Jump to content
Sign in to follow this  
ImP

Страница Колонны Тикового древа

Recommended Posts

Само превосходство женственности входит в залы моих видений. Тонюсенький и нежный, Цветок Королевства движется с изяществом доступным лишь мастерицам среди гейш. Шелковое кимоно мерцает в лучах света, и рукописный жасмин струящийся по подолу оживает, и будто солнце целует капли росы на цветах едва колышущихся от дуновения утреннего бриза.

Глаза мои, как и всех присутствующих, были в плену у этой обезоруживающий красоты, и будто не тронутая годами, она вошла в большой зал, и заняла свое место одним плавным движением будто струящаяся вода на гребне волны.

"Начнем". Единственное слово соскользнуло с алых губ и публика в комнате затихла на креслах резного дерева, окружавших сцену. Труппа нокабу, в одеяниях лучших во всем Синдикате, проследовала на сцену, нервы спрятаны за плотным макияжем и состоянием муга, когда исполнитель становится самим исполнением. Они потратили жизни совершенствуя себя.

Несмотря на мои источники, которые никогда не бывают неправы, я сделал глубокий беззвучный вдох, чтоб успокоить мои нервы. Несмотря на все реформы предпринятые Ганжи-но-Канреем Теодором Куритой, мои глаза отказывались принимать сцену, которую созерцали. Веками труппы нокабу смешивали древние и современные театральные техники, создавая раскаленный поток, что тек по всему Синдикату. Тем не менее любимый ими дискурс постановки событий из жизни представителей династической линии привели к тому, что их игнорировали любые правительственные спонсоры. Цена необходимого... неповиновения.

И в то время как Цветок Королевства горячо поддерживала любые начинания Национальной Школы Сокровищ, нокабу остался нетронутым ее безграничными как наградами, так и вмешательствами и стал прибежищем целого ряда дисциплин.

Так неужели мы действительно достигли таких высот в переменах, что супруга Координатора Синдиката Дракона, а значит и сам Дракон, прямо и открыто признают нокабу? Мои глаза не могли лгать, мы достигли.

И я мог лишь дивиться тому, что это могло предвещать...

-Шинтаро Маку, Пресса Синдиката

Share this post


Link to post
Share on other sites

дальше...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Осу!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

ЭЛК

Мы, «Эриданская лёгкая кавалерия» - сообщество поклонников вселенной BattleTech. Главной своей целью ставим общение и объединение всех приверженцев идей оригинальной Звёздной Лиги в БТ и поклонников легендарного канонического подразделения Eridani Light Horse. Мы активное комьюнити, ведущее игровую деятельность в лигах по MechWarrior. Мы сюжетно ориентированный, ролевой юнит и предпочитаем ролевые "планетарные" лиги киберспортивным. Игровые достижения не являются для нас самоцелью, тем не менее, мы поддерживаем солидную игровую школу и всегда стремимся к победам.

.
.

Ссылки

Сайт ЭЛК

×
×
  • Create New...