Перейти к содержанию

MechWarrior Project

Рекомендуемые сообщения

Суди, имхо в мозайке не атлас, а более похож на Archer (http://www.sarna.net/wiki/images/c/cb/ARC-9M_Archer.jpg) , картинки более лучшей не нашел, посмотреть надо из мектека.

• Ответов 279
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сегодня в твиттере спросил писателя Майкла Стакпола(Mike Stackpole), который в своё время, если мне не изменят память помогал в разработке сценария для Мех2.

Вопрос:

Sudibor

@MikeStackpole You would not want to work on a new computer game Mechwarrior? piranha-games.com/MechWarrior.ht…

Ответ:

MikeStackpole Michael A Stackpole

@Sudibor No one has asked. Would depend on the deadlines and money.

Жаль, что Вайсман не позвал своего давнего приятеля Стакпола поработать над Мех5.

Я уж снова размечтался))

Так не терпится сыгрануть то. Правда особой надежды нет, что игра будет хороша.. Но в любом случае - это ж новый MechWarrior!

Только вот хрен знает, когда он выйдет.. и каким он будет.

По секрету скажу, что и четвертый мех был просто отвратительной игрой. Мерки малость поправили дело, но тем не менее игра была гадостью. Однако как увлекало то. Не думаю, что новая часть будет хуже всяких бета-модов на круизисы, а потому опять надо потихоньку готовиться к отходу в виртуальную реальность.

Радует вполне каноничный (по набору оружия) Атлас. Не то что извращения MWLL. Вот только два лазера в ЦТ, должны быть назад. Но да ничего страшного)

З.Ы. Интересно, что это там за силуэт позади Атласа? Уж не Катапульта ли?

Меня скоро будет тошнить от слова "канон" и на все производные от него. И всё из-за того что некоторые люди слепо молятся на него, прям как фанатики, или радио сломавшееся. Только и слышешь, что: канон, канон, канон, канон, канон, канон, канон, канон, канон, канон, канон, канон, канон, канон, канон, канон, канон, канон, канон, канон, канон...

Зае...али уже!!! :icon_evi::gun_chai::icon_ran:

Ну, АИМБ, если не будут опираться на описания мехов из прошлого, а куролесить что-нибудь своё, то это уже не БТ, это просто "игра про мехов" будет. И Евгений ещё рано так обрадовался, это всего лишь картинка.

Ну, АИМБ, если не будут опираться на описания мехов из прошлого, а куролесить что-нибудь своё, то это уже не БТ, это просто "игра про мехов" будет. И Евгений ещё рано так обрадовался, это всего лишь картинка.

Niv, просто в компьютерных играх реализация вселенной несколько другая. Не раз уже говорилось, что изменения чаще всего происходят в угоду баланса. Да, на .....ны надо опираться, но 100%-ного совпадения с ними не будет, и это я считаю нормальным.

Более того, людей, которые с пламенем в глазах и пеной изо рта, повторяющими слово канон как каку-то молитву, всегда что-то будет не устраивать, и они будут напалмом ссать, оттого что данная игра, книга, мех или ещё что-нить не является каноном. Вообщем тут проблема в чловеках, а не в неканоничной реализации канонично канонизированного канона! :crazy::sarcastic hand:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...