Jump to content
Sign in to follow this  
ImP

Голову из ... вытащи!

Recommended Posts

О! Я глубоко извиняюсь, джентльмены, за скудные весточки о судьбе моей задницы, прошло уже кажется сто лет, после того как последние скрижали моей пресветлой мудрости падали на ваши харды. Ох, если я найду засранца, который оставил вирь на моей тачке и навернул к херам всю систему, ему придется объясняться с моим армейским ботинком в глотке и кулаком в жопе. Или наоборот?... Ой, да насрать.

Так вот, увидел я тут неумелый вброс от каких-то писателей руками, который призван вызвать бурление говн, мол ой-ой-ой стрельбище Военного Колледжа Гошен представляет опасность для жизни. Да нихера же себе!!! Чо правда?!! Как по вашему чему учат в этом колледже?! Подводному вышиванию крестиком? А слово "война" в названии вас не смущает, джентльмены?

Или вы теперь против войны? Да на здоровье, я к этому нормально отношусь. Любой солдат с горечью в голосе признает, что с удовольствием сейчас бы торчал в своей халупе, с воющим спиногрызом на руках, заботясь только об одном ядерном дерьме... ага, о том, которое регулярно переполняет подгузник. И он, вообще, именно такую херь и защищает. Так что, если вы против войны вообще, я вас только поддержу.

Но это дерьмо? Типа ну война, ничего страшного, а как солдат тренировать опасно, так ручки заламывать? Конечно, Гошен это вам не НАИН или Боевая Академия Робинсона. Скорее всего, это потому что тут тренируют не безмозглых отпрысков голубых-кровей, глотая c-bill'ы их богатеньких папаш. Но тем не менее, Гошен остается одним из самых главных секретов ФедКрыс, и я бы с осторожностью относился к воинам тренированным в стенах этой академии.

Так они стреляют боевыми снарядами по реальным мишеням? Да кого это волнует? Пусть стреляют! Лучше скажите, сколько по вашему, джентльмены, молокососов закопают в землю богом забытых кусков дерьмища висящих в пустоте космоса? Сколько останутся гнить там, добавляя свой вес к массе этих огрызков дерьма, только потому, что их не подготовили так же хорошо, как это пытаются сделать в Гошен?

Так что вытащите голову из задницы, заткнитесь и попытайтесь понять, что он пытаются приготовить ваших детишек к непроглядной жопе битвы, прежде чем они успеют поймать болванку гаусса своим кокпитом.

Не прячьте свою голову в ... песок, джентльмены.

С вами был, Джейкоб Харденсон, МеркНет.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Как всегда шикарно и бесподобно! :icon_lol:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Outstanding, sir.

Share this post


Link to post
Share on other sites

да, как всегда класно!

:)

Share this post


Link to post
Share on other sites

:icon_lol: хорошо получилось!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

ЭЛК

Мы, Эриданская Лёгкая Кавалерия - сообщество поклонников вселенной Battletech. Главной своей целью ставим общение и объединение всех приверженцев идей оригинальной Звёздной Лиги в БТ и поклонников легендарного канонического подразделения Eridani Light Horse. Мы активное комьюнити, ведущее игровую деятельность в лигах по MechWarrior. Мы сюжетно ориентированный, ролевой юнит и предпочитаем ролевые "планетарные" лиги киберспортивным. Игровые достижения не являются для нас самоцелью, тем не менее, мы поддерживаем солидную игровую школу и всегда стремимся к победам.

.
.

Ссылки

Сайт ЭЛК

×
×
  • Create New...