Перейти к содержанию

Впечатления от игры

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

тот же Репка
Не надо меня так называть, mmkay?
Если РДЛ потеряли его, значит это беда РДЛ. Другое дело мы.

Что за безосновательные провокационные наезды??

Вчера поиграл в первый раз, понял только одно: ELH_IMP - зло))) А так пока не разобрался)))

:icon_biggrin: ты наверно зла еще не видел)))

http://www.neobt.ru/topic/3528-v-pomosh-nachinajushim/ ну а так вот почитай, полезно для начинающих

:icon_biggrin: ты наверно зла еще не видел)))

http://www.neobt.ru/topic/3528-v-pomosh-nachinajushim/ ну а так вот почитай, полезно для начинающих

Я это читал) А вот как зашел, из головы все повышебало напрочь) Я В робота пол часа залезть пытался) Пока не прыгнул)))

Вчера поиграл в первый раз, понял только одно: ELH_IMP - зло))) А так пока не разобрался)))

Поиграй со мной и ты поймешь, что Имп милейший души человек! :icon_biggrin:

ну да проще сверху на него спрыгивать

Ага понял. Только попасть надо с первого раза)

Ну вчера, я кроме Имп'а никого из ЭЛК не видел, так что возможно вы правы, он Воплощенная доброта)))

Со мной не играй! А то в мвлл вообще играть перехочешь!

По теме: поиграй, попробуй всё, мож оно и понравится. Главное цель!

Ну и играй и получай удовольствие, удачи тебе! Главное если что-то не понравится, ты не бросай игру, ищи приятные моменты! :JC_you_rock:

Ну и играй и получай удовольствие, удачи тебе! Главное если что-то не понравится, ты не бросай игру, ищи приятные моменты! :JC_you_rock:

я с... (ой дайте боги памяти.) 98 где то года с мехами завязать не могу)))) Так что не брошу)))

И еще народу мало, видать играют вечером по Москве, когда ночь у меня. Сегодня бегал с чехом каким то) Так-как енглиш понимаю с пятого на десятое, да и пишу на нем не гут, то игра была еще та)))

Вчера узнал, что мехи продавать можно))) И что сидеть надо возле базы))) Чтобы далеко на ремонт не бегать на штурмовых роботах))))

Изменено пользователем DIE_SEL
  • 2 недели спустя...

Сегодня наблюдал пару забавных глюков.

1) Стою на пеньке, никого не трогаю, ракетками балуюсь, вдруг бах - спареные гусы прилетели. А на поле кроме овена никого нет. После 3 залпа, когда меня убило - отрисовался блудасп.

2) Получаю дамаг - включаю радар, оно показывает, что цель находится на 300 метров подомной. Плевок из под земли.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...