Яндекс.Метрика
Jump to content

Экзамены на повышение и класс пилотажа


Fox
 Share

Recommended Posts

1 и 2 февраля прошел ряд экзаменаций на повышение в звании, а также первые в истории ЭЛК квалификационные испытания на класс пилотажа. Теперь, о каждом подробнее...

elh_sg.png

Для Младших Лейтенантов rELH_D0fin'а, rELH_BushVVacker'а, и rELH_Niv Caudate'а были устроены экзаменационные бои, которые оценивала комиссия в составе Полковника rELH_Fiver_x, Капитана rELH_Fox, и союзного эксперта, Лейтенанта RDL_RepleX'а. rELH_BushVVacker и rELH_Niv Caudate провели поединок между собой, а rELH_D0fin сразился с союзным пилотом, Лейтенантом RDL_BoBeR. По оценке этих боев, а также учитывая добросовестную работу и успехи экзаменуемых на их ответственных должностях, комиссия приняла решение присвоить rELH_D0fin'у, rELH_BushVVacker'у, и rELH_Niv Caudate'у звание Старший Лейтенант ЭЛК.

elh_master_sergeant.png

Сержант rELH_Sudibor сразился в поединке с Полковником rELH_Fiver_x на стоковых Марадерах. Бой не вышел скоротечным в силу особенностей карты Shoreline и дефолтной видимости которая в этой местности вполне сойдет на лайт-фог. В активной фазе поединка соперники сошлись в клозовом противостоянии, из которого победителем вышел Сержант. Судибор получает благодарность от Главнокомандующего и повышение до Старшего Сержанта ЭЛК.

elh_sergeant.png

Рядовой rELH_Prod, к этому моменту заслуживший повышение до РПК получил на выбор - пройти более легкий экзамен на Капрала или более сложный на Сержанта. Прод поставил максимальную планку и вышел на стоковом Танатосе против двух стоковых Ханчбэков одновременно. Умело лавируя между противниками, Прод подбил первого, затем в напряженной дуэли добил второго противника, сохранив свой мех. Отличный пилот Кавалерии, которому раньше не везло на испытаниях, проявил свой потенциал и получает сразу высокое звание Сержант ЭЛК.

К квалификационным испытаниям на присвоение очередного класса пилотажа были допущены четверо пилотов III-го класса, имеющих необходимый стаж: rELH_D0fin, rELH_BushVVacker, rELH_Niv Caudate, и rELH_Fox. В качестве пилотов-экзаменаторов были приглашены воины союзного Русского Легиона Смерти: Капитан RDL_LEXX, Лейтенанты RDL_RepleX и RDL_BoBeR.

aw-19.gif

В интересной программе испытаний, составленной Полковником rELH_Fiver_x, упор был сделан на тактическое мышление. По оценке действий пилотов и общей оценке их мастерства пилотирования, Главнокомандующим ЭЛК было принято решение присвоить rELH_D0fin'у, rELH_BushVVacker'у, и rELH_Niv Caudate'у очередную квалификационную ступень - Пилот II-го класса.

Также, хочется подбодрить Старшего Сержанта rELH_Trost'а, Сержанта rELH_SAN'а, и Капрала rELH_RaideR'а, не прошедших экзаменацию. Впереди еще не одна высота, которую предстоит взять, и всегда есть к чему стремиться.

От лица командования, поздравляю всех с заслуженными повышениями!

Link to comment
Share on other sites

В первую очередь поздравляю Прода, который меня очень порадовал своим боем.

Остальные тоже молодцы.

Хотелось бы пожелать больше организованности в таких мероприятиях. Правила придумывать до сдачи экзамена, а не посредственно на нём. И обязательно записывать в печатную форму, а не держать только в устной.

Link to comment
Share on other sites

"Ура, теперь я богат" - воскликнул Бендер Родригес и, обращаясь к Фраю, добавил: "Ты тоже, но это меня почему-то не радует"... © FUTURAMA

Ура, теперь я старший лейтенант!!! Дофин и Нивикс тоже, но это почему-то меня не радует... :rolleyes:

Поздравляю всех!!!

Link to comment
Share on other sites

Всех поздравляю! Всем спасибо, особенно Нивиксу и Райдеру, которые доставили мне истинное удовольствие (гусары, молчать!) от боя )

Link to comment
Share on other sites

 Share

  • Tell a friend

    Love Эриданская лёгкая кавалерия? Tell a friend!
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...