Перейти к содержанию

MechWarrior Online

ImP

Рекомендуемые сообщения

Прикольно! Зацените, парни: парад "непробиваемых", однако! :icon_biggrin:

PS а что за редис "рыбий провал 2.0" закрыл? Я там отпостить хотел, чтобы в местной идиллии не сорить... :mosking0:

PPS Аратан! Иди запишись! :adtvi:

Перенес в закрытую тему:

http://mwomercs.net/topic/6060-kurilka-kadetskogo-korpusa/page__st__150

На будущее начинайте споры в закрытых разделах, благо их достаточно.

Перенес в закрытую тему:

http://mwomercs.net/topic/6060-kurilka-kadetskogo-korpusa/page__st__150

На будущее начинайте споры в закрытых разделах, благо их достаточно.

+100500

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

что заинтересовало из последнего таунхола:

- планетарка так и останется унылым говном, пилят ИИ, еще через 5 лет будут нпц танки, втолы и прочие мишени для коопа

- 7 июля докрутят хитрег, нашли причину по которой дрищи типа паука и фаерстартера лагают лучше остальных

- 21 июля будут региональные сервера Германия и Сингапур, принцип как в вартандере, пророки рыбокалипсиса ликуют - можно посмотреть сколько на каком сервере народу сидит

- анонсированы IIC варианты: дженнер, ханч, орион, горец

- в неопределенной перспективе планируется полный ребаланс всего и вся по принципам BV

пророки рыбокалипсиса ликуют

Не нужно быть пророком, чтобы видеть очевидное. Вопрос лишь в том, когда освободиться место для новой итерации Мехвара.

• 3 недели спустя...

Как же меня бесят звуки лазеров в МВО!! Даже МВ2 лучше в этом отношении. Ну просто детские пищалки какие то. Как же важна хорошая озвучка!

МВ2 озвучка конечно лучше, чем оригинал. Но звуки оружия в МВ3 как-то круче звучат, на мой взгляд. Ждем моды с озвучкой МВ3 и МВ4. Чтобы никто не ушел разочарованным.

вкусовщина, не могу сказать что звук лазеров от мв 2 чем то интереснее, а вот баллистика так вообще фигня, в 3-м автопушки прикольно бумкали

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...