Перейти к содержанию

Новости до релиза Beta (MWLL)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 597
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Warhammer IIC WHM-IIC

80 tons Clan level 2

Movement: 4/6

Engine: 320

Heat Sinks: 20 [40]

Internal: 122 (Endo Steel)

Armor: 230/247 (Ferro-Fibrous)

HD: 3 9

CT: 25 30 (15)

RT: 17 24 (10)

LT: 17 24 (10)

RA: 13 24

LA: 13 24

RL: 17 30

LL: 17 30

ER PPC [LA] 15 Heat

ER PPC [RA] 15 Heat

Medium Pulse Laser [LT] 4 Heat

Medium Pulse Laser [LT] 4 Heat

Medium Pulse Laser [RT] 4 Heat

Medium Pulse Laser [RT] 4 Heat

SRM 6 [RT] 4 Heat

Medium Pulse Laser [HD] 4 Heat

SRM 6 Ammo (15) [RT]

• 2 недели спустя...

Сколько можно уже ныть.... Да никому не нужно это строгое соответствие конфов из классика конфам симным ;) Ну вон, есть в хардкоре стоки, строго выдержанные по классику - и что - интересно на них играть? Да хрен.. Как стоковый бой - все плюются.

Тру-БТ-шнику прямая дорога в настол. А сим - это весёлый конструктор, где можно лепить из мехов что угодно, и просто получать удовольствие от виртуального пилотирования.

Да хрен.. Как стоковый бой - все плюются.

Фокс, плиз, не обобщай  :( Долго играли на стоках, в этом что-то было. Лично я перестал играть как раз из-за кастомов. Стало не интересно

• 2 недели спустя...

Если и выйдет, а не загнется от финансового крызиса, то при текущих наработках может к осени :lol:, хотя дата выхода зависит от многого. Например, тот проект коммерческий или так, на интузиастах держится?

Не поверишь - на сплошных энтузиастах. Серьезно :lol:

Мне самому интересно - какая у них выгода с этого...

И я не думаю, что он загнется. По крайней мере, пока нет никаких предпосылок. У проекта очень активный пиар. Каждый день новый скриншот выкладывают. Это не спроста.

Ну не совсем так... Они рекламу своей конторе делают. Потом их "завалят" коммерческими предложениями :)

normal_MWLL_LonginusSwarm_02.jpg

Прикольно сделали... баттлармор сейчас прицепит динамитную шашку к лобовухе меха! :)

http://www.mechlivinglegends.net/cpg/displ...ge.php?pos=-259

В плане возможностей для элементалей и иже с ними игруха обещает быть жестью. А вот вид из кабины не обрадовал, как-то грубо. Ожидал кнопок, огоньков разных... А сделали почти как в мерках.

Эксклюзивно для Троста вырежем из бумаги панельку с лампочками и приклеим на монитор. Я маму попрошу, вот только она мне Мэд Кэта склеит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...