Перейти к содержанию

Проблема с МВЛЛ - Обсуждения

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 550
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А для 7-64 для гифорса подойдёт, или лучше не рисковать?

Если пройдёшь по ссылке GF то попадёшь на страничку Нвидиа, где можно подобрать дрова для любой карты и системы.

• 3 недели спустя...

он там предлагает ввести ключ во время установки?

Я так понимаю ты хочешь заполучить лицензионную игру не платя за ключ?

Ключ всего то 290 руб. в интерне-магазине стоит...

Если бы был такой Кризис то никто бы не покупал его, а все скачали бы из инета. :drag:

Если на то пошло, Crysis Wars никогда не ключает в себя кряков, так как в ней просто нет защиты. Только ключ вводить надо. Некоторое время без него можно, но заходить на сервера будет не стабильно.

Что-то Дофин ходит симимильными кругами, так и непонятно, что он хочет. :)

Дофин, скачаешь ли ты клиент Crysis с торрентов или купишь диск, один фиг он будет одинаковый, всё дело в ключе, который тебе в любом случае нужно купить, так или иначе.

да есть у меня этот ключ, мне нужен крайзис чтоб во время установки ввести ключ, поэтому я и сказал, что мне нужен крайзис без кряков.

Причем, если мне не изменяет память он поднимает этот вопрос в третий или четвёртый раз

я скачивал ее а потом у меня не хватало места и я удалил, а сейчас не могу найти.

Для полноценной игры на всех возможных серверах необходима лицензионная копия игры Crysis Wars.

Где взять диск Crysis Wars!

У кого есть проблема с покупкой лицензионного диска Crysis Wars есть решение - в интернет магазине DirectCOD http://direct.cod.ru/goods/14745601/ за 299 рублей можно приобрести Crysis Wars. Ключ выдается сразу после оплаты.

Советую платить яндекс деньгами.

Ссылки на скачивание выдаются прямые, к сожалению не торрент.

Скачивать нужно только архив часть 8 (6.58 ГБ) crysis_warhead_na_mp.zip (первые 7 частей это сингл, 8-я часть мультиплеер)

и где там скачивать? как я понял ее сначала надо купить потом только ссылку даст. а я как ранее уже говорил у меня есть ключ, мне нужна игра.

Дофин, скинул тебе прямую ссылку на архив с мультиплеером Crysis Wars личным сообщением на форуме. Это оригинальный файл с сайта, указанного Судибором.

Дофин, даже в главпосте на рутрекере, откуда ты качал написано:

Запускаете игру, выбираете "Интернет", на запрос ключа - любые цифры, комбинация хххх-хххх-хххх-хххх-хххх (например, 4JJJ-LJCG-ZFXR-F8PA-48SL)

я скачал, поставл, запустил, открыл мультиплеер он предложил установить обновления и он закрылся. все. если отказываться от обновления то ничего не происходит.

PS я читал тему про установку крайзиса еще до того как спросил, поэтому не надо больше делать оттуда цитаты.

PPS поставил игру по ссылке Зойдберга, спасибо.

• 3 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...