ELH_ImP Posted March 8, 2012 Share Posted March 8, 2012 Ну вот и начались самые мясистые новости - Месяц Сражений Мехов. Уже опубликованы разъяснения Пола о том, как происходит бой на Мехах, вот тут в пятом Блоге Разработчиков Блог Разработчиков 5 Седьмого марта - Пол (вместе с Дэвидом) расскажут как выглядит управление и интерфейс в игре, а для особо умных еще и картинки покажут, и целый скриншот! Вопросы сообщества 5 Седьмого же марта мы откроем тему, где вы сможете задать свои вопросы касательно пятого блога, все что связано с битвами Мехов. Тема будет закрыта 12го. Ответы разработчиков 5 14го марта мы ответим на заданные вопросы. Интервью с разработчиками - Эван Халим, Энрике Барахона Рамос, Томас Цигилевский 21го марта - эти замечательные люди расскажут о Мехах, пилотировании, интерфейсе и даже больше! Сюрпризная среда 28го марта. Что это будет? Да я и сам еще не знаю! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_Evgeniy_zombie Posted March 8, 2012 Share Posted March 8, 2012 Ой как меня раздражают эти анонсы новостей.. Неужель нельзя просто понемногу рассказывать.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_ImP Posted March 8, 2012 Author Share Posted March 8, 2012 Учитывая количество тупых "А когда будет интервью?" которые я слышу - эти анонсы очень даже нужны. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts