ELH_ImP Posted June 20, 2012 Share Posted June 20, 2012 [solis Obscuri] Будет ли уничтожение одного или двух боковых торсов приводить к уничтожению XL двигателя? [ГАРТ] В текущий момент, все так и работает. Мы конечно можем поменять механику, но как минимум останется огромный негативный эффект при потере бокового торса с XL двигателем. [solis Obscuri] Какой из вариантов Crusader'а вам больше всего нравиться? [ГАРТ] Я думаю 3R - изначальный вариант - хорошо экипирован, отличное оружие - хотя, я бы выкинул пулеметы ради дополнительных Средних Лазеров и Охладителей. И 7L тоже неплох, на нем можно действительно повеселиться. [PirateNixon] Механика захвата баз основывается на местности (ну например, нужно стоять внутри круга), разрушении (например же, развалить здания/турели/всякую хрень) или же на комбинации этих подходов? [ГАРТ] В данный момент на местности (стоять надо в квадрате, кстати), но мы думаем над этим и вносим изменения. Было бы неплохо смешать эти механики, не так ли? [VK4502B] Можно ли войти в битву без ремонта? Ну, например я потеряю руку, решу не ремонтироваться и все равно смогу попасть в битву без руки? (в WoT так нельзя) [ГАРТ] Безусловно, Денис например вчера так и сделал (случайно). Но мы работаем над тем, чтоб вас как минимум предупреждало об этом. [QuantumStorm] А пакеты основателей будут доступны после того как игра войдет в стадию открытого бета-теста? [ГАРТ] Они будут доступны до 7го Августа Вот и все, надеюсь вам понравилось, и нет, Solis Obscuri не платил мне сразу за два ответа, мне просто понравились оба вопроса. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_Evgen Posted June 20, 2012 Share Posted June 20, 2012 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_Doppelganger Posted June 20, 2012 Share Posted June 20, 2012 Гибель от потери торсов – это неприятно, но правильно. Поддерживаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_Evgen Posted June 20, 2012 Share Posted June 20, 2012 согласен...как в мвлл сделано, в принципе нормально Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_Fox Posted June 20, 2012 Share Posted June 20, 2012 Крусадер?) Он будет в игре? Ресин?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_ImP Posted June 20, 2012 Author Share Posted June 20, 2012 Нет, они просто поговорили про "картошку". Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_Fox Posted June 20, 2012 Share Posted June 20, 2012 Имп, никогда не знаешь, где ты скажешь с сарказмом..) Но кажется, тут его нет, я понял. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts