Яндекс.Метрика
Jump to content

7 марта 3049


ImP
 Share

Recommended Posts

Capellan_Confederation_Logo_New.png
В Зале Небесной Мудрости прошла церемония восстановления бесценной записи ратификации Законов Конфедерации.

Докладывает спецкор Ghost:

Именно этот документ официально положил начало существованию Капелланской Конфедерации.

В начале 24го века, Солнечная Федерация, под властью Дома Дэвиона, неоднократно требовала присоединения от планет лежащих в Капелланских Пределах. Такая ситуация нередко приводила к военным столкновениям Вооруженных Сил Федерации и небольших Капелланских наций. Поскольку ВСФС имели численное превосходство над любой из армий этих наций, Капелланские государство медленно начали строить сеть договоров для противостояния Федерации. К несчастью, это лишь немного замедлило завоевание Капелланских территорий.
В 2366ом, после внутреннего кризиса пошатнувшего стабильность Капелланской Гегемонии, Дом Дэвиона объявил о том, что посылает "миротворцев" для восстановления порядка. Представители Капелланских Наций, напуганные возможностью завоевания одного из крупнейших государств Капеллы Дэвионами без единого выстрела, в спешке встретились для создания объединенного государства Капеллы, которое сможет справиться с угрозой. В срочном порядке была образована Конфедерация Капеллы, объединившая Республику Ляо, Верховенство Сарны, Великий Союз Тихонова, Капелланскую Общину (бывшую Гегемонию), Верховенство Сиана и Купеческую Ассоциацию Святого Ива. Делегация единогласно выбрала Франко Ляо на пост канцлера, и начались приготовления к обороне новорожденной нации.
Прежде чем прибыли силы Дэвиона, Конфедерация спешно эвакуировала столичный мир Капеллы, оставив лишь десять тысяч добровольцев, чтоб ввести в заблуждение врага. Когда ВСФС прибыли на Капеллу, флот Конфедерации начал орбитальную бомбардировку, уничтожив всех солдат Дэвиона до единого, ровно как и добровольцев, отдавших свои жизни дабы положить конец давлению Федерации на народ Капеллы. В их честь, черная граница и сейчас красуется на символе Конфедерации.
Link to comment
Share on other sites

Черное поле, перевод не вымучивал слишком уж осмысленный. Но border, насколько я знаю, именно граница. У кавалерии тоже черная "граница" в честь траура, причем нарисована где как.

Link to comment
Share on other sites

У кавалерии тоже черная "граница" в честь траура, причем нарисована где как.

Причем, заключенная в границы лошадь - если строго по тексту - должна быть коричневой :icon_biggrin: Однако в обиходе прижился более "геометрический" логотип, впрочем из того же сурсбука.

Link to comment
Share on other sites

 Share

  • Tell a friend

    Love Эриданская лёгкая кавалерия? Tell a friend!
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...