Перейти к содержанию

ЭЛК vs РДЛ - маневры в МВЛЛ!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Нет, вчерашний день яркое тому свидетельство. Пришло 8 человек, половина смотрит что дело не движется и ушли. Затем часа через 2 пришли ещё 4. Хотя время заранее всем было известно. и я понимаю что у всех семьи и свои дела, вот поэтому очень трудно собрать из ЕЛх и РДЛ человек что бы играть хотя бы 8-8, нужно приглашать кого-то со стороны.

Ну все пришли отдохнуть. Потому все предложения о рендомности отправляли на свалку.

Объясню еще раз.

На летающей техники в РДЛ никто летать не умеет и не хочет учится(по крайне мере сейчас), и смыла играть -1 или -2 никакого нет. Надеюсь это понятно?

Максимум что мы можем сделать это взять зенитку, чтобы отбиваться от самолетов.

Парни! что то назначать ЛЕТОМ на ВЫХОДНЫХ и во время футбола - абсурд!

Нет, вчерашний день яркое тому свидетельство. Пришло 8 человек, половина смотрит что дело не движется и ушли. Затем часа через 2 пришли ещё 4. Хотя время заранее

никто летать не умеет и не хочет учится(по крайне мере сейчас), и смыла играть -1 или -2 никакого нет
Ну, в таком случае без вас играть будем
Ну, в таком случае без вас играть будем

Реплекс, ты случайно на солнце не перегрелся? Или может моча в голову ударила? А может ты Великий Нехочуха?

Не ну а фигли?? У всех есть отличный шанс потренироваться в управлении АКИ и Втолами, а они видите ли не хотят... И кто тут ещё великий нехочуха... -_-

Не ну а фигли?? У всех есть отличный шанс потренироваться в управлении АКИ и Втолами, а они видите ли не хотят... И кто тут ещё великий нехочуха... -_-

Когда легионеры сочтут необходимым тренировки на самолетах - они ими займутся, а ты посылать на х#$ будешь в другом месте.

С парнями из ELH мы данную проблему думаю разрулим - чтобы всем хорошо было, а ты подумай еще раз, может нужно извинится(не перед мною)?

Когда легионеры сочтут необходимым
И если данное высказывание может и имеет право на жизнь, что тоже сомнительно, но вот это высказывание
Когда легионеры сочтут необходимым тренировки
То это можно прировнять к "никогда". Уж я то знаю -_-

Так что думайте. Будете учится, пока ещё есть время учиться, или будете учиться, когда этим надо уже будет всех выносить..

Суди, смотри как я думаю в данной ситуации.

1. Есть юнит

2. У юнита есть некой количество техники(мехи, танки, авиация). Техника закупается и ремонтируется.

3. Юнит может атаковать, а может защищаться, той техникой, которой сочтет нужной.

4. Можно обсудить создание мини-лиги.

В самом деле. Создание мини-лиги наверное решит вопрос с вашим категорическим "не хочу летать" -_- Во всяком случае бухтеть не будете против наших АКИ на карте.

Поддерживаю мысль про лигу... Но есть пару НО! Само по себе, ведение этого дела есть геморой не сусветный, да и срач пойдет относительно правил. Уверен, что Лошедисты будут стоять грудью за систему НБТ и бой без респа. Спору нет, что имеет место быть такой тип боя и он весьма интересен, но это все можно разнообразить.

Кто помнит лигу Старленс или МВЛ? Там была такая херь, как бид перед боем. Тоесть торговля за условия боя. Когда нападающая сторона выдвигаля ряд условий, а обороняющеяся меняла определенное кол-во, затем снова атакеры меняли ( на одно условие меьше) и так далее... Так вот что получится на выходе, хер узнаеш... Вот и мы можем ввести такую же хрень и в условиях бидить все, что душе угодно (тип боя, технику, авиацию и тд и тп., включая использование ченилок, покупок мехов и прочей бойды) Это что касается лиги.

Что качается системы с кубиками....

Можно и её заюзать, но тоже есть но...

1. Если кидать кубики, то нужно отыгрывать сценарии иначе фуфло.

2. Кто кидает кубики?

P.S. А вообще то, еще не разу не удалось прикрутить "кубики" к симулятору, даже разработчикам вселенной.

P.P.S. Знаете, что ответели толпе фанатов, когда они одолевали разработчиков вопросами, по какой причине слабо прописаны все остальные техники кроме мехов? Примерно следующее:

- Не надо портить мене праздник, пейте и закусывайте!

- Вселенная была создана про роботов и все подченино им, а все остальное вторично.

По этому, ХВАТИТ НАВЯЗЫВАТЬ ПРИНУДИЛОВКУ!!! Командир должен сам решать, какими силами и каким составом добиться результата. И ограничивать тут должно только наличие техники и состав (кубики нам в помощь).

Чё орёте то?

Никто ничего не навязывает. Можно и сценарий составить. Хочешь? Думаю не хочешь, потому как до одного места. Или я не прав?

Система НБТ. А что есть система НБТ? А вот одна жизнь это то что надо. На то он и симулятор.

А из Лиги МВЛ, насколько я знаю мы и ушли в НБТ, потому что в НБТ хоть какой-то ролеплей есть, а не чисто стрелялка для удовольствия.

Согласен, что система кубиков больше подразумевает использования именно сценарных каких-то накидок. Это тоже выполнимо.

Ладно. Тему замяли. У нас разные взгляды на БТ.

Ну как же вы побежали? Мальчик с феноменальной памятью. Всю жизнь думал, что могу доходчево донести свои мысли...

Краткое резюме:

1. Я не против отыграть сценарий и тут ты ой как не прав.

2. Из МВЛ лиги все ушли, потому что она загнулась и потому, что хардкор это всеж несколько другая игра. Если ты внемательно прочтеш текст еще раз, то заметиш, что я предлагаю взять только систему бида и все.

3. Взгяды на БТ действительно разные. Лично я уверен, что мехи бегают и стрелят, а не кубиками перекидываются.

А вообще, двух одинаковых мнений быть не может. Надо как то к консенсусу приходить, иначе как в той притче, про то как андедоплан, олень, мех и панзер решили захватить планету :-)

Причём здесь кубики? Вы чего совсем не поняли ничего? -_-

Кубики нужны только для определения техники которая будет у тебя на карту. Что выпало на том и играешь. Всё!

И кстати в отличии от тебя я не прочь попробовать этот бид(вдруг понравиться), если ты хорошо знаешь, как это делается. А моё предложение сразу в топку выкинули. И кто после этого терпимее к другим :P

Видно не получается вести беседу в аллигорических тонах ... Ладно, давану конкретикой...

Да все понятно про кубики, не первый раз за мужем.

Дело не в кубиках, а в том, что когда нас соберается полтора задрота, то нет смысла усложнять.

А я предлагаю делать проще. Делаем рендомный набор техники которая включает в себя все. И играем его. Сделать прогу которая будет генерировать случайно это набор думаю будет не сложно. Там и АКИ будут и танки и шманки.

Не ссорьтесь парни! :-) Лучше спорьте!

Hatt 32 тела на картах Solaris Arena на хрен не нужны, 10 - оптимально! Вот когда будут карты по 20 км. - тогда да.

А я предлагаю делать проще. Делаем рендомный набор техники которая включает в себя все. И играем его. Сделать прогу которая будет генерировать случайно это набор думаю будет не сложно. Там и АКИ будут и танки и шманки.
Дык мы как раз эту систему и реализовали. Причем с явным уклоном в сторону мехов.

И нуелки-палки. Что в конце концов интереснее: вести себя как скомплементированная кучка (100новакошек-500тимберов) как это было на дропах НБТ или чтобы у каждого пилота была своя индивидуальная задача, которой может быть огневая поддержка, разведка, защита арт-платформ??

Не, я конечно понимаю, что мало кто может

1) стрелять по названной цели

2) выполнять действия, которые он должен выполнять

3) самое главное - ориентироваться на поле боя

Но ведь данные мероприятия для этого и созданы - не чтоб заpwnить, а чтоб научиться играть правильно, на что большинство откровенно забивает. Не лиговые бои все таки.

А то вы вот говорите, "мы не будем даже учиться летать, пока нет лиги". Дык когда будет лига, будет уже слишком поздно, что-либо предпринимать. И я конечно понимаю, что игру по BTU многие представляют, как кучку мехов, которые делают "пыщь-пыщь", но эта точка зрения устарела с появлением MWLL, где добавляются 3 дополнительных класса боевых единиц.

Вобщем, даже ничего не попробовали, увидели пункт "АКИ" и тут же начали вонять открыто высказываться против этой идеи...

Стыдно, товарищи -_-

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...