Перейти к содержанию

Командный турнир (Обсуждение!)

RepleX

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 336
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну так то первыми вообще фоксбат нас вызвал, но он чего то не откликается.

извиняйте за задержку (семья, дети...) Дофин давай 24го в 21:00.

Битва DS vs KUK опять переносится.

На сей раз помешали тупые декальки. Все уже зашли на карту и готовы были дать отмашку, как вдруг обломись. У кое-кого не стояли декальки и нужно было непременно решить это офигенно важное упущение.

Мдя сегодня как и вчера по моей вине не удалось провести бой DSvsKUK полностью моя вина...

Очень виноват перед Дофином.

Прошу прощения у обоих команд за то что заставил ждать, но так и не прешол в субботу в нужное время

и за то что в последние дни я совершенно не думаю головой посему часто вызываю сильный геморрой...

как то так...

Э... Деус, давай обойдёмся без Испытания Отказа? Мы ж не кланеры какие-то. Я лично тоже немного шоке был, но в итоге просто пошёл пить чай )))

Это уже было сказано с иронией :lol:

Я знаю что счяс не самое лучшие время что то мутить для студентов и учашихся в других учебных заведениях поскольку много всяких экзаменов и другой мути просто неудобно вышло как то, да и толку в этом турнире ?!

Если дажэ декальки повесить нельзя чем это отличается от опенов ??

Вот просто хотел извенитсо перед дофином емужэ типо вродекак здавать чото тама надо, а реал как всегда важнее.....

Это уже было сказано с иронией :lol:

Я знаю что счяс не самое лучшие время что то мутить для студентов и учашихся в других учебных заведениях поскольку много всяких экзаменов и другой мути просто неудобно вышло как то, да и толку в этом турнире ?!

Если дажэ декальки повесить нельзя чем это отличается от опенов ??

Вот просто хотел извенитсо перед дофином емужэ типо вродекак здавать чото тама надо, а реал как всегда важнее.....

при чем тут реал?

мы прождали тебя полчаса на сервере и наконец после 2 запуска карты все заджойнились и уже вроде go можно писать и тут ты дисконнектишься для того чтобы поменять декали, извени но такие выходки не уместны, особенно когда я несколько раз попросил отыграть этот турнир побыстрее,

это неуважение, как к игрокам моей команды так и твоей, которым тоже надоело ждать.

Ну Дофин если я понятия не имел что меня кто то ждёт и вопще сидел в танке что жэ поделоть ?

Да я пошол менять декальки но разве тут неорали что это фан ? Дак если это фан то и фанитсо надо с толком, ведь если не так зачем тогда все эти команды и декальки ?

Ладно не серчай я это зделал не потому что вас не уважаю, а по причине своей Далбаёбасти и потамушто нуП :lol: я ведь тожэ хочу чтобэ турнир прошол побыстрее...

Специально создали тему для обсуждения турнира, чтоб не флудили в теме где определяются условия. Если хотите обсудить что то, то делайте цитирование. Зачем засорять. Владельцев прошу перенести свои посты в эту тему.

• 4 недели спустя...

О, это зависит от участников. Хорошо что поднял вопрос. А то у меня совсем из головы всё вылетело.

Собственно, хочу уточнить у участников. Хотят ли они возобновить или же свернуть эту затею?

Свернуть!

1) Цель боев игра в команде не достигнута за отсутствием желания у отдельных участников и в большинстве своем особенности Реала.

2) Рассмотреть возможность игры не 4 на 4 а 2 на 2.

3) Сформировать новый список участников по возможности новой схеме проведения боев.

4) До конца недели то есть до 06.12.2009 подготовить новые списки.

5) Начать новый чемпионат с 07.12.2009 числа.

6) Установить жесткие правила выражающиеся в точной дате окончания Турнира.

7) Предлагаю последний день турнира сделать 30.12.2009...

Конечно я бы продолжил нынешний турнир но игра всего на одной карте не дает того среднего результата что точно скажет что это не удача что выиграл с первого раза.

На счёт переписи участвующих, да, это нужно сделать, как и рассмотреть возможность реорганизации турнира с команд 4 на 4 на менее крупные.

Ну, а завершать ли... это как наш спонсор Серг захочет :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...