Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

У нас кто-нибудь играет???? Я просто тож недавно играть стал ну вот и хотел спросить мож из наших кто играет, ну ипоболтать там че кто за кого когда и где.

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Боюсь придется покупать лицуху ибо игра будет доступна только через Battle.net то есть через интернет. Конечно наверное будут пиратские сервера но там и народ будет сидеть соответствующий, то есть там играть не интересно будет. Нормальные игроки будут сидеть церез лицуху на норм сервере. Вообще тема создавалась в основном узнать кто играет(если такие есть).

• 1 месяц спустя...

StarCraft 2: Wings of Liberty поступит в продажу уже в конце июля — 27 числа. Однако это вовсе не означает, что в этот день в магазинах появится игра, готовая на все 100%.

В беседе с журналистами портала IGN Крис Сигати рассказал, что после выхода StarCraft 2 разработчики планируют расширять функционал игры с помощью регулярного выпуска патчей. Например, в релизной версии Wings of Liberty не будет поддержки сглаживания — ее добавят в одном из обновлений вместе с другими апгрейдами графики. Одним из них станет и поддержка 3D—режима. Blizzard собирается через некоторое время после начала продаж StarCraft 2 выпустить патч, который добавит в игру совместимость с технологией 3D Vision от NVIDIA.

Хакерша EMPRESS показала свою внешность, воссозданную в Nioh 2 — Игромания

хоть в первую играл долго, о покупки второй лицухи даже не задумываюсь по причине кривой продажи лицензии в россии.

http://forum.softclub.ru/topics/view.aspx?id=783

собсна по причине чрезмерной жадности близов - лицуху в топку

Пиратку, онли пиратку брать и ничего более. Платить этим уродам деньги? Да ну на фиг!!! Из варкрафта дерьмо сделали, а тут еще 1000+ плати за право посмотреть и удалить, и не факт что понравиться, а даже если понравиться удалить придеться все равно.

Кривой продажи лицензии в России уже давно нету. Лицензию можно купить в любом нормальном магазине. Да, цена конечно иной раз пугает, но тогда подожди пару тройку месяцев, пока первый ажиотаж пройдет, и цена снизится.

Я вообще себе лицензию сразу куплю.

Похоже, Blizzard собирается окончательно рассориться с российскими фанатами. Ранее мы уже сообщали, что сетевой режим в StarCraft 2: Wings of Liberty будет платным, но этим разработчики решили не ограничиваться. Представители российского издателя игры, фирмы "1С-СофтКлаб", сообщили, что за одиночную игру также будет взиматься абонентская плата.

По новой информации от компании Blizzard, опровергающей их предыдущие заявления, ими принято решение, что одиночная компания, как и многопользовательский режим, будет доступен только в течение бесплатного периода (4 месяца для jewel, 1 год для DVD-box), а после будет требовать абонентской платы.

Напомним, что StarCraft 2 выйдет 27 июля. В России будут доступны издания jewel (499 рублей) и DVD-box (999 рублей).

Мдя... Ну ладно сетевую игру платной делать... Но СИНГЛ!??! Совсем ужо... icon_furious.gif

За такое расстреливать надо! gun_gun.gif

Ну во первых, отродясь синглплеерным играм мультиплеер с абоненткой не делали, хотя, теоретически возможно. Но сингл с абоненткой это вообще бред. Да и интересно, как они этот момент контролить хотят, если счётчик вшит в код игры, то его взламают на раз. А если через нет хотят контролить, типа как геймспай, то нет не у всех есть. Получается без подключения к нету и в сингл не поиграешь??? Блин, совсем охренели от своей жадности, сами плодят пиратов своими заоблачными ценами и выпендрёжем.

убило. Близзы облажались по полной. В России с таким подходом они много потеряют. Но с другой стороны европейский, американски и азиатские рынки это схавают. В итоге Близзы все равно получат прибыль. Ну и с другой стороны, там я так понял полный пакет (МП и СП) идет в одной абонентке. 1000р за год не так и много. Не считаю это мега ценой (30 баксов).

дело не в цене, а в принципе. Эти уроды мало то что мне деньги не вернут когда куплю (если куплю) СК2, а я его верну 100% обратно, т.к. это будет очередной высер близов после варкрафта 3(недо РПГ, недо РТС), так они еще гарантирует мне кастрированную версию изделия которая мало то что не полноценная так еще и через какое то время выключиться.

Последний раз я покупал лицуху C&C какой то, проблевался и в помойку с тех пор зарекся больше ни ни. Только после того как игра будет опробована и пройдена неоднократно, только после этого будет приобретена за деньги ибо я плочу не 5 рублей за и не 100 метров туалетной бумаги, а 1000 рублей за ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ТРУД и я хочу чтоб этот ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ТРУД радовал мой интеллект.

Да ну на фиг таких копирайтерв. ПИРАТЫ ФОРЕВА!!!

Из варкрафта дерьмо сделали.

Ты че попало-то не говори, чем варкрафт тебе дерьмом вышел??

а тут еще 1000+ плати за право посмотреть и удалить, и не факт что понравиться, а даже если понравиться удалить придеться все равно.

Они для просмотра бетку и выкинули, чтобы люди поиграли и посмотрели. А люди и поиграли, и посмотрели. Кому понравилось-тот купит. Я поиграл, мне понравилось, но варкрафт нравится больше. В ВК3 игра больше на микро завязано, а в СК2 на макро.

это будет очередной высер близов после варкрафта 3(недо РПГ, недо РТС),

Аир ты жесток. ВК3 это стратегия с элементами рпг(герои). Если тебе надо РПГ играй в ВОВ, если надо РТС играй в ск, вк2.

А ВК3 задумывался именно таким как его сделали, и сделали его они замечательно.

Я понимаю конечно что ВК3 хит, но это дерьмовый хит. Недо РПГ, недо РТС.

Смысл покупать после того как прошел несколько раз в реиграбельности и просто заплатить за качественный продукт. Я не против покупать лицензии, НО надо чтобы это понравилось МНЕ. Уже пару раз деньги выкинул за старое доброе имя, больше не хочу. Разрабы прикрываются старыми хитами, а делают дерьмище редкостное, нарпмер РедАлерт и C&C (это то что я купил последний раз)

А демка реиграбельность показывает? Например X3 или героев можно проходить много раз и не надоест, СК1 тоже самое. А СК2 такое же реиграбельный, или высер блзиов чтобы раз пройти, потратив пару часов и выкинуть?

Что-то видимо Близзы тебя конкретно обидели. Про вк3 я ж говорю его так и задумывали - стратегия с элементами рпг, а не то как ты говоришь недо-недо. У близзов все игры вроде на высоте(мое мнение) что диабла2 что ск,вк вов, ск2 мне тоже понравилась. Я к близам отношусь с уважением. Хотя конешно тут они палку резко перегибают с платой за ск2, но надеюсь что одумаются, хотя опять же если игра мне нравится я не считаю ту цену которую они выставили дорогой( для настоящего фаната).

Коробит именно жадность, выпусти качественный продукт, и его купят, да может не 100% но купят, начни жадностью давить и его купят 10%, и только самые ярые фанаты, в принципе, качественный пример Асасин Грид 2, да они впендюрили туда защиту повязаную на инет, но я не слышал ни одного плохого отзыва, у самого руки не дошли, но если я соберусь в него поиграть я куплю лицуху, потому, что платишь за качество а не за бренд.

Старик помоему того не стоит, он жиденькая баланда, и демка показала, что ничего координально нового туда не привнесли.

• 2 недели спустя...

preview_200x125.jpg

На днях мы уже сообщали, что в некоторых магазинах продажи StarCraft 2: Wings of Liberty стартуют уже 26 июля, но сегодня от фирмы «1С-СофтКлаб» пришел пресс-релиз с официальными подробностями.

Как и предполагалось, в качестве места презентации игры был выбран магазин MediaMarkt на проспекте Вернадского 6 в ТЦ «Капитолий». Праздничная программа начнется в 20:00. Гостей ждут выступления ди-джеев и исполнение музыки из игры в вокально-инструментальной аранжировке, лазерный экран, конкурсы с десятками призов от Blizzard и компаний-партнеров, а также приветственная речь и автограф-сессия продюсера StarCraft 2 Тони Су. Кроме того, специально для фанатов будет организован конкурс костюмов. Те, кто придумают самые лучшие наряды, не только получат призы, но и примут участие в паневропейской лотерее Blizzard, главный приз которой – поездка на выставку BlizzCon 2010.

Продажи StarCraft 2 начнутся в 22:00. В ночь с 26 на 27 июля магазин Media Markt будет работать до последнего клиента. Однако купить игру раньше срока можно будет не только в Москве. Жители Москвы, Санкт-Петербурга, Алматы, Киева, Одессы, Харькова, Воронежа, Екатеринбурга, Казани, Калининграда, Красноярска, Самары, Нижнего Новгорода и многих других городов также смогут приобрести русскую версию долгожданной игры 26 июля в 22:00 по местному времени.Полный список магазинов, участвующих в акции, представлен здесь.

Правда, стоит учесть один нюанс. Игровые серверы StarCraft 2 будут запущены 27 июля не раньше 03:00 по московскому времени. Активировать игру до этого времени будет невозможно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...