Перейти к содержанию

Видео из MWLL

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 334
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Странная тактика, я бы бегал и стрелял с 500 метров, зачем лезть так близко?:) У хаммера дальше 500 стреляют только 2 РРС. :)

Ты ж не любишь бегалки и поптартинг :icon_biggrin: Не? :sarcastic j:

Ну крутенский, фигле, я ж лайк поставил! Так, я думаю и надо делать бои, скажем 5 в 1-м. Так даже лучше. Да и музыкальное сопровождние, ож пркольное. 4-ю песню кто поет.

:good: особенно смешанная часть понравилась (и как снято и как смонтированно) :kepka:

P.S. может у меня проигрыватель замудил :unknw: с 11:39 по 11:47 - тёмный экран был

Ну крутенский, фигле, я ж лайк поставил! Так, я думаю и надо делать бои, скажем 5 в 1-м. Так даже лучше. Да и музыкальное сопровождние, ож пркольное. 4-ю песню кто поет.

Рад что понравилось) 4-песня это The Pigeon Detectives - Done In Secret.

Конечно понравилось видео, Килл. Хорошо вышло, можно сказать, у тебя свой стиль, который естественно, нужно развить. Только я без слёз и мата не могу смотреть :)

Килл проспект и ряженка ой ..респект и уважуха!! :JC_you_rock: Мне понравилось очень!

Как приятно, что у нас в ЭЛК столько одаренных людей с прямыми руками!! И смотреть приятно и на дропах помогает!! :icon_biggrin:

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...