Перейти к содержанию

Проблема с МВЛЛ - Обсуждения

Рекомендуемые сообщения

Я и спрашиваю - Здесь где - нибудь есть отдельная темя про подключение?

Я всё-таки не совсем понимаю, что ты имеешь в виду.

Есть тема "Инструкция...". Будешь точно следовать инструкции и никакая тема тебе не понадобиться.

• Ответов 550
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В основной части форума есть раздел "MechWarrior: Living Legends 'Beta". Там, под грифом "важно", есть тема "Инструкция по установке Crysis Wars и мода MWLL". заходишь, смотришь, делаешь как написано - и будет тебе счастье :ges_yes0: . сам так сделал - всё пашет на ура :okey0000:

К сожалению, это не так! Заказал ещё вчера - до сих пор подтверждения оплаты нет.

У Вас в какой срок DirectCOD дал ссылку для скачивания игры?

Тема "Инструкция по установке Crysis Wars и мода MWLL" мне также знакома.

Переустановка винды проблему тоже не решило, я уже и не знаю что делать =/ Крайсис запускается на ура... мвлл - чёрный экран, потом приложение закрывается.

поставил отсюда: Система - [addon] Microsoft Visual C++ 05-08-10-12-13-19-22 Redistributable Package x86 & x64 целую толпу с++

Microsoft Visual C++ 2005-2008-2010 Redistributable Package Extended x86 - для 32-битных операционных систем

тоже не спасло =/

Может у кого есть ещё варианты решения? >.<

А самое жуткое, что последовал лишь один нормальный комментарий Оми.

Так хочется дешево потроллить? Сейчас, я даже поищу цитатку Фокса..

UPD не, не найду видимо сообщение потерли на правах цензуры :icon_rol:

Как сюда можно PDF подкачать?

А то у меня при установке мода вот такая надпись вылезает:

Output folder: C:\Program Files\Electronic Arts\Crytek\Crysis Wars

Could not find Crysis.exe.

Ищи в логах антивируса, он его, похоже, рубанул :)

Как сюда можно PDF подкачать?

А то у меня при установке мода вот такая надпись вылезает:

Output folder: C:\Program Files\Electronic Arts\Crytek\Crysis Wars

Could not find Crysis.exe.

Судя по надписи у тебя сам Крайзис не установлен. Его сначала установи. А про PDF я вообще не понял. Видимо то ли лыжи не едут, то ли я на асфальте...

Переустановка винды проблему тоже не решило, я уже и не знаю что делать =/ Крайсис запускается на ура... мвлл - чёрный экран, потом приложение закрывается.

поставил отсюда: Система - [addon] Microsoft Visual C++ 05-08-10-12-13-19-22 Redistributable Package x86 & x64 целую толпу с++

Microsoft Visual C++ 2005-2008-2010 Redistributable Package Extended x86 - для 32-битных операционных систем

тоже не спасло =/

Может у кого есть ещё варианты решения? >.<

Если по-английски немного шаришь, можно описать проблему на официальном форуме.

MechWarrior: Living Legends Forum

Может быть там помогут.

Привет всем.

Решил попробовать поиграть в MWLL, купил кризис вархед, скачал, поставил, скачал кризис варс, и тут возникла проблема.

Кризис варс не устанавливается.

Цитата:

Runtime error in setup script:

Line 8: Access violation at address 77BF154D in module 'version.dll'.

Read of address 00000004 ...

Это возникает в самом начале, т.е. банально не срабатывает инсталлятор. Подготовка к установке -> Бдыщ!

Скачал кризис варс триал, та же ошибка.

Удалил вархеад, удалил ориджиновский лаунчер, прочистил реестр, попробовал заинсталлить голый кризис варс - безрезультатно.

В техподдержке ориджин 2 дня хранят мужественное молчание.

Кто нибудь может подсказать, где собака порылась?

ЗЫ: Система вин7 32бит

ActionFace писал(а):

Здравствуйте! Установил windows 7 Ultimate, а крайзис ворс не ставиться! При запуске setup выводит сообщение об ошибке!

Line8:Access violation at address 74DB15DA in module "version.dll".

Reade of address 00000004

Изменение отображения Service Pack

в началоЗачастую в Windows 7 мы сталкиваемся с проблемой когда нам не удается установить ту или иную игру, либо после ее установки у нас появляется надпись о том, что в системе уставлен Service Pack 2.picДля того чтобы сделать такое сообщения нам необходимо:

1. Произвести одновременное нажатие клавишь Win+R

Либо:

пуск

Команда "Выполнить"

Если у вас не отображается данный пункт меню пуск:picто вам необходимо:

Произвести один клик правой кнопкой манипулятора "Mouse" (Мышь) по "Панели задач и меню "Пуск""picДалее перейти во вкладку "Меню Пуск", затем нажать кнопку "Настроить".

Далее в открывшемся меню установить галочку у "Команда Выполнить" и нажать "ОК".pic2. В открывшемся окне "Выполнить" введем команду: "regedit" и нажмем "ОК"pic3. Нам откроется окно редактора реестраpic4 Далее:

4.1. Находим "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Windows"pic4.2. Меняем значение "CSDVersion" с "0" на "100" (SP1)picНажимаем "ОК" и выходим из редактора реестра.

5. Перезагружаем компьютер.

Теперь у нас показывает, что установлен Service Pack 1

Если поставить значение параметра "CSDVersion" = "300", то в системе будет отображаться, что установлен Service Pack 3, а если значение "CSDVersion" будет = "0", то в системе будет отображаться, что установлен Service Pack не установлен:pic

Источник

Такое пробовали?

Привет всем.

Решил попробовать поиграть в MWLL, купил кризис вархед, скачал, поставил, скачал кризис варс, и тут возникла проблема.

Кризис варс не устанавливается.

Цитата:

Runtime error in setup script:

Это возникает в самом начале, т.е. банально не срабатывает инсталлятор. Подготовка к установке -> Бдыщ!

Скачал кризис варс триал, та же ошибка.

Удалил вархеад, удалил ориджиновский лаунчер, прочистил реестр, попробовал заинсталлить голый кризис варс - безрезультатно.

В техподдержке ориджин 2 дня хранят мужественное молчание.

Кто нибудь может подсказать, где собака порылась?

ЗЫ: Система вин7 32бит

Поставь 64х. Попробуй изменить папку, куда ставишь на D:\crysis\

Там инсталлятор не запускается в принципе.

Скачал репак с торрентов, ща ставится, проверим как он.

Обычная в общем то история, игры начинают работать только когда их сопрут и отшлифуют пираты, а то что продают разработчики пашет через пень колоду)

Обычная в общем то история, игры начинают работать только когда их сопрут и отшлифуют пираты, а то что продают разработчики пашет через пень колоду)

Не было описанных проблем на лицухе. Что я делаю не так?

Понятия не имею)

ТОлько в моем случае получилось что я зря качал с оф.сайта ориджин 14 гигов при не самой кайфовой скорости.

Но мне в принципе везет на такие штуки:

То лицензионный сталкер отказывается запускатся и приходится пиратку ставить.

То сетевая 1С бухгалтерия не видит хасп ключ, и в итоге сам сервисмен из 1Са ставит мне кряк на машины бухов со словами "Ну выж заплатили, вам не пофиг как она работать будет?"

Переустанови операционную систему и попробуй на свежую. У меня проблема не запуска установщика решилась именно так :)

Ну в общем эпопея закончилась успешно.

Все встало и заработало, всем спасибо за советы и вопрос напоследок:

Игру можно напрямую скопировать на другой комп или обязательно инсталл требуется ?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...