Перейти к содержанию

Новости до релиза Beta (MWLL)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 597
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ни черта не понял. Элементалы будут? Вот вам и пехота. Что ещё для счастья нужно? Как часто вы вообще играете за элементала? Сколько я играю - это всегда "фан мех".

Ну не будет пехоты, а смысл? Все равно все на истребителях летать будут... поначалу

----------------

Нивикс, то мерки, а здесь уже МВЛЛ, откуда ты знаешь, как там они будут реализованы?

Простая логика. Как было сказанно разрабами: пехоте топать по огромным картам весьма долго. Это означает, что элем не будут бегать со скоростью 150 км/ч, а максимум 56 км/ч. А к примеру КитФокс будет гонять 133 км/ч. Вот и подумай, кого целесообразнее в разведчики/наводчиком послать.

Итак, в последнее время стали известны две детали. Подробно я описал в соседней ветке с ФАК'ом:

http://www.hpg.neobt.ru/index.php?showtopi...ost&p=32569

А обсуждать давайте здесь.

Во-первых, не парьтесь по поводу фигурок элемов, сидящих в кабинах мехов и техники на промо-скриншотах. Это временно! Позже они доделают нормальную модельку пилота, которая будет виднеться в мехах снаружи. Слава Керенскому :)

Во-вторых, пехоты (легкой, речь не об элемах) как отдельного игрового класса в игре не будет. Моё мнение: трагедии в этом нет. Конечно, по канонам БТ - в битвах участвовало много обычной пехоты... Но ведь останутся элемы/лонгинусы! То есть бронированная пехота в игре будет всё равно. И славно.

И еще, скажу такую мысль... Много было опасений, что МВЛЛ станет подобием БФ2. Все, кто играл в БФ2 знают - что в нём главную роль играют именно солдаты. Вся техника в БФ2 - это по сути гробы... Там в любом танке живешь секунд 20... Поэтому выгоднее просто с автоматом бегать - дольше проживешь. Так вот, я не хочу чтобы в МВЛЛ было то же самое. Всё-таки, остается надежда, что в МВЛЛ основную роль будет играть военная техника, и большую часть игрового времени мы будем именно пилотировать.

Я надеюсь, что именно мехи там будут играть гравную роль.. Иначе это уже будет не Мехвар, а БФ2/2142.

И еще я надеюсь, что там самалетики, верталетики и танчики были такимиже слабинькими как в мерках... Если окажеться, что летать или ползать эффективнее чем скакать на мехе, то я сильно разочарююсь

Но когда вы покидаете кабину техники вы превращаетесь в батлармор (элементал/лонгинус). Ущерб реализму? Может быть, но зато играть будет прикольнее.

:) если имелось в виду будет прикольнее то я полагаю что реализуют возможность пересаживаться с меха на меха, что может дать очень интересные и даже читерские стратегические идеи. Или я не прав ?

Хотя это если будут карты со стояшими в ангарах или ешё где мехами.

Вроде бы да... Хотя я не уверен.

Не погоди.... В МВЛЛ будет очень важное отличие от БФ - бабки. Технику нужно будет покупать за c-bills, а не просто так "сел и поехал".

Хотя, еще не известно, какие точно будут режимы игры, и как они будут выглядеть. И даже не известно - какие сервера и лиги будут по этому моду, и будут ли админы серверов и лиг что-то изменять в настройках на свой лад...

Не погоди.... В МВЛЛ будет очень важное отличие от БФ - бабки. Технику нужно будет покупать за c-bills, а не просто так "сел и поехал".

Тогда вопрос - зачем пилот вываливаться в батлармор ?

Возьмём реальный случай придуманного мира - ты пилот меха - бежиш по пустыне например - тут мех неожиданно перегревается\или тебя подбивают - что срабатывает ? Катапульта правильно. или ты взрываешся вместе с мехом.

Если же есть батлармор - то лагично что из меха можно будет выползти без помоши толкательного механизма.

А залесть обратно значит не может что ли ? А зачем зхалезать в свой если например рядом стомт на ремонте Атлас какой нить коих в Мекрах разбросанно много.

Хотя, еще не известно, какие точно будут режимы игры, и как они будут выглядеть. И даже не известно - какие сервера и лиги будут по этому моду, и будут ли админы серверов и лиг что-то изменять в настройках на свой лад...

Да режимы то не важны - сейчас механика интересна просто.

ПС: я знаю что это флуд практически не по теме - но если что то собразим можно будет роазрабам даже написать мож прислушаюцо.

Ха-ха-ха, кто то не умеет играть в БФ2?))

В мехкомандере группа ракетных машин втыкала носом в зелю даже тяжелого меха(при условии что он был без поддержки). Мне кажется танки будут крутыми, не как в мерках 4ых - пальнул и забыл.

И геймплей бы не сильно отличался от хардкора я боюсь как бы бой не выглядел так: "Купил танк, пострелял. Купил легкий мех, пострелял. Купил большой мех, почувствовал себя мега-крутым, пошел убивать всех...а тут те в лоб что то сверху." Ну это дело вкуса.

UPD:

В МВЛЛ из 16 человек можно будет вообще собрать мою 3-ю развед. роту в полном составе! :):)

Вот правильный список из мана:

3rd.gif

e_71.pnge_71_b_11.pngcom_3.png

Командное копьё:

1 хэвик + 3 медака

Ударное копьё:

4 медака + 2 лёгких танка

Воздушное копьё:

2 SparrowHawk (!!!)

Развед. копьё:

1 лайт + 2 лёгких машины + 1 прыгающий пехотинец

16 человек!

Тогда вопрос - зачем пилот вываливаться в батлармор ?

Чтобы вместе с мехом не взорваться :)

А в чужой мех залезть - фиг его знает.

Ха-ха-ха, кто то не умеет играть в БФ2?))

Ой, Реплекс, хорош выпендриваться :)))) Вундеркинд, ты наш :)))

Я играл в эту галиматью, и видел сколько там танки в бою живут.

Мне кажется танки будут крутыми, не как в мерках 4ых - пальнул и забыл.

Я думаю, будут. Всё-таки, в МВЛЛ пытаются сделать полноценные баталии с участием всей техники. А во всех МехВарриорах бронетехника была лишь мишенью для мехов, которыми нужно проходить синглплеер.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...