Яндекс.Метрика
Jump to content

Recommended Posts

У нас кто-нибудь играет???? Я просто тож недавно играть стал ну вот и хотел спросить мож из наших кто играет, ну ипоболтать там че кто за кого когда и где.

Link to post
Share on other sites
  • Replies 60
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Зерги Зерги Серги мнооого зергов-сергов!

Не играю, потому что... пока рано.

Link to post
Share on other sites
Не играю, потому что... пока рано.

Он выйдет уже через несколько месяцев.

Link to post
Share on other sites

Ну вот через несколько месяцев будет пиратку качать. Если понравиться будем думать об игре по сетке.

Link to post
Share on other sites

Боюсь придется покупать лицуху ибо игра будет доступна только через Battle.net то есть через интернет. Конечно наверное будут пиратские сервера но там и народ будет сидеть соответствующий, то есть там играть не интересно будет. Нормальные игроки будут сидеть церез лицуху на норм сервере. Вообще тема создавалась в основном узнать кто играет(если такие есть).

Link to post
Share on other sites

Нет, если сделают хорошо, то купить не проблема.

Link to post
Share on other sites
  • 1 month later...

StarCraft 2: Wings of Liberty поступит в продажу уже в конце июля — 27 числа. Однако это вовсе не означает, что в этот день в магазинах появится игра, готовая на все 100%.

В беседе с журналистами портала IGN Крис Сигати рассказал, что после выхода StarCraft 2 разработчики планируют расширять функционал игры с помощью регулярного выпуска патчей. Например, в релизной версии Wings of Liberty не будет поддержки сглаживания — ее добавят в одном из обновлений вместе с другими апгрейдами графики. Одним из них станет и поддержка 3D—режима. Blizzard собирается через некоторое время после начала продаж StarCraft 2 выпустить патч, который добавит в игру совместимость с технологией 3D Vision от NVIDIA.

http://www.igromania.ru/news/123925/StarCr...v_3D-rezhim.htm

Link to post
Share on other sites

хоть в первую играл долго, о покупки второй лицухи даже не задумываюсь по причине кривой продажи лицензии в россии.

http://forum.softclub.ru/topics/view.aspx?id=783

собсна по причине чрезмерной жадности близов - лицуху в топку

Link to post
Share on other sites

Пиратку, онли пиратку брать и ничего более. Платить этим уродам деньги? Да ну на фиг!!! Из варкрафта дерьмо сделали, а тут еще 1000+ плати за право посмотреть и удалить, и не факт что понравиться, а даже если понравиться удалить придеться все равно.

Link to post
Share on other sites

Кривой продажи лицензии в России уже давно нету. Лицензию можно купить в любом нормальном магазине. Да, цена конечно иной раз пугает, но тогда подожди пару тройку месяцев, пока первый ажиотаж пройдет, и цена снизится.

Я вообще себе лицензию сразу куплю.

Link to post
Share on other sites
Похоже, Blizzard собирается окончательно рассориться с российскими фанатами. Ранее мы уже сообщали, что сетевой режим в StarCraft 2: Wings of Liberty будет платным, но этим разработчики решили не ограничиваться. Представители российского издателя игры, фирмы "1С-СофтКлаб", сообщили, что за одиночную игру также будет взиматься абонентская плата.

По новой информации от компании Blizzard, опровергающей их предыдущие заявления, ими принято решение, что одиночная компания, как и многопользовательский режим, будет доступен только в течение бесплатного периода (4 месяца для jewel, 1 год для DVD-box), а после будет требовать абонентской платы.

Напомним, что StarCraft 2 выйдет 27 июля. В России будут доступны издания jewel (499 рублей) и DVD-box (999 рублей).

Мдя... Ну ладно сетевую игру платной делать... Но СИНГЛ!??! Совсем ужо... icon_furious.gif

За такое расстреливать надо! gun_gun.gif

Link to post
Share on other sites

Ну во первых, отродясь синглплеерным играм мультиплеер с абоненткой не делали, хотя, теоретически возможно. Но сингл с абоненткой это вообще бред. Да и интересно, как они этот момент контролить хотят, если счётчик вшит в код игры, то его взламают на раз. А если через нет хотят контролить, типа как геймспай, то нет не у всех есть. Получается без подключения к нету и в сингл не поиграешь??? Блин, совсем охренели от своей жадности, сами плодят пиратов своими заоблачными ценами и выпендрёжем.

Link to post
Share on other sites

Всё равно сломают, какую бы защиту не делали. :)

Link to post
Share on other sites

убило. Близзы облажались по полной. В России с таким подходом они много потеряют. Но с другой стороны европейский, американски и азиатские рынки это схавают. В итоге Близзы все равно получат прибыль. Ну и с другой стороны, там я так понял полный пакет (МП и СП) идет в одной абонентке. 1000р за год не так и много. Не считаю это мега ценой (30 баксов).

Link to post
Share on other sites

дело не в цене, а в принципе. Эти уроды мало то что мне деньги не вернут когда куплю (если куплю) СК2, а я его верну 100% обратно, т.к. это будет очередной высер близов после варкрафта 3(недо РПГ, недо РТС), так они еще гарантирует мне кастрированную версию изделия которая мало то что не полноценная так еще и через какое то время выключиться.

Последний раз я покупал лицуху C&C какой то, проблевался и в помойку с тех пор зарекся больше ни ни. Только после того как игра будет опробована и пройдена неоднократно, только после этого будет приобретена за деньги ибо я плочу не 5 рублей за и не 100 метров туалетной бумаги, а 1000 рублей за ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ТРУД и я хочу чтоб этот ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ТРУД радовал мой интеллект.

Да ну на фиг таких копирайтерв. ПИРАТЫ ФОРЕВА!!!

Link to post
Share on other sites

Эта, а смысл покупать лицензию, если ты 100500 раз прошёл пиратку? :)

Link to post
Share on other sites
Из варкрафта дерьмо сделали.

Ты че попало-то не говори, чем варкрафт тебе дерьмом вышел??

а тут еще 1000+ плати за право посмотреть и удалить, и не факт что понравиться, а даже если понравиться удалить придеться все равно.

Они для просмотра бетку и выкинули, чтобы люди поиграли и посмотрели. А люди и поиграли, и посмотрели. Кому понравилось-тот купит. Я поиграл, мне понравилось, но варкрафт нравится больше. В ВК3 игра больше на микро завязано, а в СК2 на макро.

это будет очередной высер близов после варкрафта 3(недо РПГ, недо РТС),

Аир ты жесток. ВК3 это стратегия с элементами рпг(герои). Если тебе надо РПГ играй в ВОВ, если надо РТС играй в ск, вк2.

А ВК3 задумывался именно таким как его сделали, и сделали его они замечательно.

Link to post
Share on other sites

Я понимаю конечно что ВК3 хит, но это дерьмовый хит. Недо РПГ, недо РТС.

Смысл покупать после того как прошел несколько раз в реиграбельности и просто заплатить за качественный продукт. Я не против покупать лицензии, НО надо чтобы это понравилось МНЕ. Уже пару раз деньги выкинул за старое доброе имя, больше не хочу. Разрабы прикрываются старыми хитами, а делают дерьмище редкостное, нарпмер РедАлерт и C&C (это то что я купил последний раз)

А демка реиграбельность показывает? Например X3 или героев можно проходить много раз и не надоест, СК1 тоже самое. А СК2 такое же реиграбельный, или высер блзиов чтобы раз пройти, потратив пару часов и выкинуть?

Link to post
Share on other sites

Что-то видимо Близзы тебя конкретно обидели. Про вк3 я ж говорю его так и задумывали - стратегия с элементами рпг, а не то как ты говоришь недо-недо. У близзов все игры вроде на высоте(мое мнение) что диабла2 что ск,вк вов, ск2 мне тоже понравилась. Я к близам отношусь с уважением. Хотя конешно тут они палку резко перегибают с платой за ск2, но надеюсь что одумаются, хотя опять же если игра мне нравится я не считаю ту цену которую они выставили дорогой( для настоящего фаната).

Link to post
Share on other sites

Ну на вкус и цвет все фломастеры разные. СК2 посмотрим что получиться, может и куплю даже, но сомневаюсь. Не одну РТС убило это гребанное 3D.

Link to post
Share on other sites

Коробит именно жадность, выпусти качественный продукт, и его купят, да может не 100% но купят, начни жадностью давить и его купят 10%, и только самые ярые фанаты, в принципе, качественный пример Асасин Грид 2, да они впендюрили туда защиту повязаную на инет, но я не слышал ни одного плохого отзыва, у самого руки не дошли, но если я соберусь в него поиграть я куплю лицуху, потому, что платишь за качество а не за бренд.

Старик помоему того не стоит, он жиденькая баланда, и демка показала, что ничего координально нового туда не привнесли.

Link to post
Share on other sites
  • 2 weeks later...

preview_200x125.jpg

На днях мы уже сообщали, что в некоторых магазинах продажи StarCraft 2: Wings of Liberty стартуют уже 26 июля, но сегодня от фирмы «1С-СофтКлаб» пришел пресс-релиз с официальными подробностями.

Как и предполагалось, в качестве места презентации игры был выбран магазин MediaMarkt на проспекте Вернадского 6 в ТЦ «Капитолий». Праздничная программа начнется в 20:00. Гостей ждут выступления ди-джеев и исполнение музыки из игры в вокально-инструментальной аранжировке, лазерный экран, конкурсы с десятками призов от Blizzard и компаний-партнеров, а также приветственная речь и автограф-сессия продюсера StarCraft 2 Тони Су. Кроме того, специально для фанатов будет организован конкурс костюмов. Те, кто придумают самые лучшие наряды, не только получат призы, но и примут участие в паневропейской лотерее Blizzard, главный приз которой – поездка на выставку BlizzCon 2010.

Продажи StarCraft 2 начнутся в 22:00. В ночь с 26 на 27 июля магазин Media Markt будет работать до последнего клиента. Однако купить игру раньше срока можно будет не только в Москве. Жители Москвы, Санкт-Петербурга, Алматы, Киева, Одессы, Харькова, Воронежа, Екатеринбурга, Казани, Калининграда, Красноярска, Самары, Нижнего Новгорода и многих других городов также смогут приобрести русскую версию долгожданной игры 26 июля в 22:00 по местному времени.Полный список магазинов, участвующих в акции, представлен здесь.

Правда, стоит учесть один нюанс. Игровые серверы StarCraft 2 будут запущены 27 июля не раньше 03:00 по московскому времени. Активировать игру до этого времени будет невозможно.

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Tell a friend

    Love Эриданская лёгкая кавалерия? Tell a friend!
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.


×
×
  • Create New...