Перейти к содержанию

Прикольные приколы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

жена работает преподавателем на медфаке

сверху вечно напоминают, что со студентами надо работать, что бы учили, что бы знали...

до того достали, что жене приснился сон, как анекдот:

"кафедральное собрание, выступает зам декана по учебной работе:

так как мало студентов, мы набрали тех кто вообще подал заявление

две группы получились очень трудные, там будут работать по два преподавателя, пойдемте покажу

жена и еще один преподаватель с зам декана заходят в одну из учебных комнат

а там не студенты, а сплошь зпр (задержка психического развития), слюни текут...

зам декана: вам еще ничего досталось, тут словарный запас 30-40 слов, а вот в соседней только мычат..."

:)

Хм... на хабре в комментах прочитал:

Я конечно не знаток русского языка, но после многочисленных опытов и длительного использования этих продуктов с уверенностью могу сказать, что натуральный кофе - это несомненно "он", а вот растворимый такое "оно".

Внимание знатоки, вопрос: что же всё таки будет делать белка?! :gun_chai: и какая гадость её толкнула? :icon_biggrin:

Как возможный вариант: кидать в противоположную сторону орехи :sarcastic:

o-YV_EwnYLg.jpg

Естественно она кинула орехи, поскольку а) масса - мера инертности тела, и уменьшив ее, белка тем самым стала хуже сохранять скорость, а значит под воздействием сил сопротивления (воздух/трение) лучше остановилась. б) во вторых если орехи резко кинуть вперед, то как бы оттолкнешься от них назад, что тоже поможет.

И я тут вспомнил баш:

- На веревке висит брусок, в который по строго горизонтальной траектории попадает пуля.

- Профессор, хватит скучных задач, давайте лучше про белочку!!!

- Окей. На веревке висит белочка.

0QYsd71IaWw.jpg

я знаю что старая картинка но смешная

Боюсь рассттроить, но здесь ничего смешного нет. На картинке видно что на данном карабине закреплена бухта веревки.

(Про комикс в посте Допеля): качественная отрисовка. Только "Legged by a tree" - это по-моему, из немного другого "леса" :)

Почему Тагил - я тоже не понял (понял бы еще, если хотя бы Омск). Возможно это в том же смысле, что и шутка из "Нашей Раши" про Ломоносова, который сейчас подходил бы к Москве, если бы родился на дальнем востоке.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...