2012 Share Posted July 16, 2012 [Kay Wolf] Насколько близко характеристики ваших мехов и оружия будут к настольным правилам? Собираетесь ли вы их сделать настолько схожими, насколько это возможно, или же вы планируете их серьезно переработать? [ГАРТ] Мы используем правила настольной игры как основу, а затем тестируем их в действии. Большинство показателей останутся очень похожими. [Nash] Будет ли возможность устанавливать оружие на спину меха? [ГАРТ] В данный момент такой возможности нет. Есть некоторые проблемы, которые нужно решить: Как прицеливаться этим оружием? Как сделать эту механику доступной для понимания? Должно ли оно стрелять назад или вперед? В конце-концов проще сделать так, чтоб оружие на этих точках подвески стреляло вперед, поскольку в большинстве ситуаций фронтальные точки подвески оказываются важнее. [Dracol] Будет ли возможность переключать режим мини-карты с вращения на статический, когда верх карты всегда указывает на север? [ГАРТ] Да мы планируем сделать такое переключение. Лично мне очень нужна статическая карта, поскольку с крутящейся я путаюсь. [WardenWolf] Есть ли у вас в планах вынесение на сайт показателей мехов и оружия? Особенно тех, которые не указаны в настольных правилах, вроде скорострельности оружия, например? И будут ли эти характеристики отражены в МехЛабе? [ГАРТ] Да мы планируем кое-что в этом духе. Я не могу рассказывать подробности, но у нас будут не просто характеристики, а реально крутая фиговина. [DerMaulwurf] Будет ли в игре возможность переключаться между кластерными и бронебойными виднами снарядов для LB-X автопушек? [ГАРТ] Да, мы планируем реализовать эту фишку в скором времени, но пока ее нет в игре. Но скажите ка, кто не хочет различные виды боеприпасов? [Coolant] Можете рассказать о других режимах игры, кроме дефмача без возрождения? [ГАРТ] Мы планируем множество разных режимов игры, пусть и не все на старте. Но мы будем добавлять их с течением времени. [Astaroth] Если УрбанМех упадет в лесу, где нет никого кто мог бы это слышать, издаст ли он звук при падении? [ГАРТ] ДА! И это будет звук будто сотни миллионов закричали "НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!" Вот и все, детишки, спасибо что читали и задавали вопросы, а мы вам скоро откроем новую тему, где вы спросите обо всем, что хотите знать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_Doppelganger Posted July 17, 2012 Share Posted July 17, 2012 Да мы планируем кое-что в этом духе. Я не могу рассказывать подробности, но у нас будут не просто характеристики, а реально крутая фиговина. Интересно, что это. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_Aratan Posted July 17, 2012 Share Posted July 17, 2012 Интересно, что это. Excel-евская табличка, склепанная фанатами из исходников Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_ImP Posted July 17, 2012 Author Share Posted July 17, 2012 Даешь API чтоб я угорел по хардкору. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DarkSide Posted July 17, 2012 Share Posted July 17, 2012 Нет помнится микрософт для мехвара сделал на сайте у себя своеобразный мехлаб с крутящимися мехами и прочей фигней Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_Fox Posted July 17, 2012 Share Posted July 17, 2012 Ну, если хотят всё чинно и "по-взрослому", то без серьезной справочной базы на оф. сайте не обойтись) Всякие поп-апы а-ля "вовхед-стайл" и прочее)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_Doppelganger Posted July 17, 2012 Share Posted July 17, 2012 Будем ли мы дублировать эту базу здесь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_Fox Posted July 17, 2012 Share Posted July 17, 2012 Ну, еще непонятно, что там будет на оф. сайте)) Может, наша лучше получится) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts