Яндекс.Метрика
Jump to content

Catalyst Game Labs о предстоящем MechWarrior Online


Recommended Posts

В октябре этого года Piranha Games анонсировали новую часть серии MechWarrior: MechWarrior Online. Первосортная, бесплатная игра, основанная на знаменитой вселенной BattleTech. Каждую неделю, в специальных информационных выпусках Piranha Games будет делиться информацией о разработке с быстро растущим игровым сообществом, и так вплоть до выхода игры летом 2012.

И вот только что они опубликовали интервью с Рэндаллом Н. Биллсом, довольно подробное обсуждение с руководителем разработок Catalyst Game Labs, который так же работает в качестве редактор преемственности и разработчик научно-фантастических материалов для MWO. (Интервью / Русская версия)

"Я вряд ли могу радоваться больше чем сейчас", говорит Рэндал. "Компьютерные игры вышедшие за все эти годы - отличное наследние, но часто они выходили за рамки эстетики/преемственности BT. Очевидно, что определенные уступки нужны из-за разницы в средах, некоторые аспекты будут отличаться от настольной игры дабы включить все что нужно, для создания превосходной компьютерной игры. Но укрепление отношений с Piranha Games оставляет во мне уверенность в том, что мы сделаем компьютерную игру ближе и точнее соответствующую почти 30 годам наследия и публикаций, нежели любое предыдущее воплощение серии. Меня действительно заботит решение этой задачи."

События MechWarrior Online начинающиеся в 3049 незадолго до масштабной межзвездной войны, усаживают вас в кресло одного из самых мощных орудий войны, когда либо виденных на поле боя - Батлмеха. Управляйте мехом и настраивайте его для лучшего соответствия выбранной вами роли на поле боя. Улучшайте системы, заменяйте оружие и броню. MWO предлагает богатый игровой опыт, награждая все, что делает игрок деньгами, очками опыта, открытиями и славой. Улучшайте навыки и меняйте свою роль в игре используя новую систему прокачки, а доступная в одно нажатие статистика позволит вам сравнить, отследить и поделиться вашими достижениями с другими игроками.

Catalyst Game Labs проделали немало работы на протяжении последних лет, дабы вновь зажечь страсть к вселенной BattleTech. Эта работа включала публикацию множества книг, работу с иностранными издателями, и возвращение настольной игры на полки магазинов Германии и Франции. Коробочные наборы в честь 25летия БТ были распроданы за десять дней, но уже скоро будет доступно переиздание.

Наша студия - сторонник БТ в любом его проявлении, и мы безумно рады скорому выходу MechWarrior Online. Так же, как и нашему шансу работать вместе с Piranha Games для вовлечения как можно большего количества игроков в фантастические приключения этой вселенной, неважно за экраном ли компьютера, в фантастике или бросая кости за игровым столом

И бэм! Арт, который судя по всему изображает одну из возможных карт.

Desert%20Ruins%201680x1050.jpg

Link to post
Share on other sites

Зело-зело напоминает атмосферу Третьего Меха.

И ностальгия!(с)

Link to post
Share on other sites
  • Tell a friend

    Love Эриданская лёгкая кавалерия? Tell a friend!
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...