ELH_ImP Posted March 15, 2012 Share Posted March 15, 2012 А знаете, что скажу джентльмены? Меня блевать тошнит от этих наемных кругов уже. С тех самых пор, как Легион-мать-его-святее-жопы-иисуса-Серой-Смерти откопал трижды проклятый модуль памяти Звездной Лиги, очкастые задроты по всей Сфере мусолят обделанные кофейными пятнами нисрать-клевые руководства по добыче ЛосТеха*. И все мы знаем, что в итоге. Война 3039го отличный пример того, что бывает когда мать их превеликие империи дергают ржавые рубильники и тащат на поля сражений консервы, которых там не видели с середины Второй Наследной. Но этого счастья не много. Так послушать, так каждый задрипанный полк каждого Дома доверху забит блестящими побрякушками, прям как на покрытой слоем пыли толщиной в три пальца рекламе Сил Обороны Звездной Лиги из музея культуры и быта на планетке, главная заслуга которой - бесперебойные поставки навоза вот уже две сотни лет. Я вам скажу, джентльмены, не тот, сношать вас, случай. Эти игрушки достаются только той элите, которая вашу элиту на стволе вертела. Королевской Страже, Мечу Света, Коммандос Смерти, Гвардии Дэвиона. И если вы сами просрете столько C-bill'ов на ослепительно сверкающую дуру, в ваших же интересах позаботиться, чтоб в ее кресле оказалась правильная задница. И да, джентльмены, мне уже надоел этот пердежок: "А что же Серый Легион или Волчьи Драгуны? Я слышал у них даже второй эшелон нашпигован ЛосТехом." Ну да, а я слышал, что в Канопуском Цирке Удовольствий есть потерянная принцесса, размалевана золотом и сидит ждет героя, который ее спасет. Ну да, зад им дери Драгуны... что ж сказать? Да они тайна большая, нежели родинки на заднице Катрины, с момента их появления в тритыщи пятом. Бац, и обосраться, пять полных полков, готовы тусовать. Но Легион? Комнатные собачонки, джентльмены, мелкие и противные как у той швабры, что звездит на голо-видах. Кстати, в меркнете можно найти те, где она без собачки и одежды, рекомендую. Ну а нам чего, повыкидывать пушки нахер? Мы, мать вашу, псы войны и нам поздно линять на ту планетку, жевать сопли в музее и посвящать себя производству навоза. Что ж поделать? Не светит вам тратить купюрки на маникюр и стрижку для сраной собачонки. Но это наш выбор... да и что говорить, джентльмены, с ЛосТехом ваши и без того многократно дырявые головы перестают работать. Такие дела, девочки мальчики, миомеры которые кто-то сальважит всегда обильно политы кровью. Прикройте хлад-жилетом яйца, джентльмены. С вами был Джейкоб Харденсон, МеркНет. *Транскрибированное LosTech от английского Lost Technologies - Утерянные Технологии. УтрачТех в русском не звучит, имхо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_Fox Posted March 15, 2012 Share Posted March 15, 2012 прям как на покрытой слоем пыли в три пальца рекламе Сил Обороны Звездной Лиги из музея культуры и быта на планетке Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_KillThemALL! Posted March 15, 2012 Share Posted March 15, 2012 Ахахаха)) Как всегда в своем репертуаре Импыч жжешь! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_PaTHuK Posted March 15, 2012 Share Posted March 15, 2012 как же приятно читать такие вещи спасибо огромное Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_Melos Posted June 26, 2012 Share Posted June 26, 2012 Импыч !!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_Fox Posted June 26, 2012 Share Posted June 26, 2012 Мелос, таки добрался почитать?)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_Melos Posted June 26, 2012 Share Posted June 26, 2012 да таки добрался, как только форум мне показал эту замечательную статью Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts