Яндекс.Метрика
Jump to content

Space Force. Враждебный космос

Recommended Posts

Информация:

Дата выхода: 2007

Жанр: Simulator / Space

Разработчик: Provox Multimedia

Издатель: Акелла

√ Операционная система: Windows XP SP2 / Vista / Seven

√ Процессор: Pentium IV 2.0 ГГц

√ Оперативная память: 768 Мб

√ Видеокарта: 128 Мб DirectX 9-совместимая 3D видеокарта

√ Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c

√ Свободное место на жёстком диске: 3.5 Гб

Описание:

Космический симулятор «Space Force» - одна из красивейших игр о контактах с внеземными цивилизациями. Кошмар человечества воплотился в реальность, когда космическая база Землян подверглась внезапному нападению. Дальний аванпост был разрушен инопланетной расой - сильной, жестокой и крайне агрессивной. Скоро ее боевые корабли появятся на внешнем рубеже нашей Солнечной системы... Вы - молодой пилот космического флота Земли. Сражаясь с пиратами и враждебными пришельцами, вам предстоит отвести угрозу вторжения в земное пространство.

Особенности игры:

» Исследуйте далекие миры, налаживайте дипломатические отношения, ведите торговлю и сражайтесь

» Множество космических объектов - звезды, планеты, астероиды, кометы, черные дыры

» 10 причудливых цивилизаций, разбросанных по разным уголкам вселенной

» 14 разновидностей космических кораблей

» Возможность модифицировать звездолеты: заменять двигатели, радар, бортовые орудия, размер трюма

Скриншоты

2083795.jpg

2075603.jpg

Скачал , установил . НО УВЫ . то ли репак карявый , то ли проблема с конфигуратором и менюшкай настроек , не хочет ставиться нормальная графика , запускает минимумы вроде как , картинка отвратная Блин .

Запомнилась мне как весьма унылая вещь. Очень скучный мир. Тому же Freelancer'у проигрывает категорично. Да и Х линейка интересней будет. Про старую-добрую Элиту молчу уж.

Запомнилась мне как весьма унылая вещь. Очень скучный мир. Тому же Freelancer'у проигрывает категорично. Да и Х линейка интересней будет. Про старую-добрую Элиту молчу уж.

элита, та что на спектрумах? :)

Попробуй X3 Земной конфликт. Полная свобода действий. Делай чего хочешь. Хочешь делай свою корпорацию, хочешь пиратов гоняй.

Обожаю Х3. скоро кстати новая выйдет, перезапуск серии, должны были ее в октябре запустить (полгода назад так объявляли), но на последней выставке показывали ролик в котором в конце было указано 2012 год, так что увы.

Вроде еще должна быть довольно интересная вещь: Evochron Mecrenary. Хочу как-нибудь поиграть.

Новая X будет чем-то с чем-то. Запланировали просто огромное количество фич.

X3: TC... Как-то раз я все-же собрался и захватил мир. Поставил несколько модов и скриптов, позволяющих захватывать системы, покупать верфи, строить врата. Развернул на 5 верфях строительство земных дестроеров. К верфям подвозил ресурсы со своего суперкомплекса. Под конец войны численность войск была: около 50-ти дестроеров, мой "штабной" авианосец (загруженный 50 Солано и отдельным звеном перехватчиков - 5 Вулканов. Плюс 2 М6 и транспорт снабжения), 2 крейсера прикрытия (новый класс кораблей от мода, среднее между M7 и M2), почти в каждой системе - крейсер-носитель дронов в охранном режиме. Ключевые системы были так же снабжены оборонительными платформами и кучей лазерных башен (все своего производства).

Эх, милые были времена...