StalkerViking Posted September 23, 2011 Share Posted September 23, 2011 Информация: Дата выхода: 2007 Жанр: Simulator / Space Разработчик: Provox Multimedia Издатель: Акелла √ Операционная система: Windows XP SP2 / Vista / Seven √ Процессор: Pentium IV 2.0 ГГц √ Оперативная память: 768 Мб √ Видеокарта: 128 Мб DirectX 9-совместимая 3D видеокарта √ Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c √ Свободное место на жёстком диске: 3.5 Гб Описание: Космический симулятор «Space Force» - одна из красивейших игр о контактах с внеземными цивилизациями. Кошмар человечества воплотился в реальность, когда космическая база Землян подверглась внезапному нападению. Дальний аванпост был разрушен инопланетной расой - сильной, жестокой и крайне агрессивной. Скоро ее боевые корабли появятся на внешнем рубеже нашей Солнечной системы... Вы - молодой пилот космического флота Земли. Сражаясь с пиратами и враждебными пришельцами, вам предстоит отвести угрозу вторжения в земное пространство. Особенности игры: » Исследуйте далекие миры, налаживайте дипломатические отношения, ведите торговлю и сражайтесь » Множество космических объектов - звезды, планеты, астероиды, кометы, черные дыры » 10 причудливых цивилизаций, разбросанных по разным уголкам вселенной » 14 разновидностей космических кораблей » Возможность модифицировать звездолеты: заменять двигатели, радар, бортовые орудия, размер трюма Скриншоты Link to comment Share on other sites More sharing options...
StalkerViking Posted September 23, 2011 Author Share Posted September 23, 2011 Скачал , установил . НО УВЫ . то ли репак карявый , то ли проблема с конфигуратором и менюшкай настроек , не хочет ставиться нормальная графика , запускает минимумы вроде как , картинка отвратная Блин . Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_Vivicector Posted September 30, 2011 Share Posted September 30, 2011 Запомнилась мне как весьма унылая вещь. Очень скучный мир. Тому же Freelancer'у проигрывает категорично. Да и Х линейка интересней будет. Про старую-добрую Элиту молчу уж. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_PaTHuK Posted September 30, 2011 Share Posted September 30, 2011 Запомнилась мне как весьма унылая вещь. Очень скучный мир. Тому же Freelancer'у проигрывает категорично. Да и Х линейка интересней будет. Про старую-добрую Элиту молчу уж. элита, та что на спектрумах? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_Vivicector Posted October 1, 2011 Share Posted October 1, 2011 Ну, я-то на компе видел. Но первая часть - да, на спектрумах. Родоначальник всего жанра, как-никак! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_PaTHuK Posted October 1, 2011 Share Posted October 1, 2011 Даа... были времена... тест на гемера: встречал рассвет за игрой? сколько рассветов встречал подряд? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Karman Posted October 2, 2011 Share Posted October 2, 2011 Попробуй X3 Земной конфликт. Полная свобода действий. Делай чего хочешь. Хочешь делай свою корпорацию, хочешь пиратов гоняй. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_D0fin Posted October 3, 2011 Share Posted October 3, 2011 Обожаю Х3. скоро кстати новая выйдет, перезапуск серии, должны были ее в октябре запустить (полгода назад так объявляли), но на последней выставке показывали ролик в котором в конце было указано 2012 год, так что увы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_Vivicector Posted October 3, 2011 Share Posted October 3, 2011 Вроде еще должна быть довольно интересная вещь: Evochron Mecrenary. Хочу как-нибудь поиграть. Новая X будет чем-то с чем-то. Запланировали просто огромное количество фич. X3: TC... Как-то раз я все-же собрался и захватил мир. Поставил несколько модов и скриптов, позволяющих захватывать системы, покупать верфи, строить врата. Развернул на 5 верфях строительство земных дестроеров. К верфям подвозил ресурсы со своего суперкомплекса. Под конец войны численность войск была: около 50-ти дестроеров, мой "штабной" авианосец (загруженный 50 Солано и отдельным звеном перехватчиков - 5 Вулканов. Плюс 2 М6 и транспорт снабжения), 2 крейсера прикрытия (новый класс кораблей от мода, среднее между M7 и M2), почти в каждой системе - крейсер-носитель дронов в охранном режиме. Ключевые системы были так же снабжены оборонительными платформами и кучей лазерных башен (все своего производства). Эх, милые были времена... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts