Перейти к содержанию

НВТ-ХК патч

Рекомендуемые сообщения

Суть вопроса в следующем: при установки ХК последним пунктом следует обновление через апдейт, и там предлагается загрузить файл примерно 70 мб. Вопрос вот в чем собстна-можно ли где-нить скачать этот патч отдельно?

Я вот слышал что можно саму игру при случае скопировать и затем вставить сиди1 и в реестре каким-то образом прицепить сиди1 к игре.

Кто что знает отпишитесь, будьте добры? :lol:

там предлагается загрузить файл примерно 70 мб. Вопрос вот в чем собстна-можно ли где-нить скачать этот патч отдельно?

C:\Program Files\Microsoft Games\Mechwarrior Mercenaries\NBT-Updater\FilesCache

когда скачаешь через апдейтер он у тебя появится в папке выше

про то что можно портабл версию мерков сделать, у серга она есть будет хорошо если он на трекер какой нить зальет

C:\Program Files\Microsoft Games\Mechwarrior Mercenaries\NBT-Updater\FilesCache

Вот эту папку со всем содержимым нужно сохранить на винте, и каждый раз перед установкой ХардКора кидать её в папку мерков - тогда качать каждый раз ничего не придется. Сам так делаю.

Не знаю что вы мучаетесь, но у меня, поставив ХК один раз, он работает и после перестановок ОС и на других компах. Наверное основная фишка в том что там используется NOCD для mp2. Единственный нюанс - при запуске на свежеустановленной ОС или другом компе требуется стартануть экзешник мерков для прописки в реестре и установки настроек игры.

Есть два способа: первый - используя файлы, которые находятся в папке Client ver 1-4-3.

Перед тем, как продолжать, разархиваруйте NBT-Updater (должен быть разрешён в фаерволе) и запустите проверку (обновлять не нужно!)

Заходите в папку и запускаете файл самораспаковывающийся патч-экзешник HC-AAC85F1A.exe и указываете путь к игре.

-

Готово!?

-

Теперь запускайте HC1.4.3-HC1.4.2-ENG.exe, так же указывайте путь к игре и пачте

-

Готово!? Тогда второй способ можно пропустить.

-

Второй способ гораздо проще в установке, но при нем клиент скачивается путём обновления с сервера НБТ. Для этого придется скачать порядка 70 мб внешнего трафика. Необходимо, чтобы коннект был надежный, так как докачка не работает.

Архив NBT-Updater нужно распаковать в корневую папку игры и запустить. Далее появится окно проверки, после чего апдейтер предложит загрузить и установить клиент HC1.4.2 over MP3.02b.

ВАЖНЫЙ МОМЕНТ: смотрите, чтобы брандмауэр/фаерволл не блокировал апдейтер.

По окончании загрузки произойдет автоматическая установка клиента, затем будет проверка на обновление, и апдейтер предложит принять небольшое обновление до самой последней версии (меньше мегабайта) — соглашайтесь и ждешь окончания всех процессов.

Буш, вообще-то, ничего смешного тут нет, я пишу совершенно серьезно - совершенно рабочий способ сохранения клиента ХК, чтобы его повторно не качать.

Не знаю, что там у тебя получилось... Но способ работает, всё проверено неоднократно.

Нив, в ручную запускать экзешники - это хорошо, только зачем? :D Кидаешь их в папку кеша, вместе с файлами всяких заплаток вроде грид-патча и новых карт (которые ~200мб), и потом запускаешь НБТ-апдейтер, и всё инсталишь. Качать он ничего не будет, ибо всё увидит в папке кеша.

Ну про второй способ и так все знают. Тему я создавал с целью спросить как его обойти-то и можно. Просто скорость у меня невысокая и каждый раз если устанавливаю/переустанавливаю игру то качать долго этот самый патч. Ну спасибо вообщем терь все ясно.

Нив, просто инсталяция происходит таким же образом, что и при скачивании. Суть в том, что перед скачиванием НБТ-Апдейтер проверяет папку кеша на наличие в ней клиента - и если видит (а мы его туда сунули) то не качает, а сразу устанавливает клиент в автоматическом режиме.

Аимб, да, именно - чтобы не качать клиент каждый раз - сохрани папку кеша с содержимым и запомни путь.

про то что можно портабл версию мерков сделать, у серга она есть будет хорошо если он на трекер какой нить зальет

залью, кому надо, дайте знать)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...