Яндекс.Метрика
Jump to content

Ооо... ништячки!


ImP
 Share

Recommended Posts

А знаете, что скажу джентльмены? Меня блевать тошнит от этих наемных кругов уже. С тех самых пор, как Легион-мать-его-святее-жопы-иисуса-Серой-Смерти откопал трижды проклятый модуль памяти Звездной Лиги, очкастые задроты по всей Сфере мусолят обделанные кофейными пятнами нисрать-клевые руководства по добыче ЛосТеха*. И все мы знаем, что в итоге. Война 3039го отличный пример того, что бывает когда мать их превеликие империи дергают ржавые рубильники и тащат на поля сражений консервы, которых там не видели с середины Второй Наследной.

Но этого счастья не много. Так послушать, так каждый задрипанный полк каждого Дома доверху забит блестящими побрякушками, прям как на покрытой слоем пыли толщиной в три пальца рекламе Сил Обороны Звездной Лиги из музея культуры и быта на планетке, главная заслуга которой - бесперебойные поставки навоза вот уже две сотни лет. Я вам скажу, джентльмены, не тот, сношать вас, случай. Эти игрушки достаются только той элите, которая вашу элиту на стволе вертела. Королевской Страже, Мечу Света, Коммандос Смерти, Гвардии Дэвиона. И если вы сами просрете столько C-bill'ов на ослепительно сверкающую дуру, в ваших же интересах позаботиться, чтоб в ее кресле оказалась правильная задница.

И да, джентльмены, мне уже надоел этот пердежок: "А что же Серый Легион или Волчьи Драгуны? Я слышал у них даже второй эшелон нашпигован ЛосТехом." Ну да, а я слышал, что в Канопуском Цирке Удовольствий есть потерянная принцесса, размалевана золотом и сидит ждет героя, который ее спасет. Ну да, зад им дери Драгуны... что ж сказать?

Да они тайна большая, нежели родинки на заднице Катрины, с момента их появления в тритыщи пятом. Бац, и обосраться, пять полных полков, готовы тусовать. Но Легион? Комнатные собачонки, джентльмены, мелкие и противные как у той швабры, что звездит на голо-видах. Кстати, в меркнете можно найти те, где она без собачки и одежды, рекомендую.

Ну а нам чего, повыкидывать пушки нахер? Мы, мать вашу, псы войны и нам поздно линять на ту планетку, жевать сопли в музее и посвящать себя производству навоза. Что ж поделать? Не светит вам тратить купюрки на маникюр и стрижку для сраной собачонки.

Но это наш выбор... да и что говорить, джентльмены, с ЛосТехом ваши и без того многократно дырявые головы перестают работать. Такие дела, девочки мальчики, миомеры которые кто-то сальважит всегда обильно политы кровью.

Прикройте хлад-жилетом яйца, джентльмены.

С вами был Джейкоб Харденсон, МеркНет.

*Транскрибированное LosTech от английского Lost Technologies - Утерянные Технологии. УтрачТех в русском не звучит, имхо.

Link to comment
Share on other sites

прям как на покрытой слоем пыли в три пальца рекламе Сил Обороны Звездной Лиги из музея культуры и быта на планетке

:icon_biggrin:

Link to comment
Share on other sites

  • 3 months later...
 Share

  • Tell a friend

    Love Эриданская лёгкая кавалерия? Tell a friend!
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...