Яндекс.Метрика
Jump to content

Обсуждение правил


ImP
 Share

Recommended Posts

Ввиду участившихся случаев со всякой ерундой будут введены правила.

Не очень строгие, но помогающие нормировать поведение игроков и проведение игр.

Тут можно узнать эти правила и обсудить их. Флуд ясен корень удаляеться к чертовой бабушке.

Пока их три:

1. Уважение к игрокам!

2. Не меняем мехов. Надоело. Проиграл поменял меха, сразу папа. Никакой смены мехов, пока нет серьезного овервейта с одной стороны

3. Заявки. Перед боем нада решить кто подает заявку, а кто уже под нее подстравиваеться. Ясно понятно, что тому честь, кто не допустит своим выбором овервейта. :)

Link to comment
Share on other sites

  • Replies 87
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Есть конечно баги с балансом...

а что если у сферы или кланов на два чела больше?

Да и со временем по разному может быть ;-)

Тут потестить стоит!

Но в остальном отличный пример.

А есть еще такая штука - мишн плэй. Вот к ней да с нормальным балансом - жесть будет

Link to comment
Share on other sites

:) От чего ушли к тому и вернулись!!!!

на счет первого согласен на все 100 неее 200%!!!!

но вот все остальное хоть стой, хоть падай, чтото мне это напоминает, хммммм дайте подумать..... а да бид из МВА B)

Не я конечно не против всего этого, НО... все есно сразу наберут асалтов типа БлудАспа чтоб не попасть в просак!!! На счет мишн плай - хорошая идея.... НО... на такие весчи уходит уйма времени!!! одна игра и час прошел, а как быть тем кого грохнули в начале??? час сидеть :lol: глупо!!! Да и кстати, все будет сводиться опятьже, к тем 2-3 мехам на поле, как было в МР (МВА) так что... ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАБЫТОЕ СТАРОЕ!!! ;)

Link to comment
Share on other sites

Самый голяк что весом не определишь баланс...

Так что надо выдумывать че нить типа БВ чтоли....

А для того некоторое время статистику повести

Link to comment
Share on other sites

ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАБЫТОЕ СТАРОЕ!!!

И это так и есть, Мар полностью потдерживаю.

Мысль о выполнении какойто миссии очень заманчива :)

Link to comment
Share on other sites

В МВА была некоторая упорядоченость и серьезность игры - ее сильная сторона.

Я был бы непроч добавить эти компоненты и на сервак москов, но пока натыкаюсь на какое-то насрательство.

Поиграть без овервейта с одной стороны и то редко выходит.

А с мехами грабли. Либо играть силком, либо кто как выберет. Я уже говорил что стараюсь не зацикливаться.

Link to comment
Share on other sites

Имп, опять рефлексиуешь :).. Придет порядок.. Достаточно вспомнить как народ хаял вообще мою затею с сервом постоянным в мульте... И что вышло. Он жив, а все остальное мертво почти :lol:...

Насчт серьезности МВА эт шутка надеюсь.. там то как раз аркада полная.

Идея играть силком неплоха, но тогда надо вводить систему накидок.

Так хоть все рандом клясть будут :).

Link to comment
Share on other sites

Может и рефлексирую...

Однако как грят шаг вперед часто результат пинка под зад.

Седня допустим очень даже неплохо получилось, и это отетил не только я :)

Мехи тоже стараюсь менять почаще, чтобы не было одинаковых, а вот и идея с накидками начинает овладевать умами.

ЗЫ: Нащет МВА я хотел сказать то что там было нормальное ограничение по весу и количеству игроков. Никакой ГМ... не заваливался на ассе посреди игры.

Link to comment
Share on other sites

Да действительно по накидке будет лучше, это даст возможность юзать все мехи в ХК а не только избранные :) . НО!!! обязательно должна быть такая штука: нужно что бы вероятность выпадения проблемных мехов типа рифлмена, арчера и авесома была довольно таки маленькой!!! :lol:

Link to comment
Share on other sites

Тогда баланс придеться сместить в сторону настола/книг потому как без этих убермехов у сферы останеться не так много тачек способных тягаться с клановскими.

Link to comment
Share on other sites

Идея со сценарием мне нравиться :)

Всегда хочеться какого нибудь разнообразия...поюзать другие мехи...выполнить определенные цели(помимо заколбасить всех и вся :) )

Мы, например, здесь в Ташкенте что бы было интересно играить делали так: Брали определенные компании из настола, заменяли ПРИМЕРНО тех мехов которые предлогаються в компании для настола на те которые есть в симе (тонаж, вооружения) , и отыгрывали этот сценарий, ну там где с ботами а где и друг против друга...сами понимаете что боты они и в Африке боты..поэтому позже с ними стало неитересно играть ( просто мы немогли нормально(без ботов) играть компании в связи с тем что нас всего трое активний симщиков и двое приходяще уходящих :lol: А я похоже один счастливчик который смог все даки вылезти в инет :D )

Вот такие вот дела...

Идея ОТЛИЧНАЯ, просто надо все ТЩАТЕЛЬНО продумать :)

Link to comment
Share on other sites

Да действительно по накидке будет лучше, это даст возможность юзать все мехи в ХК а не только избранные  . НО!!! обязательно должна быть такая штука: нужно что бы вероятность выпадения проблемных мехов типа рифлмена, арчера и авесома была довольно таки маленькой!!!

:) Ну ты дал, ты хоть самто понял что написал???? Похоже что нет!!! Давайте забаним половину клановских (читерских) мехов, кстати вашего любимого БлудАспа тоже, мона и кошек тудаже отнести, Вархавка и так далее, эт чтоб игра была на равных! Как тебе такая идея???? Следующим шагам у вас есно будет Мара, а мы скажем что волтур тоже читерский и так далее, так что нену тут расписывать что БАНИТЬ а что НЕТ!!! И лучшеб помолчали, так как у вас достаточно мехов которые по ВСЕМ параметрам превосходят наших!

Насчт серьезности МВА эт шутка надеюсь.. там то как раз аркада полная.

:lol: Эт от куда такая инфа???? Ты играл с серьезными противниками??? Ты видел как пара мехов выносит 4 а то и пять тогоже тоннажа??? НЕТ!!! так что не пиши чего не знаешь, а если считаешь что аркада, то милости прошу в МР, где я те в очередной раз это докажу, а лучше команду свою собери, чтоб вынести вас всех, и небыло пустой болтовни что аркада и все такое!!!! Самое смешное то, что ваша команда с респауна будет уходить критовой уже :)

Link to comment
Share on other sites

Мар, нежнее, еще нежнее :)

МВА - серьезна потому что бид.

МВА - аркада потому что не имеет никакого отношения к БТ.

Тем более прошу заметить что слово аркада не носит негативного характера в данном контексте и являеться сухой констатацией факта.

Ограничение, не бан. Тем более что я не думаю что ту же новенькую модель райфлмена можно доставать по сфере в столь неограниченых количествах. Хм... можно поднять инфу о процентном соотношении и по ней делать накидку.

Link to comment
Share on other sites

а я и так нежный, мягкий и пушистый :lol:

Чтот я в этом перечислении не видел ни райфлмена и мары, а также арчера :)

Link to comment
Share on other sites

Эт от куда такая инфа???? Ты играл с серьезными противниками??? Ты видел как пара мехов выносит 4 а то и пять тогоже тоннажа??? НЕТ!!! так что не пиши чего не знаешь, а если считаешь что аркада, то милости прошу в МР, где я те в очередной раз это докажу, а лучше команду свою собери, чтоб вынести вас всех, и небыло пустой болтовни что аркада и все такое!!!! Самое смешное то, что ваша команда с респауна будет уходить критовой уже

Смешно... Можно в контру сыграть.. Давай? Соберу команду...

Читай че те пишут:

МВА - аркада потому что не имеет никакого отношения к БТ.

Делай выводы... Кстати, твоя фраза:

а если считаешь что аркада, то милости прошу в МР, где я те в очередной раз это докажу

хехе...

Если ты не понял, поясню - мне ПЛЕВАТЬ кто там как стреляет. Рефлексы можно и обезьяне отточить так что она будет в игры играть неплохо...

Link to comment
Share on other sites

<_< Ну ты дал, ты хоть самто понял что написал???? Похоже что нет!!! Давайте забаним половину клановских (читерских) мехов, кстати вашего любимого БлудАспа тоже, мона и кошек тудаже отнести, Вархавка и так далее, эт чтоб игра была на равных! Как тебе такая идея???? Следующим шагам у вас есно будет Мара, а мы скажем что волтур тоже читерский и так далее, так что нену тут расписывать что БАНИТЬ а что НЕТ!!! И лучшеб помолчали, так как у вас достаточно мехов которые по ВСЕМ параметрам превосходят наших!

Гы, а покажи мне где я написал про бан мехов?

Я сказал только про то что бы вероятность (процентная) была не большая!!!

а по поводу клановских читерских машин..... если они и есть то единицы. И тем более мы уже проводили эксперимент (когда местами поменялись) и он четко показал неуязвимость многих сфероидных машин!

Link to comment
Share on other sites

Чистота эксперимента была не на высоте... НО даже если не брать ничего в ращет то бесспорно многие машины сферы могут тягаться с тачками кланов как минимум на равных.

Link to comment
Share on other sites

Чтото я не просек, а в чем читерство у сферойдных мехов? <_<

То что ЕСМ???

Если ты не понял, поясню - мне ПЛЕВАТЬ кто там как стреляет. Рефлексы можно и обезьяне отточить так что она будет в игры играть неплохо...

причем здесь рефлексы???? там и без рефлексов с....ть будите! У людей не только рефлексы есть, но и разум, которым часто пренебрегают!

Link to comment
Share on other sites

Ну вот до правил поведения на хосту дошли... Анархия - мать порядка? Правила - это уже рамки и принадлежность любой лиги.. Так шо все на круги своя... Кабы был готов Солярис, то я мог бы предложить отыгрывать хотя бы 3 турнира за вечер на вашем хосту....

to Марадер: золотое правило - с хостом не спорят<_< как он ниесть, но у него кнопка)

Link to comment
Share on other sites

а что я, я ничего,.....

просто раньше на ХК было прикольней, пришли съиграли тим на тим и все довольны, но все чтото совсем загрузились лабудой по типу принадлежность к БТ, эти мехи читерские - значит не брать, у других баланс тоннажа не тот, значит... и все в таком духе, а ругань на счет того на чем едет сфера и кланы, меня вообще убивает, или начинают тоннаж считать, или играть 3 на 6 <_< короче глупость, но все ребята упертые до безумия, начинают после игры друг на друга бочки катить (у вас были читерские мехи! или у вас по тоннажу на 10 тон больше! или у вас народу на 10 чел больше!), но самое прикольное, ждать пока игру запустят становится также долго как бид в МВА :) и при этом говоря как нам было плохо в МВА!!!

P.S: 2 медака всегда лучше чем 1 хэви, и почти равны 1 асалту (при хорошем вооружении медаков), аналогично с хэви классом, объяснять надеюсь не нужно <_<

P.S2: Комбат настрой ХК и зайди какнить посмотреть, ты многому удивишься :D

Link to comment
Share on other sites

Сыграли тим на тим с неравным весом и числом воинов и все довольны?

В том то и дело что довольных таким было мало...

А щас хоть без овервейта удаеться рубануться <_<

Мар, скажу тебе по секрету - то что щас ты видишь сходство с МВА говорит о том, что я хочу использовать ее хорошие стороны. А плохо было из-за ее плохих сторон.

Плохо и хорошо - сугубо ИМХО.

ЗЫ: С оффтопом думаю можно продолжить в асе. А тут конкретные предложения по правилам. Какие то обличающие заявления меня достали!

Link to comment
Share on other sites

А почему нельзя играть Сфере с преимуществом в мехах и игроках.

Кланы всегда кичились своей непобедимостью. Всегда говорили, что 1 звезда разделает 2 копья <_<). Или кланеры уступают в мастерстве Сфере?

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

  • Tell a friend

    Love Эриданская лёгкая кавалерия? Tell a friend!
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.


×
×
  • Create New...