Перейти к содержанию

Новый воин ЭЛК (ELH_Aratan)

Рекомендуемые сообщения

13 мая состоялась аттестация бывшего кадета, ныне воина ELH_Aratan'a. В целом, он неплохо показал себя в боях, но имели место быть грубые кадетские ошибки. В любой случае, исправлять их ELH_Aratan начнёт уже в качестве рядового Эриданской Лёгкой Кавалерии. Экзаменуемый кадет победил в 2 из 4 практических дисциплинах, а так же блестяще ответил на все вопросы "Устного экзамена".

1) Какая пракрическая минимальная дальность стрельбы АТМ?

Правильно

2) Какое текущие звание ELH_AIMB'a?

Правильно

3) Эффекты от критического повреждения спины?

Правильно

4) Стадии повреждения охладительной системы меха?

Правильно

5) Стоит ли выключать радар если у вас бхп?? Объяснить почему.

Правильно

Рядовой ELH_Aratan направляется служить в 151-ый Полк лёгкой кавалерии "Тёмная лошадка", 6-ой Разведывательный батальон. Приписной мех Hollander (Variant A).

Поздравляем!

По клановски сложная это битва с другим кадетом - новичком за звание воина ? Да, это конечно намного "сложнее" победить одного или даже нескольких кадетов чем воевать раз за разом против многоопытных воинов и победителей различных турниров :russian_roulette: Тут конечно да, иннер сфера гуманна как никогда :sarcastic:))

По клановски сложная это битва с другим кадетом - новичком за звание воина ? Да, это конечно намного "сложнее" победить одного или даже нескольких кадетов чем воевать раз за разом против многоопытных воинов и победителей различных турниров :russian_roulette: Тут конечно да, иннер сфера гуманна как никогда :sarcastic:))

Если верить Торстону. То тебе нужно победить хотя бы одного воина, причем на том что дадут, против того что дадут. И не факт что весовые категории одинаковые, при этом рядом будут биться ещё 2 таких, и если ты попадёшь по чужому противнику сразу включаются в бой остальные экзаменаторы :) Я бы посмотрел на это зрелище.

Аратан молодец! Сдал хорошо так, надежно!

нужно победить хотя бы одного воина, причем на том что дадут, против того что дадут. И не факт что весовые категории одинаковые, при этом рядом будут биться ещё 2 таких, и если ты попадёшь по чужому противнику сразу включаются в бой остальные экзаменаторы :) Я бы посмотрел на это зрелище.

Хмит правду говорит! Я бы посмотрел на такую аттестацию :icon_biggrin: . Один кадет против трех экзаменаторов, причем вариант типа Хэвик против хэвика и двух ассаултов совсем не исключен. Один неверный выстрел... Всего один... Причем не только твой, а еще и другого кадета.

о как сдавать надо! :very_cool: и никаких "синдромов Ганса" :icon_biggrin: Мудрый Рысь дело говорит, не садись за дьябло, не просаживай скилл :ges_no00: вот я завис на Risen'e втором и стал толстым ленивым Гансом, непомнящим с какой стороны в мех влезать11.gif

• Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...