Яндекс.Метрика
Jump to content

Страница Колонны Тикового древа


ImP
 Share

Recommended Posts

Само превосходство женственности входит в залы моих видений. Тонюсенький и нежный, Цветок Королевства движется с изяществом доступным лишь мастерицам среди гейш. Шелковое кимоно мерцает в лучах света, и рукописный жасмин струящийся по подолу оживает, и будто солнце целует капли росы на цветах едва колышущихся от дуновения утреннего бриза.

Глаза мои, как и всех присутствующих, были в плену у этой обезоруживающий красоты, и будто не тронутая годами, она вошла в большой зал, и заняла свое место одним плавным движением будто струящаяся вода на гребне волны.

"Начнем". Единственное слово соскользнуло с алых губ и публика в комнате затихла на креслах резного дерева, окружавших сцену. Труппа нокабу, в одеяниях лучших во всем Синдикате, проследовала на сцену, нервы спрятаны за плотным макияжем и состоянием муга, когда исполнитель становится самим исполнением. Они потратили жизни совершенствуя себя.

Несмотря на мои источники, которые никогда не бывают неправы, я сделал глубокий беззвучный вдох, чтоб успокоить мои нервы. Несмотря на все реформы предпринятые Ганжи-но-Канреем Теодором Куритой, мои глаза отказывались принимать сцену, которую созерцали. Веками труппы нокабу смешивали древние и современные театральные техники, создавая раскаленный поток, что тек по всему Синдикату. Тем не менее любимый ими дискурс постановки событий из жизни представителей династической линии привели к тому, что их игнорировали любые правительственные спонсоры. Цена необходимого... неповиновения.

И в то время как Цветок Королевства горячо поддерживала любые начинания Национальной Школы Сокровищ, нокабу остался нетронутым ее безграничными как наградами, так и вмешательствами и стал прибежищем целого ряда дисциплин.

Так неужели мы действительно достигли таких высот в переменах, что супруга Координатора Синдиката Дракона, а значит и сам Дракон, прямо и открыто признают нокабу? Мои глаза не могли лгать, мы достигли.

И я мог лишь дивиться тому, что это могло предвещать...

-Шинтаро Маку, Пресса Синдиката

Link to comment
Share on other sites

 Share

  • Tell a friend

    Love Эриданская лёгкая кавалерия? Tell a friend!
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...