Перейти к содержанию

Предложения и критика к Модератору.

Рекомендуемые сообщения

Ваши пожелания, предложения по улучшению и структуризацию информации в данной ветке форума прошу писать здесь.

Ну и замечания и недовольства тоже. :)

Судибор, у меня к тебе предложение.

Почему бы не писать в конфигах мехах еще и свободный тоннаж. Т.е. фактически максимально возможный боезапас. Это касается мехов имеющих в своей конфигурации ракетное или балистическое вооружение.

"Osiris"

B: - 1 freetons

-------

Shadowcat

C: - 0 freetons

A: - 1 freetons

------

Catapult

Prime: - 2 freetons

C: - 2 freetons

--------

Vulture

A: - 4 freetons

B: - 0 freetons

C: - 0 freetons

--------

Madcat MKII

A: - 0 freetons

Ну если вам так критично знать свободный тоннаж в игре...

Просто я считаю это не очень важным - пока что. Пока ещё бета.

Спасибо за интересное чтиво про Battle Armor, в теме Мехи(Боевые роботы) в МВЛЛ. Картинки - супер. Все рассмотреть можно. :)

• 2 месяца спустя...

Как где? Готовиться. Наверное... Я же постил в "Новостях" слёзную просьбу разработчиков.

Настраивайте себя, что раньше 10 числа не будет. :)

• 2 недели спустя...

Господа. Пожалуйста в теме "Новости" не пишите постов типа "Когда будет бетта?". Для этого другие темы есть. :)

Чтобы тема не засиралась такие посты буду удалять.

В "Новостях" можно пообсуждать новости. Только не очень сильно. :D

По поводу релиза. Ориентируйтесь на 14 число. :)

ПРидумал. Сделай тему "Обсуждение Новостей" ну и так далее.

Нет. На каждую новость набирается пара-тройка, редко с десяток постов. И все они написаны по теме. Этого хватает и сама тема от излишнего флуда не страдает.

Ты же предлагаешь по сути создать дублирующую тему "Новости". Флуд не по теме там гарантирован.

Ещё раз извините, но Нет!

• 2 недели спустя...

Это версия только 0.3.0. Это сколько писанины потом переписывать. Да и изменения баланса брони, как показала практика существенно влияет на применение мехов :)

Вон Вич на форуме РДЛ опус целый написал почти для всех мехов, как их использовать и через 2 недели вышла новая бэта :)

Рано ещё.

Но я об этом думал давно. Будет Лига, будет закрытая тактическая инфа по мехам.

• 8 месяцев спустя...

Вступай в ряды мехвоинов Эриданской Легкой Кавалерии и откроются тебе истины. Многое в том числе повреждения давно прописаны и своевременно обновляются в закрытом разделе только для членов ЭЛК.

Вай-вай. Они прописаны в любой вики по мвлл, ну или накрайняк в хмльках мода

Главное в том, что - своевременно обновляются. А на твоей вики данные за версию 0.3.2 висят :(

Вступай в ряды мехвоинов Эриданской Легкой Кавалерии и откроются тебе истины. Многое в том числе повреждения давно прописаны и своевременно обновляются в закрытом разделе только для членов ЭЛК.

Госслужащим запрещено вступать куда-либо :)

Не хочу бегать кадетом, я по духу скорее наемник.

ЭЛК и есть наемное подразделение, со своей структурой и историей. Наемники - не значит толпа отморозков и головорезов.

эээ... минутку! а как же грабить убивать и насиловать!!! то есть сначала насиловать, потом убивать и потом грабить :)

эээ... минутку! а как же грабить убивать и насиловать!!! то есть сначала насиловать, потом убивать и потом грабить ;)

А это у перадов =) Орды Умаяд например ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...