Перейти к содержанию

Прикольные приколы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тема из Мортала для меня звучит также торжественно как гимн ЭЛК :huh:) МК и БТ - две самые любимые вселенные.

Кстати, когда-то на электрухе её разучивал... Сложновато играется, ибо сочинялась явно не для гитары. Попробую записать)

Однажды я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцик, тут Бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит: ''Тетя, уступи место'' А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся , и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: ''Моя спина! Моя спина!'' А я думаю, может он совсем еб..@нулся? Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: ''винстон синий и водки 0,5'' Ну она мне и дает Bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: ''Вы сдачу забыли!'' Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать! Приношу, успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем еб..@нутая, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой! Больше я в лес не ходил.......и грибы не трогал

Муж говорит жене - Почему ты такая у меня тупая, ты даже не умеешь пользоваться логарифмической линейкой. Или учись или у..@бывай. На следующий день приходит с работы, видит жена с линейкой что то считает. Спросил что делает. Она отвечает - длина твоего члена 16 см, глубина у меня 18см. женаты мы 8 лет. Суммарный недо..@б составляет 42 км 345 м. Или до..@бывай или у..@бывай! Жена возвращается домой,на двери объявление, написанное почерком мужа: "Продается жена в хорошем состоянии. Цена 3400 рублей". Жена мужу: Чего так низко оценил?" Муж : "- Я все посчитал: 70 кг мяса по 200 руб, это 1400 и золотое кольцо 2000, итого 3400 руб." Муж на следующий день возвращается домой , а на двери объявление, написанное почерком жены: "Продается муж в хорошем состоянии. Цена 24 рубля". Муж: " - Ты чего, ах..@ела??? Я тебя за тысячи оценил, а ты меня???" Жена: "- Я все посчитала: 2 яйца по 7 руб., и пипетка за 10 руб."

Первое что услышал, когда пришел утром на работу:

-Давай держи его руки, а я вставлю ему ноги и захлопну жопу.

Заинтересовался, подошел. Два сисадмина собирают игрушку из киндер сюрприза.

Пятница же.

Тут добавил недавно одну девушку в контакт лист и время от времени, между разговорами, перекидываемся анекдотами.. Собственно до этого я постил приколы именно из того, что мне прислали. А вот еще одно:

В самолете. Один пассажир сидит блюет, все остальные смеются. Стюардесса в ужасе видит, что скоро польется через край и бежит за вторым пакетиком. Прибегает и видит что пассажир который блевал смеется, а все остальные блюют. Стюардесса:

- Что случилось?

Пассажир (смеясь):

- Они думали что у меня через край польется, а я взял и отхлебнул!!!!!

Во! Слабал тему из Мортала :)))

Справочник организаций города Москвы (Россия) - Отзывы.com

В самом скоростном месте полностью сыграть не смог, пришлось один такт записать и циклить :D

Во! Слабал тему из Мортала :)))

Справочник организаций города Москвы (Россия) - Отзывы.com

В самом скоростном месте полностью сыграть не смог, пришлось один такт записать и циклить :lol:

Аранжировка классная, долго делал наверное.

Кстати какие проги использовал и почему ?

Гитарка звучит как то сильно приглущённо, но в целом очень хорошо сыграл.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...