Перейти к содержанию

MechWarrior Online

ImP

Рекомендуемые сообщения

Это конец... конец нашей любимой вселенной. Это рыбий Джихад! Только вместо нюков нас будут забрасывать буратинами папы Карло-Иглесиаса!

8 часов назад, K.B.Wolf сказал:

Ну появление Deimos (или еще нескольких в MW4) вроде пока не убило вселенную. Нового меха планируют канонизировать в БТ? Или уже?

Deimos и Ко не канон и на канон не претендовали. Их сделали фанаты. Тут делают рыбы у которых права на вселенную. Мне страшно, каких мехов родит их фантазия. А вообще, БТ остановилась на 3067. Дальше "малиновый джихад" ака Дурка, кою наши не уважаемые разрабы успешно дополняют. Такое моё мнение.

5 часов назад, Doppelganger сказал:

Блин, народ, вам вообще что-либо нравится? Это же замечательно. БТ хоть как-то, но продолжает жить.

Мы, вообще-то, жаждем нормального, логичного развития Вселенной, а не какой-то отсебятины. От того, что рыбы продолжают мучать нашу невъебенно любимую БТ только убивает надежды на порядочное создание не-от-рыбного Мехварриора. Вон есть МВОшечка и как ты говоришь БТ продолжает жить, ну и нафиг это надо, если в это невозможно играть? Вопрос сугубо риторический. Ответ мы знаем: "Не надо." Я хочу другого разработчика, этот ничего хорошего предложить не может.

Как это Деймос не канон? Deimos - BattleTechWiki

Да и вообще, как по вашему появлялись большинство мехов в БТ (до MW4 и MWO)? Да, какие-то придумывали сами создатели или их официальные представители. Но какую-то часть мехов (или идеи мехов) уже предлагали фанаты разных годов... И это не только мехи - но и юниты, персонажи и т.д. Что-то стало каноном, что-то осталось на уровне "фанфиков".

2 минуты назад, K.B.Wolf сказал:

Как это Деймос не канон? Deimos - BattleTechWiki

Он хоть в одном ТРО есть? Сарна молодец, но не какон. Плюс 3085г это здравствуйте, я ваша Дурка.

Понял, спасибо. По сути конечно, БТ будет жить, только, для меня, как старовера, уже будет не торт. Придут новые люди, которые будут считать каноном всё созданное рыбным доминионом. Так что я просто тут бузю как подобает старому пердуну в отставке.

3085 - это далеко не "Дурка" :) 

Согласен, для меня самого - или 3050-60 гг. интересны, или 3025 (как сейчас про SW думаем), или даже начало 1-й Наследной...

Да, я тоже подметил твою фразу недавно :) 

Но, пусть лучше игры по БТ и МВ выходят, чем не выходят совсем. А мы уж что-нибудь подберем каждый для себя :)

Кстати, а вот такого трансформера в том же ТРО видели? :) Deimos по сравнению с ним просто канон канонов. Хотя про Shadow Hawk LAМ упоминалось очень давно...

Shadow Hawk LAM - BattleTechWiki

Скрытый текст

716px-Shadow_Hawk_LAM_Fighter_Mode.jpgShadow_Hawk_LAM_Mech_Mode.jpg

36 минут назад, Nivix сказал:

А вообще, БТ остановилась на 3067.

:faacepalm: Начинается утро в Диероне...

Вот опиши, чего ты именно ждешь от БТ как от франшизы? Есть какие-то реальные мысли, а не "мне не нравится то, что делают каталисты и рыбы"?

У меня такое чувство, будто все втайне фапают аутируют на какой-то свой сферический БТ в вакууме, предаваясь ностальгическим фантазиям о теплом ламповом Мехваре, при этом не имеют ни малейшего понятия о том, куда идти дальше.

Хочешь сказать, что будущее вселенной БТ - в руках староверов вроде тебя? Позиция ревностного олдскульщика что-то не особо располагает к развитию и какой-либо эволюции.

Алсо, отделите посты от этой темы, плиз.

9 минут назад, Doppelganger сказал:

У меня такое чувство, будто все втайне фапают аутируют на какой-то свой сферический БТ в вакууме, предаваясь ностальгическим фантазиям о теплом ламповом Мехваре, при этом не имеют ни малейшего понятия о том, куда идти дальше.

Ты страненький какой-то, ну. Есть БТ: пять домов, кланы, мехи там всякие. А потом фигак, и джихад. Нет пяти домов, нет кланов, мехи какие-то все новые. Даже старые пушки все выкинули, и все более менее значимые герои не просто новые, а даже с другими фамилиями. Что осталось от БТ?

Вот тебе обратно твой корабль Тесея. 

Я чет про Джихад вообще не читал. В кратце с чего всё началось и почему все пушки то и мехи старые пропали? Чё был крутой технологический рывок?

6 минут назад, Evgen сказал:

Я чет про Джихад вообще не читал. В кратце с чего всё началось и почему все пушки то и мехи старые пропали? Чё был крутой технологический рывок?

Ага, в виде сотен нюков :)

Скрытый текст

battletech-jihad-final-reckoning-catalys

Кстати, возможно, этому мало кто придает значения, но больше всего в данной ситуации с громадным засилием среди кавалеристов радикальных приверженцев олдскула доставляют домены форумов ЭЛК: 1) neobt.ru (с таким настроем скорее тянет на retrobt.ru), 2) mwomercs.net (!).

Домены тут причем? Просто, не было более удачных на тот момент. А neobt еще, надеюсь, скажет своё слово. Для чего он собственно создавался...

35 минут назад, Doppelganger сказал:

:faacepalm: Начинается утро в Диероне...Вот опиши

Я тебе скажу просто и коротко: Такого Мехвара, которого Я хочу, вряд ли будет. Потому что игра это товар, а товар должен хорошо продаваться, чтобы быть успешным. А времена сейчас не благоволят хардкорным симуляторам. Если тебе в радость катать безмозглую сессионку про роботов, да ради бога. Мне не интересно.

4 минуты назад, Evgen сказал:

Технологический скачок взад.

Только что, Nivix сказал:

Технологический скачок взад.

:lol_rofl:мне даже страшно это представить...надо почитать. Что из этого есть литературного?

12 минуты назад, Evgen сказал:

:lol_rofl:мне даже страшно это представить...надо почитать. Что из этого есть литературного?

Ну, я даже не знаю как посоветовать... Почитаешь эту херню, на всю жизнь е***шься.

36 минут назад, Nivix сказал:

Ну, я даже не знаю как посоветовать... Почитаешь эту херню, на всю жизнь е***шься.

Нивикс, а ты сам читал? Или просто осуждаешь...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...