Перейти к содержанию

Проблема с МВЛЛ - Обсуждения

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 550
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если все сделать по этой инструкции то никаких проблем не будет.

Также попробуй обновить лаунчер с апдейтером из сегодняшнего хотфикса http://www.mwlldownl....11.719.236.zip , может поможет.

Также если MWLL не будет запускаться, попробуй кнопочку Repair Build в лаунчере.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Где скачать патч под Crysis Wars для МВЛЛ?

В нашей Инструкции по установке Кризис Варс и мода МВЛЛ подробно расписано, что, где брать и даны ссылки и в том числе на патч для Кризис Варс.

• 4 недели спустя...

К сожалению я не могу поставить МОД . У меня автолаунчер и Просто Лаунчер не работает на ЗАГРУЗКУ , Выдает ошибку БЛИНЪ . Что делать , кто подскажет ?

Есть ли смысл качать МОД с торрента и обновить его потом ? Или тут обнова авто не сработает до версии 5 . 1 ?

Че к чему . Прошел по адресу для обновлений . В папке лежит торент , поставил качать архив МОДа )) от БЛИНЪ )

выкпывпв.jpg

ывкпыпывпыкы.jpg

post-2172-0-92982700-1315387851_thumb.jp

post-2172-0-66752600-1315387859_thumb.jp

post-2172-0-92982700-1315387851_thumb.jpg

post-2172-0-66752600-1315387859_thumb.jpg

Все ОТЛИЧНО , я в ИГРЕ . Но тут не одного сервера не отображается с игроками , наверно , версия 1 . 5 , нужно апдейтить .Тваю медь . Все эта ошибка гребаная . Нужно апдейтить мод , но вот недает сабака и все . Качаю торрент ) . кстате , кому нить с игрой как либо помогала программа Камрад гайм спай ? Ъ

ывкпыпывпыкы.jpg

post-2172-0-61140300-1315408478_thumb.jp

post-2172-0-61140300-1315408478_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...

Всем привет. Обновилась игрушка и не запускается.

Это решение не работает:

""Проблема:При запуске мода не запускался Вандеринг Самурай. Запускалась заставка оригинального Crysis Wars. Не коннектился к серверам - пишет Дисконнектед фром сервер.

Решение: Качаем и ставим. С++""

Все равно проблема остается, с++ качал новый и все равно не пашет.

Core i3,gf460,4gb,win7 64

Потом там же в mods/mwll в папках bin32 или bin64 (в зависимости от разрядности вашей ОС) запустить файл vcredist_x86_2005_KB2538242 или vcredist_x64_2005_KB2538242 соответственно.

Пробовал?

Воины, вот такой вопрос у меня. Хочу тоже установить MW LL и поотжигать на свободных серверах (могу и "мишенью" для Ваших тренировок поприкалыватся, имхо по аффиляции - убежденный Клановец :mamba000:) - но вот проблема, нигде не могу найти у себя лицензионный Crysis для инсталляции. А если с торрента скачать копию\крякнутый\образ для эмуляции - будет в сетке работать али нет??

но вот проблема, нигде не могу найти у себя лицензионный Crysis для инсталляции. А если с торрента скачать копию\крякнутый\образ для эмуляции - будет в сетке работать али нет??

Для полноценной игры на всех возможных серверах необходима лицензионная копия игры Crysis Wars. Защиты как таковой - нет. Эмуляция не требуется. Реализуется защита только через проверку ключа на сервере. То есть зайти на лицензионный сервер в игре с пиратским ключом невозможно.

Где взять диск Crysis Wars!

У кого есть проблема с покупкой лицензионного диска Crysis Wars есть решение - в интернет магазине DirectCOD http://direct.cod.ru/goods/14745601/ за 299 рублей можно приобрести Crysis Wars. Ключ выдается сразу после оплаты.

Советую платить яндекс деньгами или вебманями.

Ссылки на скачивание выдаются прямые, к сожалению не торрент.

Скачивать нужно только архив часть 8 (6.58 ГБ) crysis_warhead_na_mp.zip (первые 7 частей это сингл, 8-я часть мультиплеер)

После установки игры, её нужно пропатчить до последней версии, для этого качаем и устанавливаем патч: 1,5

Уже сто раз говорили. В нашей инструкции ссылка на торрент с которого скачать можно Кризис Варс на который и с тавится МВЛЛ.

Или скачай из другого любого места клиент Кризис Варс.

Вся фишка в лицензионном ключе. Его можно только купить. Где купить, тоже указано в нашей инструкции.

Халява с МВЛЛ уже не прокатит, только лицензия.

Халява с МВЛЛ уже не прокатит, только лицензия.

В принципе на своем сервере или на пиратском XI-XL побегать будет можно. Но в целом - да. Для полноценной игры нужен ключ. Благо стоит недорого.

Мехжду делом. Можно покупать через Origin - это магазин EA. Там игра сейчас стоит 300 рублей, 150 - по праздникам. Принимают карты или WebMoney.

Пробовал?

Их там нет. Реально нету. Поэтому качал какие в той теме были и с майкрософта последние пробовал, не пашет. Может кто нить кинет их тут или на файлообменник какой зальет?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...