Яндекс.Метрика
Jump to content

А что если...

ImP
 Share

Recommended Posts

А что если взять и добавить в канон те юниты, которые ярко пакажут себя в MWO? Примерно такой вопрос мне стрельнул сегодня, и естественным образом я с ним побежал к тому, кто может принять такое решение. Итак:

@catalystgamelab I got qstn for rnb: After this #MWO news, is there any chance of making brightest players merc corps canonical?

@elhimp That's a decision for MWO to make... rnb

Довольно забавно, что толком понять ответ сам я не смог. С одной стороны "надо принять это решение для MWO" с другой "они там в MWO сами решат". Но, спасибо Метелине, вроде как второй вариант. Однако, я все еще сомневаюсь.

Мне кажется смысл ближе ко второму варианту. Типа "это вопрос, требующий решения авторами МВО".

Мои сомнения происходят из того, что я не думаю, у них действительно есть возможность решать как изменить канон в целом.

Хм, ты знаешь, а он ведь мог и не так понять) Например, подумать, что речь идет конкретно об МВО и гипотетической возможности для кастомных юнитов войти в канон в рамках МВО. Хотя, да, канон в МВО отдельно от Вселенной в целом - это нонсенс..

Share

• Tell a friend

Love Эриданская лёгкая кавалерия? Tell a friend!
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...