Перейти к содержанию

Впечатления от игры

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да у меня везде. Самое удивительное что на боссе было меньше телепортов чем на ацессе1 сейчас. Тут вообще в лайтов было крайне сложно попасть - постоянные телепорты. Или кто прыгает - быстро навёлся, а он просто испаряется на наивысшей точке прыжка. А вообще весело повоевали - по крайней мере противник не сильно тупил (чего и стоило ожидать от текущего состава) :).

Вультура А кстати зверь - при нормальных условиях ей крайне сложно противостоять на любом мехе. Снайперская машинка на любую дистанцию. Если даже свести в клозе атлас vs вультура A - у атласа шансов мало. Выбивается кокпит.

PS: Элемов мне вообще игнорировать приходится - ибо попасть нереально. Хотя в этой игре пару раз послал чушки куда надо - не торчите на месте :). Хотя быстрее бы делали нормальных пилотов без БА.

Вультура конешно хороша, но опустить на землю. Она пока дойдет до этого клоза с атласом, её самой не станет. Все таки ассульт здесь ассульт, а не хухры мухры. )))))))))))

А зачем мне идти в клоз к атласу - это "сферический конь" ? На вультуре я атласа обезглавлю прежде чем он ко мне подойдёт на эффективную дистанцию. На Боссе вообще дошло до смешного - пилоты идущих на встречу ассов увидев мою вультуру или схлопотав пару залпов в кокпит - моментально меняют траекторию движения на 90 градусов.

У вультуры А два слабых места - ноги(сильно падает скорость) и боезапас. Как правило пару раз за сессию я погибаю из-за детонации боеприпасов. Ну и как правило погибаю в основном будучи в окружении противников. Один на один у вультуры А - нет противников. Чертовски не хватает полевой инженерии - после тяжёлой схватки до базы ковылять зачастую просто невыносимо.

Чертовски не хватает полевой инженерии - после тяжёлой схватки до базы ковылять зачастую просто невыносимо

+100 Сделали APC, а чинилку забыли. Было бы здорово передвижной ремонтный пункт сделать.

Поиграл... Впечатлений масса... Однако больше негативные...

Очень много глюков, лагов и багов. Видно невооруженным взглядом, что разработчики брались за каждый элемент мода, недоделывали его, бросали и начинали новый. Авось так сойдет на первое время...

Мне понравилось - Лонгтом ))).

Не понравилось - прыжки мехов, озвучка движения мехов (как-будто резиновый мячик прыгает) да и многое другое.

Надеюсь они будут испрапвлять... И ГДЕ ЖЕ обещанная физика? После выстрелов с 2АС20 лайта даже не качает ))). Очень темный мод - рассеяное освещение практически отсутствует. да и многое другое... Но погаматься можно ))) Это же - мехи!

Вчера весь день играл на другом, более мощном компе. Настройки на среднем и впечатления положительный, без тормозов веселей. Телепорты мехов конечно не приятны, но терпимо. Испробовал лонг альфу и клоз и считаю, что ракетные мехи хрень, т.к. больше всего килов делает именно альфа.

То что ракеты это не основной мех приходит с опытом :). Ну в определенная ситуации ракеты конечно могут зарулить кого угодно, но это еще умудриться такую ситуацию создать. Лично по мне проходит 1 из 3 залпов ракет.

Ну на самом деле ракеты хороши ). Не знаю у кого как проходит - у меня из трёх моих залпов все три проходили. Другой вопрос что - не все ракеты поражают цель. Да и AMS на некоторых мехах снижает эффективность. Плюс народ начал активно юзать "radar off" и использовать рельеф. Ну и собственно для стрельбы ракетами приходится светиться радаром. У ракет главное достоинство - это малая зависимость от пинга, лага и телепортов(хотя тут как сказать, иногда забавно наблюдать как ракеты догоняют телепортировавшегося меха). Не спорю что мгновенное оружие более конкретно - но грамотный ракетчик тоже является чертовки раздражающим фактором :).

Что же касается киллов - а не побоку ли ? Килл даётся за убийство пилота - неважно каким способом. А в игровой рейтинговой таблице учитывается совокупность параметров - насколько я понял. Мне не жаль(хотя и неприятно) когда у меня отбирают мой законный килл - это далеко не показатель мастерства. Зачастую у меня много очков - но несоразмерно мало киллов(ибо за катапультировавшимися элемами особо не гоняюсь - всё равно не попаду).

Хотя например у Босса есть своя рейтинговая таблица в которой отслеживаются все игроки. И к сожалению в ней учитываются не очки, а киллы. Вообще я поражён, народ в лице Судибора, Хатта, Вееча и т.д. - вы когда спите ? :)

Поиграл... Впечатлений масса... Однако больше негативные...

Очень много глюков, лагов и багов. Видно невооруженным взглядом, что разработчики брались за каждый элемент мода, недоделывали его, бросали и начинали новый. Авось так сойдет на первое время...

Ну и глаз. Я за все время тока пару глюков заметил, в стиле мех не может выйти из ангара - прыгать надо.

Не понравилось - прыжки мехов, озвучка движения мехов (как-будто резиновый мячик прыгает) да и многое другое.

И ГДЕ ЖЕ обещанная физика? После выстрелов с 2АС20 лайта даже не качает ))).

Честно говоря - пох, пукает что то в динамиках и ладно. Никогда на такие мелочи внимания не обращал.

рассеяное освещение практически отсутствует. да и многое другое...

Пипец, я даже таких слов не знаю :-)

Вот в упор не пойму зачем в теме где высказывают мнения цитировать и отвечать на чьё то...

з.ы. Мне кажется или половина Extremity состоит из гор (Имеются в виду горы по краям карты) по которым можно успешно лазить и кемперить с джампами ? Просто мне кажется это читерство. Я по ним до базы противника на кате с ароу дополз (Много фрагов :))

Глюков на самом деле много, перечислю те с которыми столкнулся:

1. Периодические вылеты с крашем Crysis.

2. Невменяемые глюки со звуком. Играю без звука в итоге.

3. Периодические глюки скриптов. Один раз даже ворота в ангаре не открылись - не смог выйти из него.

4. Изредка убивает при попытке сесть в свой мех.

5. Периодические застревания - ну хоть не на ровном месте.

6. На некоторых картах глючат некоторые текстуры. Не всегда корректно работает Z-буффер.

7. Ну и достаточно много иных.

PS: Короче - глюков море. Но удовольствия от игры больше :). С нетерпением жду следующего патча - обещают много чего поправить и не только глюки, но и сам гэймплей. НАДОЕЛИ элемы в мехах!

Нив, ты не понел я уже пришол туда на кате и зделал там 4 фрага, конечно команда противников была овощями, но в итоге у меня коньчились ракеты и меня убили. Но представь, а если туда придёт Атлас или коте ? За сфероидов на выходе с базы благо есть особая горочка которая позволяет даже меху без прыгов заняться скалалазанием...

То что на боссе народ тупит зачастую - это есть :). Моё любимое занятие на болотах - вырезание катапульт и прочих стоячих ). Просто встаю в удобную и малозаметную позицию на вультуре А и вышибаю кокпиты(со стороны кланов). Народ не замечает, подёргаются туда-сюда на косе и снова встанут. За раз можно два-три меха спокойно вырезать прежде чем кто адекватно отреагирует. Благо боезапас почти не ограничен(пять комплектов).

Ну если зашер разговор про глюки, то и реально ДОФИГА! Перечислять замучиешся. А так ощущения да... более приятные нежели в мехваре 4. Но до мехвара 3 им еще ой как далеко!

И еще... от игры просто охренетительный трафик - 120 метров за 2 часа

А я вот в Мех3 поиграл, освежил т.с. память и зауважал мех4 :)

Деус, а Атлас разве прыгает? :) Суть в том, что когда тебя запалят, будут либо выцеливать, либо запрыгнут в клоз. Ну найдётся хотя бы один, кому будет приятно сразу с дропа и уже противник. Нада убить :3

Беный Файвер. В то время когда космические корабли бороздят Большой Театр и т.д. и т.п. у него одного похоже инет не безлим, а с трафиком.

Искренне жаль, что у нас в глубинке ещё есть такие уродские интерне-провайдеры.

Вообще я поражён, народ в лице Судибора, Хатта, Вееча и т.д. - вы когда спите ?

Ну я вообще-то на Боссе с 13 февраля числюсь. Хатт с 23 февраля.

Беный Файвер. В то время когда космические корабли бороздят Большой Театр и т.д. и т.п. у него одного похоже инет не безлим, а с трафиком.

Искренне жаль, что у нас в глубинке ещё есть такие уродские интерне-провайдеры.

Можешь помочь материально ) каждый месяц мне оплачивать анлим за символические 3800 руб. (скорость 1 мб/с) :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...